• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Jeff_1.jpg

Джефф для Энн и MarVi: Ждём :)

Джефф для Терра: Не знаю, склоняется ли твоё имя :) Приезжай, конечно, познакомишься со всеми :)

Новоселье уже завтра :)

Терра - Джеффу: Склоняется, ещё как склоняется :) Спасибо, тогда жди обязательно! *Побежала покупать купальник*

2-5.jpg

Арти для Терры (надеюсь, склоняется правильно): Приветствую! Буду очень рад видеть вас у Джеффа. "Терра" - это ведь "земля" с латинского. Что вы можете рассказать о своем имени?

Терра-Арти: Можно и на "ты". Я не люблю обращение "вы", в конце концов, изначально оно несло в себе негативную окраску.
Моё имя - действительно латинское слово "земля". Моя мама была очень увлеченным человеком. Ко времени моего рождения она как раз увлеклась латынью. Все её увлеченья всегда оборачивались очень масштабно: вот, например, мне они стоили имени. Правда, я не жалуюсь - зато оригинально. :) Тогда у мамы была идея назвать детей в честь четырёх стихий. Но, благо, на мне эта идея закончилась :)

2-5.jpg

Арти для Терры: Интересная философия. Это связано с "Иду на вы" князя Древней Руси? Идея назвать детей именами 4 стихий очень интересная. Тебя бы звали Авиа, "воздух". Очень понравилась твоя анкета.

Терра-Арти: Приятно встретить хорошо образованного человека! Да, именно с "Иду на вы" это и связано.
Не знаю, к счастью или к сожалению, имена-стихии ограничились "Землёй" и "Огнём" (моего старшего братца зовут Игнис).
Очень рада буду личному знакомству, если удачно доберусь завтра до Джеффа!

Miyu, тебя тож апофигез ждет в скором времени :) Пикничог!
MarVi, Эвелин, Slastena, спасибо!
Джанир, сбегай вместе с нами и с самыми красивыми мужчинами ;) А про неизвестного товарища - нет, не пиар, просто этот человек знаком с нами тремя, просто не светился никогда в Симливуде. Поэтому я и не знала, как его преподнести. Называть по имени - вроде это реально пиар был бы, а парень рекламировать себя не жаждет :)
Larisch, в следующий раз гуди с нами! ;)

Вижу, хорошо повеселились :) Жаль, что Джозька уехала, она в водных боях всех перебила :)

Castaway, да, спасибо, хорошо отдохнули :) А откуда такая осведомленность о Djozi?

Larisch, ждем жы!

Castaway, да, повеселились неплохо :) а вы, я вижу, очень хорошо знаете Djozi? :)

Лариш, я тебя как-нить к себе в гости затащу, если ты не против?)))

Джанир, обязательно! Наш известный кулинар-затейник Метт уже в низком старте, чтобы приготовить вкусняшек к твоему приезду :)

Руся
Ну, если вы не будете ставить надо мной нечеловеческие по своей жестокости опыты, то я только за ;)

Джанир
А с чем пироженки? С такой-то аватарой, знаешь ли... :)

Шедевра
Вау, Метт еще и готовит? Я хочу это попробовать!

Larisch, я похожа на жестокого пытальщика??? все, нет мне прощения :( *хлюпаит носом*

Метт офигенно готовит. Идеал вообще... блин...

Руся
Идеал, говорите? М-м-м... :) И разобрали уже, как всегда...

Larisch, да, Метт у нас готовит просто потрясающе, причем именно то, что так мило женскому сердцу (и желудку): пирожные, тортики, шоколадные муссы :) Когда идешь к нему в гости, уже точно знаешь, что сейчас будет праздник живота! Повезло Джесси!

ally-ava2.jpg

Элли: У вас тут что, забастовка режиссеров-сценаристов? 0.0 А нас кто снимать будет? Я уже и так развлекаюсь, как могу - то на вечеринку у бассейна, то по магазинам просто шатаюсь... Я, конечно, понимаю, что у Джанир есть несчастный "Суини..." и съемки ток-шоу на носу, но все же... К сожалению, она умудряется успешно заглушать голос разума в моем лице:death:

waiting_by_Jockaz.jpg

Энн: А нам режиссер пока дала отпуск - все это время они снимала новый актрис, которые появятся в следующей серии, а мы отдыхали. Ну кроме Магдочки, которую ваша режиссер гоняет в "Суини Тодде". Она мне сказала, что за время съемок даже пирожки готовить научилась!

Назад
Сверху