• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
мармеладина, привет :) Мы всегда рады новым людям в сериальном. Присоединяться следует в разделе, где выкладываются сами сериалы, поскольку Симливуд - это лишь приложение к нашему творчеству. Вся суть и соль у нас по соседству лежит :) Уверена, ты найдешь там произведения, которые вызовут интерес.

Шедевра, через недельку принимайте меня в свою дружную братию:D Приду с сериалом, самым лучшим фотографом (Suzy) и задумчивой главной героиней.

3c4138ba1af8.jpg

Здравствуйте, уважаемые господа актеры!
Меня зовут Орнелла Сэвилл, я актриса «Lavendula spica». Играю главную героиня в сериале «Женькино море» - Женю. Мне, по моему мнению, привилось работать с самой лучшей командой – режиссерами Энди Холт и Сьюзи Ли, замечательными актерами, коими являются мои коллеги. Без сомнения, мне повезло, что я попала в такие хорошие руки, как эта команда. Я надеюсь, что вам очень появится сериал, доработкой которого сейчас занимается Сьюзи. Кстати, именно она «нашла» меня, и если никто не против, я расскажу эту историю, раз у меня всё равно есть время в перерыве между съемками.
Основное место съемок пролога – малый пляж в Сент-Шервус. Очень красивое место, посмотреть на которое приезжают даже жители Симливудских городов. Неподалеку оттуда бьет ключ, поэтому зимой там вода не замерзает. Малый пляж – основное место Сент-шервусских «моржей» и ice-peoples. Я принадлежу к числу последних – последние два года не могу провести ни недели без плаванья в ледяной воде. В 20-х числах марта вода была +14°, и я без разговоров туда полезла – для меня это теплая вода.
Как раз этот пляж выбрали в «lavendula spica» как место «пляжа около набережной». Энди наведалась на пляж для ознакомления на день раньше, чем Сью. Но на следующий день туда пришла и Сьюзи.
Могу так же сказать, что это место славно пейзажами – на одной из сторон находится шоссе, а на второй умиротворяющий парк, в котором летом нет свободных пяти метров без йога. Многие художники приходили рисовать на берег, где сейчас ведутся съемки. Это как-то необычно: с одной стороны дикая суета, а с другой – гармония природы и людей.
Наверное Сьюзи что-то особенно привлекло. То ли пейзаж, то ли какой-то красивый мужчина, а может рыбка или птичка – не важно – но она достала фотоаппарат и сделала снимок. Но когда просмотрела его, то обнаружила, что на нём не только изначально необходимый объект, но и объект выныривающий и совершенно ненужный в данном кадре. (Есть фотография, сделанная скрытой камерой, весящей на дереве – как раз гениальный момент фотографирования и выныривания. Находится в «читать дальше).
Сьюзи вежливо попросила меня отойти, а я моментально узнала и услышала в ней режиссера, которую видела (и соответственно, слышала) в телевизоре. Сами понимаете, я моментально с восторгом подлетела к такой звезде и стала изнывать в требованиях автографа. «Звезда» заметила, что я похожу на описание Женьки из «Женькиного моря» и пригласила меня в студию. Сами видите, что из этого получилось:). А автограф мне, кстати, так и не дали.
Мне нельзя показывать своё лицо, вы всё увидите в сериале. А пока – приятно было познакомиться!
74d894a35afb.jpg

3c4138ba1af8.jpg

Орли для всех: активно зазываю вас посмотреть мой дебютный сериал. Надеюсь, вам понравится.

Untitled-1-1.jpg

Лиаз - Орли: Здравствуй, Орли, приветствую тебя в Симливуд-чате.
Ты, конечно, вряд ли читала весь архив чата, поэтому советую тебе глянуть это мое сообщение и несколько после него. И обдумать их.

ef0d94d1d004.jpg

Орли для Лиз: а я на непопулярность и не сетую, мне совершенно рано. Просто появилось свободные две минуты и семь секунд в графике съемок и я быстро забежала в чат поздороваться:)

Лист ФильДа простят меня модераторы, но Вы начинаете меня пушать. Зачем же так жестоко с новенькими то, м?

Ну раз жалуетеcь, что тред заглох, буду его оживлять. Потому что есть, что сказать.
Не далее, как на этих выходных актриса Энн Роджерс ("Когда начинается смерть") отметила свой 19 День Рождения в камерном симливудском клубе в узком кругe друзей. Как раз за день до этого закончились съеки новой серии сериала, и теперь актеры имеют полное право отдыхать, насколько хватит здроровья.

Фотографий получилось много, т.к. погулял народ со вкусом, так что прячу их под кат.
И передаю от Энн благодарности всем, кто пришел.

002-1.jpg

003-1.jpg

Подарки-подарки-подарки! Без них просто не пускали :)

004.jpg

006-1.jpg

005.jpg

Винсент и Кристина устроили маленький концерт по заявкам. Всем понравилось, предлагали деньги и работу певцами в клубе на полную ставку. А они почему-то отказались...

008-1.jpg

Магда опять грустит. А мы с Джанир выяснили, что у Винса есть замечательная способность вешать прекрасную развесистую лапшу на уши - теперь уже две обвешанные ходят. Но, во всяком случае, после разговора Магда заметно повеселела.

009-1.jpg

Доступ к телу именинницы - фотографируйтесь все, пока успеете!

007-1.jpg

Ну что за вечеринка без танцев?!

Продолжение.
Гости:

010.jpg

011-1.jpg

Для любителей активного отдыха - боулинг.
013-1.jpg

Соревнуются прекрасные женщины - зрелище весьма эстетичное.

012-1.jpg

Любимое развлечение всех времен и народов - караоке. Магда и Винс исполнили несколько арий из мюзикла Sweeney Todd, в котором играют в главных ролях, а так же все, что вспомнили, начиная от You are my sunshine и My Bonnie lays over the ocean до Blackmoor's night. Остальные их активно поддерживали, даже несмотря на то, что петь умеет едва ли половина собравшихся. Но караоке - это такая штука, знаете ли...

014-1.jpg

И наконец: Энни и Анна обсуждают платья, косметику и как часто в этом сезоне следует менять бойфрендов, а Джеймс делает вид, что он тут не при чем.

Вот это фотки! Энни определенно знает, как устроить праздник.
Однако, возникла пара вопросов:
1. Что так увлеченно втолковывает Хью Кристаль Харт? И кажется, Хью даже задумался... 0.0
2. Где Кристина научилась так классно играть на гитаре?
3. Что происходит между Энни и Ричем?
4. Какую именно лапшу вешает Винсент на уши всем девушкам в радиусе 500 м?
5. В кого Кори метит шаром для боулинга?
6. Почему Джеймс все еще свободен? 0.0

Oksia.jpg

Энни, принимай поздравления с прошедшим! :drinks: Отличные фотографии, я смотрю вы неплохо повеселились :) И наконец мы увидели мисс Харт воочио :rolleyes:

Джанир
Вау, сколько вопросов :) И я боюсь, я не знаю ответа на них! Как жить?!
1. Кристаль тоже умеет вешать красивую развесистую лапшу, сейчас, похоже, она вещает Хью о бизнес-плане нового проекта :))
2. Может ей Винс давал уроки на съемках С.Т.?
3. Между ними уже произошла фотосессия :)
4. Вкусную... Вот бы послушать!
5. В заклятых врагов. Ну или кегли - одно из двух.
6. Я не знаю! Вот же где несправедливость, а?

Oksia
Спасибо :)) Мисс Харт уже второй раз появляется, она еще на открытке для своего любимого режиссера Джанир была :)

Oksia
elixir_by_monachus3.jpg

Ойй, люблю ее :) Но она ж не актриса, ей светиться особенно как-то не к месту, она такой крутой бизнес-леди выступает. И еще она будет в ток-шоу, обязательно. :)

Последнее редактирование модератором:
Канеш будет, я ей вопросы напридумывала, теперь не отвертится :D А как там ток-шоу движется?

seb.jpg

От Терры и Себастьяна для Энни с наитеплейшими поздравлениями с прошедшим и всяческие пожелания всяческих благ!
fst004_b.jpg

И маленький букетик для Магды от Себастьяна, чтобы не грустила ;)

buket.jpg

2e271a2fce0e.jpg

Орли для Энн:
С прошедшим днем рождения! Всего тебе самого прекрасного и светлого! Отличный получился праздник. P.S. Платье просто великолепно

waiting_by_Jockaz.jpg

Энн для Терры и Себастьяна - спасибо-спасибо-спасибо! Замечательные цветы!

Энн для Орли
- Я так рада, что платье оценили, мы с Элли долго выбирали, потом как я его увидела, сразу влюбилась!

magda-avatar.jpg

Магда для Себастьяна - Спасибо, очень приятно такое внимание. А фотографам надо руки поотрывать, чтобы не снимали, что не просят :)

Назад
Сверху