Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я думаю, что со здоровьем у Джеффа всё хорошо будет. Доктора мы самого лучшего выбрали, будет как новенький дальше скакать между детьми, животными, работой и фитнесс-залом.

осталось определиться с местом "потусения"
мне-таки не дает покоя его знаменитый хук справа 
главное, что на месте не стоит
видела, что у вас новая серия вышла
будет время - посмотрю обязательно и отзыв накатаю 
Даже поверить не могу как быстро время летит.
)
В этот раз не получится, в следующий украдут непременно, и отвезут на самый-самый романтишшный тропический остров
И.... "Жизнь посвятить любви" ещё подлежит реинкарнации? А то этот сериал был одним из моих любимых((
(
может, лучше в театр сходим?

какая у тебя чудесная авка! прямо вот настроенческая такая! а Сластенкин на фотке такой пупс хорошенький 
подлежит, обязательно подлежит. Просто слишком я рассеялась, собраться надо. Вот в планах только сначала две короткометражки, а потом и новая серия. Лишь бы оборудование починить, проблемы с ним сейчас

с пауками, мертвяками и прочей нечистью 

уже предвкушаю чашку горячего шоколада 

оригинал-то у меня имеется, а вот из мюзикла самого что-то найти не получается песенку
на аватарке ты удивительная! в свете маяка выглядишь загадочной и счастливой 
)) вот если только Руську, у меня на нее свои методы воздействия: укушу ее за нос, защекочу, - и она сразу начнет работать, как миленькая
но тебя тоже можно попинать чуток 
Авка сделана из снимка на Хеллуинской вечеринке)))