• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
matt-1.jpg

Метт: Ну захвалили меня тут совсем, да и идеал из меня весьма посредственный, Русенок :) Элли, не знаю, у кого забастовка, а на нашей студии пар у всех из ушей валит от перенапряга! Работа над серией идет по 15-20 часов в день, а вылазки в кафе - это редкость; уважительная причина была :)

Земляне! Миюшка просила передать, что на тусовку к Джеффу добрались все, кроме актеров МарВи. :)

P.S. Пожелаем Мийке удачи в разборках с ее глюками!

Avka-for-chat.jpg

Для Метта: Не скромничай :) это тем более не изменит моего мнения о тебе :) я тоже жду новой серии... с волнением...

Элли, Энн, привет :) пните меня как-нибудь, чтобы я тоже, наконец, принялась за работу))) а то уже стыдно)))

matt-1.jpg

Метт для Руси: Я тоже жду :) Уверен, что все пройдет на высшем уровне. И если тебе что-то вдруг будет непонятно или что-то не понравится, можешь смело обращаться прямо ко мне ;)

Руська, как ужо самый широко известный тормоз в Симливуде, только сейчас заметила фотографии с дней рождения Роузи и Хелен :crazy: Эвелин, Сластенкин, прикольные фотки! Видно, что компании повеселились на славу :) Рада за Роузи, надеюсь, все у нее будет хорошо :bouquet: с Дня варенья Хелен очень понравились две фотки - там, где она рядом с Шедеврусом за столом сидит и где Джейсон папарацци из спальни гонит :D А Сластенка-то... горячая штучка какая :o

Для Метта: Хорошо, буду обращаться прямо к тебе :) спасибо!

Руся, спасибо. Рада, что фотки понравились)) Ничего и не горячая)) Мож я сережку потеряла, а он: " Дай погляжу! Ага... ага... вижу...":o:o:o

Чувствую, я опять пропустила все, что только можно пропустить :lol:
А ведь мне ну просто таки жизненно необходимо повысить мой творческий потенциал где-нибудь на шумной вечеринке (желательно, с выносом тел :lol: :lol: :lol:), а то творческий застой невероятный просто :o :rolleyes:

Мы сейчас активно заняты на съемках серии "Два с половиной": крутимся, как белки в колесе. Но иногда у нас случатся небольшие перерывы, во время которых горе-режиссер лезет в кадр и улыбается на камеру :o

Шедевра
Красота! У бедного мальчика измученное жизнью и уставшее лицо, а Шедеврик улыбается со все тридцать два...Энерговампир, да?)

Еще скажите, что это добрая Шедевра нашего милого мальчика исцарапала и избила :)

Castaway, мальчик еще из образа не вышел :D
Larisch, да я ж ангел во плоти, вы что? :lol: Сие есть грим :o

Шедевра, а что же этот мальчик с тобой шарфиком не поделился, а то стоишь вся раскрытая? :D

Castaway, а шарфик - это реквизит, низзяяяя :D Ну хорошо-хорошо раскусили! Да, я хвастаюсь загаром :D

Шедевра, а ещё фотографии с перерывов есть?

Шедевра,
и не только загаром ;).
Принемай поздравления! :bouquet::martini:

Мальчик симпотичный. Вот только почему у него носик красный, замёрз?

Castaway, есть )) Но я их позже покажу ))
TaTa, спасибо ;) Я пока не могу рассказать, почему нос у вьюноши красный, это связано с его ролью. Не раскрывать же сюжет раньше времени :o

обалдеть,как у вас тут всё интересно и здорово..хотелось бы присоединится к вам,но я никогда не имела дело с симс-сериалами,и не совсем понимаю,как у вас всё это дело происходит:o....но всё просто потрясающе..фотографии и диалоги..просто нереально круто!!молодцы вы:eek:(y)..
хотелось бы присоединится:o
я прям зачиталась тут и засмотрелась:book:

Назад
Сверху