• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
32.jpg

Миюшкин, привет! :flower: сто лет не пересекались уже! кажется, с новоселья у Джеффа... кстати, очень огорчена такими новостями о его здоровье. Может быть, помощь нужна какая?

З.ы. аватарки потрясающие! красавица :love:

Кейти, Киткатка, Артур, рада вас видеть :) всем вечера доброго :sun:

c2267f69.jpg

для АС: В больнице можно, конечно. Операция будет только в пятницу. Так что, если соберётесь, езжайте в первую симвудскую больницу, она в центре. Палата № 214. :)

За предложение спасибо, если что-то будет нужно, мы обязательно обратимся. А пока справляюсь. У меня помимо этого своя кошка и щеночек. Так что дома - веселье полным ходом. а обои, которые Флора маркером разрисовала, я всё равно хотела переклеить :D

для Руси: да...сколько зим...а новоселье-то в апреле аж было :eek: Я думаю, что со здоровьем у Джеффа всё хорошо будет. Доктора мы самого лучшего выбрали, будет как новенький дальше скакать между детьми, животными, работой и фитнесс-залом.

з.ы.: пасипппаа

з.ы.2: предлагаю чуть позже выбраться куда-нибудь потусить. Ты да я, да мы с тобой. Ну может ещё кого-нибудь возьмём...для защиты хрупких дам от назойливых поклонников.

kitkatka-ava.jpg

для Кейти : Нет, за свой счёт :) Я не дам моим актёрам - бездельникам бесплатно по морям болтаться, да ещё без меня!:p
Для Мии (Мию?) : и не говори! Я тоже давно не была, а выбраться самой получиться только зимой:(
для Артура : Привет!
для Руси :Добрый вечер! Как жизнь молодая?:)

c2267f69.jpg

для Киткатки: Мию, Мию :)

А я вот мечтаю, чтобы мну кто-нибудь выкрал и увёз на тропические острова...:)

kitkatka-ava.jpg

для Мию : Интересная у тебя фантазия:) Если есть какой-нибудь "вор" на примете, особых проблем возникнуть не должно:)

c2267f69.jpg

для Киткатки: Увы. Если был бы, то я уже бы где-нибудь на песочке валялась, наслаждаясь солнышком. ;)

32.jpg

Миюш, ну заметано :) осталось определиться с местом "потусения" :D

Предлагаю взять Рича для защиты от поклонников :D мне-таки не дает покоя его знаменитый хук справа :D

Для КитКатки: жизнь молодая течет, бурлит, подкидывает сюрпризы - приятные и не очень, в общем, движется :) главное, что на месте не стоит :D видела, что у вас новая серия вышла :) будет время - посмотрю обязательно и отзыв накатаю :)

c2267f69.jpg

для АС: обязательно. Я ему каждый вечер звоню :)

добавлено

для Ромашки: в Сим-Анжелесе новый клуб открыли. Можно слетать туда и обратно. Или в Йорке, если поближе.

я тоже хочу на хук посмотреть ;)

3e5bb63cda35.jpg

Хелен: Всем привет! Как я по всем соскучилась)) Недавно у меня был год как я познакомилась с Симливудом :) Даже поверить не могу как быстро время летит.

Для Делии: Слышала радостную новость. Очень рада за вас! А кто будет неизвестно?

Что-то тут совсем тихо стало, народ пропал...

Тут вот Сластена в салон красоты ходила, ей несовсем понравилось то, что с ней сделали :))

kitkatka-ava.jpg

для Мию : Ну, значит не надо терять надежды;) В этот раз не получится, в следующий украдут непременно, и отвезут на самый-самый романтишшный тропический остров:)
А мне просто хочется на море отдохнуть... Желательно, без кого-либо...
для Руси : Будет очень приятно получить отзыв от профессионала:) И.... "Жизнь посвятить любви" ещё подлежит реинкарнации? А то этот сериал был одним из моих любимых(((:(

Кстати, как все провели Хеллоуин?

c2267f69.jpg

для Киткатки: Да я вообще ничего не теряю, особенно надежду. Просто к морю хочется, так чего не помечтать ;)

для Хелен: Привет. Красивая аватарка. А Сластёнка пусть не дуется, ей с короткими волосами тож хорошо.

Мы на Хэллоуин с детишкаи тыквы вырезали и печеньки пекли. :)

32.jpg

Миюш, что-то меня клубы не особо прельщают, ежли честно :o может, лучше в театр сходим? :p

А точно ли ты хочешь именно на хук посмотреть? :allusion:

Хелен, здравствуй, красавица :) какая у тебя чудесная авка! прямо вот настроенческая такая! а Сластенкин на фотке такой пупс хорошенький :D

Для КитКатки: твой вопрос меня прямо по живому режет :) подлежит, обязательно подлежит. Просто слишком я рассеялась, собраться надо. Вот в планах только сначала две короткометражки, а потом и новая серия. Лишь бы оборудование починить, проблемы с ним сейчас
и пиналку себе личную завести еще))))
Свою команду я бросать не хочу, в общем. Хотя и без сериала сейчас работы хватает :)

У нас на Хэллоуин был маскарад и всякие страсти-мордасти :D с пауками, мертвяками и прочей нечистью :D

8384d47d9405.jpg

Русь, я могу выступить в роли пиналки :))) Очень активной пиналки,прям ужас какой активной :lol:

Всем - доброго вечера :)

c2267f69.jpg

для Киткатки: *с очень честными глазами* Совесть, ибо много всего надо сделать...

для Акулины: добрый вечер. И меня пните, чем сильней, тем лучше.

для Ромашки: Ну тогда лучше в кафе...люблю повеселится, особенно поесть :essen:

А можно сначала в театр (лучше на мюзикл, "Мама СимМия" какая-нибудь), а потом в кафе. :)

это провокация, я отказываюсь отвечать без своего адвоката :detective:

*задумалась* а в театре можно хуки показывать? %)

kitkatka-ava.jpg

для Руси : Ну что же, значит остаётся только ждать и надеяться....
для Акулины : Привет! Оч симпатичная ава!
для Мию : Это стандартная отмазка всех людей и меня в том числе:)

Kroha_Ru_avik-1.jpg

Миюш, отличная идея! так и сделаем! :) уже предвкушаю чашку горячего шоколада :love:

Палишься! ой, палишься :lol:

Кстати, ни у кого нет саунда из мюзикла "Mamma Mia" "Honey, honey"? хочунимагу :( оригинал-то у меня имеется, а вот из мюзикла самого что-то найти не получается песенку:(

Акулинк, да я вся твоя! пинай сколько хочешь! лишь бы подействовало :D на аватарке ты удивительная! в свете маяка выглядишь загадочной и счастливой :love:

8384d47d9405.jpg

Мию, на самом деле я не очень хороший пинатель :))) вот если только Руську, у меня на нее свои методы воздействия: укушу ее за нос, защекочу, - и она сразу начнет работать, как миленькая :D но тебя тоже можно попинать чуток :allusion:

Киткатка, спасибо! :flower: Авка сделана из снимка на Хеллуинской вечеринке)))

Русеныш, обожаю Кроху Ру
5f359f255babf2e02dd0bf03d6c168fa.gif

Тут один тип, которому не дают доступа к интернету, интересуется: если он тоже выступит в качеству пинателя, скажешь ли ты ему тоже "я вся твоя"? :lol:

ну по-моему это был единственный момент, когда мне было весело в тот день...
за исключением некоторых приватов :lol:

c2267f69.jpg

для Акулины: не только можно, но и нужно :).

для Руси:
детко, я человек с практически кристально-чистой репутацией, о чём ты?

Назад
Сверху