• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
643014e0c19f.jpg

Акулине: да я и так в чате... Кстати, с таким братцем скоро мне психоаналитик понадобится, так что ты там телефончин не теряй... :crazy:

9161c7d7dc2d.jpg

Мое дело предупредить. Чтобы потом не удивлялась, когда наряды не доставят из магазина, или кредитку не примут... Кстати, психоаналитики бюджетом тоже не предусмотрены... ;)

a1a986e9c77c.jpg

Привет, родные! Ну как вы тут?
А мы на море, у нас еще теплынь, но купаться боюсь. А Крис плещется каждое утро!
Очень по всем скучаю!

779f55f6a45a.jpg

Жозь, да будет карнавал, будет!!! Я же говорю - начала костюм шить. Теперь то меня точно никто не узнает! :silach: А телефона психоаналитика у меня пока нет... но я поняла, ага, если что - то тебе скажу тож. А ты думаешь что прям нужен?)))))

Пат, прекрати меня смущать, как не стыдно! :o:o И вовсе я тебе ничего не обещала и..и... ничего я тебе не покажу, вот! :p Костюм я себе шью сама *с гордостью* так что никакие кризисы мне не страшны! А по поводу психоаналитика - ну это дело необходимое. Предлагаешь свою кандидатуру ? ;) :rolleyes:

Чарли, да нет же! Это все брехня и провокация))))) А вообще... надо бы узнать, где Хаври каждое утро пропадает...*задумалась*

Деличка, как жалко, что вы с Крисом теперь так далеко... Очень по вам скучаю!
как твое здоровье? ну ты поняла...

753691b6b39c.jpg

Всем добрый день!

Охра, телефон у меня не изменился, простоя не всегда почему-то его слышу... кто-то мне постоянно отключает сигнал :hysteric: Соскучилась ужасно, приезжай ко мне, столько обсудить надо,я прям умираю от нетерпения - так хочется тебя увидеть и хорошенько поболтать :love:

Патрик, черт, опять я про экскурсию забыла! ))) *пошла усиленно питаться рыбой* А ежели серьезно, то просто в последнии дни было очень много событий, которые меня закрутили напрочь )))) Но очень счастливых событий ))))

Жозь, да будет, будет )))) Я вот сейчас как раз размышляю над нарядом...
ЗЫ: Кто после чего обязан жениццо? :eek: Ушастый Эльф с криминальными наклонностями? :lol: А Акулина на такое согласная? :lol:

Акулин, ах, вот оно в чем дело! Ну он же сейчас у тебя на съемках, дак ты ему напомни девайс вернуть ))))))

Делька, приветы!!!

3-2.jpg

Привет народ! Писать особо некогда, а то тут новая начальница на съемки гонит.

Харви для Чарли: По утрам я именно на этих съемках и пропадаю ))) Мотоцикл выбрать помогу, не вопрос ;)
ЗЫ: С трудом представляю тебя механиком по ремонту сих агрегатов :D

для Акулины: Кстати, начальница, чего же про телефон не напомнишь?
ЗЫ: А я про то фото тоже помню :allusion:

для Делии: Рад тебя видеть в чате ;) Как у вас с Крисом дела? Передавай ему привет ;)

для Охры: И тебя тоже очень рад видеть :) Как новый колледж, освоилась?

9161c7d7dc2d.jpg

Акулине: я могу, да, и психоаналитиком тоже! Оплата сдельная, картинками. Договорились? ;)
Джозьке: вот и ты шей себе платье, зачем швейную машинку купила, чтобы в шкафу пылилась?
Оксе: надо еще рыбки прислать:)) Хоть бы позвонила и поделилась новостями и радостями!

643014e0c19f.jpg

Акулине: а что, будет много русалок?:)))) А я буду не знаю кем... Но вы мну заметите:)))
Оксе: ага, я уже обрадовалась:))
Жониццо обязан Харви, разумеется. Впрочем, если он эльф и есть... Вот только с трудом представляю его в таком образе... Наверное, я очень мало знаю... :))

Кстати, девочки, кто еще будет на карнавале?:)) Можно с собой одного мол.чела привести? :rolleyes:

Kroha_Ru_avik-1.jpg

Ой, как тут много народу с утра! ну или почти с утра :D всем приветы теплые!

*зацелованная девочками по самое нимагу отвечает взаимностью Акулинке, Жозику и Оксе*

Акулинка, ну приезжай еще раз вечером! мы, кстати, так и не поговорили! надеюсь, в этот раз ты не уйдешь бродить по студии до утра :lol:

Стив, ты неисправим :) за подарок спасибо, что-то меня ими сегодня с утра завалили просто)) а зайчишка при солнечном свете особенно сияет сейчас и передает тебе привет :D
Стив, ты и сам прекрасно знаешь ответ! Он такой же, как и вчера ;) Нельзя!

Жозик, приезжай ко мне! девчонки еще не всю костюмерную опустошили)) если Патрик так и будет... мммм... ну... суровствовать, мои наряды - к твоим услугам!

Деличка, солнце, привет! безумно рада видеть и соскучилась до ужаса! созвонимся как-нибудь?))

Для всей команды Djozi Production: Ребят, аватарки у вас потрясающие! глаз не оторвешь :love:

0045414cdfaf.jpg

Харви: Я вот себя тоже не представляла до недавнего времени! Если бы заглядывал почаще, то представлять бы не пришлось, все увидел бы своими глазами ;)
Акулине: не знаю, не знаю, где он пропадает! У меня нет, у тебя нет... Даже странно! :angel:

a1a986e9c77c.jpg

Акулиночка, приветик! Да уже все неплохо, спасибо!
Вчера первый раз пихнулся!!
Приезжай, когда захочешь, будем тебе очень рады!
Харвик, постараюсь его выгнать в чат как-нибудь. Сейчас на волнах резвится на твоей доске. :)) Выглядит забавно!

bef15f6f6f75.jpg

Бет: ой, так приятно! Спасибо! Я позвоню вечером! :love:
Харви: осваиваюсь. Все так необычно... Много наверстывать нужно сейчас. Сейчас большой перерыв у нас, вылезла с телефона в чат.
Харви и Окся, а когда вы в гости опять придете? :o Я уже знаки везде развесила... :o

a1a986e9c77c.jpg

Русик, приветик!!! Тоже безумно соскучилась!!! Созвонимся, канеш! Тем более я у тебя кое-что спросить хотела:)) А то вообще прилетай в гости!

643014e0c19f.jpg

Русе: спасибо, друг!! Вот, ты меня понимаешь! Я такое платье в одном магазинчике присмотрела - а Пат выкаблучивается! Но ничего, я его все равно куплю :)))
От всей команды мерси за комплимент авикам! :love:
И там для тебя еще месседж просили передать...

435ae4a5af6c.jpg

для Руси: обронил утром, вот...

131603RO-1.jpg

c965842e152d.jpg

Для Руси: Эх... еще одна надежда лопнула как мыльный пузырь.. Привет от зайчишки меня интересует слабо, я бы предпочет твой :))) какой-нибудь особенный.. очень особенный... ну вот как раз тот, о чем я все время прошу :rolleyes: Счтай это моей слабостью. Впрочем, я настырный.

зы: так я вечером Акулину подвезу?

779f55f6a45a.jpg

Оксь, мне чет было вчера не до того)))) я сама была как на иголках! Снималась в эпизоде впервые в жизни))) Это так захватывающе!!! Но седня уж не забуду)))) Не дам вам больше темы для подколок!!!
Харви, вы с Патриком сговорились что ли? )))) Нет, нет и нет! А телефон отдавай, да! Хватит меня уже компроментировать :lol: Люди думают черти что..
и без этого, боюсь, крутой компромат на нас обеспечен. Об этом, кстати, никаких известий? *с надеждой*
Пат, отлично. Согласна! Именно каринками. Только лишь картинками! *перебирает свои детские фотки*
:p:p

Русик, ну если ничего не помешает... (вроде не должно) то приеду обязательно! И с тобой пообщаюсь, и по студии поброжу с удовольствем. Мэтт мне вчера такую замечатльную экскурсию устроил... с загадыванием желания :))) Вот теперь думаю: исполнится или нет? Он общал))) Приветы ему!

Ой! Что у нас тут за незнакомец появился???:eek:

Патрик, обещаю зявкнуть на днях ))) А может и экскурсию обещанную проведу, как со временем попроще станет ;) Я еще и Джасу ведь тоже обещала!

Жозик, дааа... Похоже пора вводить тебя в курс дела! Ну ты забегай в гости, я тебе обязательно расскажу подробности нашего недавнего карнавального приключения :D

Руськин, чмок! :kiss: Говоришь прям завалили подарками? Поделись! :D

Акулин, да, понимаю тебя. Помню, когда сама снималась первый раз - нервничала ужасно, к тому же это серьезная нагрузка - ты и актер, и режиссер :death:

Ой... А кито это у нас такой таинственный в маске? :rolleyes:

32.jpg

Деличка, я бы с удовольствием в гости нагрянула, только вот все-таки поработать надо для разнообразия :D хотя и тебя, и Криса увидеть бы очень хотела. Давно потерялись что-то...

Жозьк, а что тебе Пат?
Патрик, прости :D
Думаю, кто-то другой вполне может побаловать любимую самым красивым платьем в подарок :rolleyes:

Для К.: еще раз спасибо за цветы :) красивая маска :)

Стив, ты, конечно, можешь Акулинку подбросить, но ведь опять поговорить толком не дашь :) так что пусть она сама приезжает))
и никаких особенных приветов! а про твою настырность я и так уже поняла :)

Акулинкин, если Мэтт обещал, то точно исполнится :love: жду тебя, солнца! если, конечно, сама никуда не увинчу сегодня! у Окси уж дюже боевое настроение))))

Оксь, приезжай! Мне одной конфет много, хоть я и сладкоежка :D

c965842e152d.jpg

Русь, я настаиваю :allusion: А Акулинку после известных событий на карнавале никуда одну больше не отпускаю :devil: Не самостоятельная она девочка, глаз да глаз нужен. :allusion: Так что смирись с моим присутствием :))) Обещаю вести себя хорошо! Очень!
насколько это возможно :))))
Ваши девчоночьи разговоры подслушивать не буду.

3-2.jpg

Харви для Акулины и Чарли: Хватит намеков, барышни! :D Что бы поставить точку в вашем споре - по утрам я сплю сладким сном дома )))) После активных ночных бдений :D

для Чарли: Намек понял, завтра поедем выбирать тебе новый мотоцикл ;)

для Акулины: Я не с кем не сговаривался ))) И вообще подобные фото предпочел бы с тобой вдвоем рассматривать, без Патрика :allusion:
Насчет того случая... Увы, пока никаких подвижек :( Но я над этим работаю.

для Делии: Ну пусть тренируется! Будет у меня напарник по серфингу ;)

для Охры: Ничего, я уверен, что ты все быстро наверстаешь ))) В гости обязательно загляну, вот как съемки закончаться, буду посвободней ;)

Русь, отлично, заеду )))) Интересно, во что это опять у нас выльется? :lol:

9161c7d7dc2d.jpg

Харви: И почему все норовят от меня избавиться? *Озадачен* :)) Кстати, Охрины знаки проверил, можно смело по ним ориентироваться. :))

643014e0c19f.jpg

Русе: А мне конфет? :cry:

0045414cdfaf.jpg

Харви: о! супер же! Договорились! :lady:

a1a986e9c77c.jpg

Русик, зато у меня вот продолжительный отпуск:)) Хотя просто так сидеть и бездельничать надоело, хочу на съемки! Но пока придется потерпеть... В Симливуде даже не знаю, когда появлюсь. Так что, как только будет возможность - прилетай! :)

779f55f6a45a.jpg

Стив, ну вот мы с тобой оба и обломались :)))) Так что сидим дома. Зато будет время доработать материал. И вообще, хорош ужв чате сидеть, марш бегом на студию, давай уж сегодня все доснимем)))

Русь, ну я вижу, что твой вечер на сегодня уже определился. Созвонимся тогда завтра, ок? Лю!:love:
зы: ой, че буит, если желание исполнится... о_о
Русе и Оксе: девчонки, желаю вам отрваться по полной! :kiss:
но сторонитесь эльфов!

Оксь, да я чет в последнее время си-и-ильно отлыниваю от своих прямых обязанностей))) какой там режиссер нафиг. Один Стив пашет. Вообще не знаю, что с этой серией полчится... но "звезданутые" кадры будут палюбому))))
Харви, я бы подобные фото вообще бы ни с кем не рассматривала, честно :))) Обещаю всем, что больше таких не будет! И вообще, разве в жизни я хуже? :rolleyes: Можно смотреть на меня, а не на картинку. Я не запрещаю))))
Блин, блин, блин :wallbash: ну да ладно. Выстоим как-то...

Акулин, нефик нам тут желать отрыва, потому что ты пойдешь с на...

3-2.jpg

Для Стива, Окси, Руси и иже с ними: Акулина сегодня пойдет со мной ;) Так что все ваши варианты изначально неверны :D

Лин,
Можно смотреть на меня, а не на картинку. Я не запрещаю))))
Так-так, вот с этого места поподробней! В общем я заеду за тобой в семь, и мы обговорим все эти подробности :angel:

для Патрика: Тогда ждите в гости в ближайшее время, приеду с Оксей, будем на ней тестировать Охрины стрелочки :D

c965842e152d.jpg

Харви, после твоих геройских подвигов возражений не имею. Езжайте, дети мои)))
ухо-то зажило?

779f55f6a45a.jpg

Стив, ну ты, блин, командир :lol: Как скажешь, начальник :rolleyes:

Харви, ммм... я что-то не то ляпнула в очередной раз?
mosking.gif
А... оооо... нет! Это совсем не то, что ты подумал! :o:lol: А что ты подумал? А я подумала, что ты подумал совсем не то, что я! Черт! Ты меня совсем запутал! )))) Ну ладно, объясню при встрече. Жду тебя в семь :)
Оксь, оказалось, что я сегодня занята :o Гуляйте без меня :love:

3-2.jpg

Харви для Стива: С ухом все уже в порядке ;) А сам-то как? :D

Харви для Акулины: :lol::lol::lol: В семь... :allusion:

margaret.jpg

для Делии : Привет! Всегда восхищаюсь твоим актёрским талантом! Как отдых?

a1a986e9c77c.jpg

Маргарет, приветик! Спасибо большое за комплимент. Отдых хорошо:))) Если это можно отдыхом назвать. Хочу уже обратно, но летать мне врачи запрещают, а поезда с Твикки на материк нету. Ну, ничего, ждать недолго осталось:))

Назад
Сверху