• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
avka_j.jpg

Slastena, замечательные фотки! Подарки, радость и домашний уют - все очень здорово :) Так, а кто-то, похоже, не упустил возможности повилять попкой перед мужчинами. До сих пор понять не могу, зачем я это делала? :o

Спасибо за чудесный праздник :)

Шедевра, это свежий воздух на тебя так подействовал... наверно :) Спасибо, я очень старалась)

avka_j.jpg

Ох уж мне этот свежий воздух :D Я ваще-та девушка приличная, просто купальник новый был!

Сластен, знаю, что приглашала. Увы, мне уже устраивали торжественную порку бедные, позаброшенные читатели ;) Так что я сейчас плотно работаю над серией. А вообще жалко, что меня там не было :lol: На меня обычно свежий воздух действует неадекватно :rolleyes:

UPD: Кстати, я заметила, что на дне рождения Роузи, Бруник уделял подозрительно много времени Сластене. :D Где же в это время был Брюс... И что бы это значило? :rolleyes:

bdb2f86f.gif

Арти для Джеффа: Здорово, дружище! Жди меня в гости. Я же обещал прийти на новоселье? Выполняю свое обещание!

... для всех: Здравствуйте. Я вернулся.

Jeff_1.jpg

Джефф для Арти: Здорово! Самая маленькая твоя поклонница ждёт с нетерпением :)

ally-ava2.jpg

Элли для Джеффа: Поздравляю с новосельем! Мы с Аннушкой забежим, ок? Пиши адрес.
А раз вечеринка у бассейна, то лучше прийти в купальнике?:)

Jeff_1.jpg

Джефф для Элли: Будем вас ждать. Купальные принадлежности можно взять с собой. Адрес кинул вашему режиссёру в аську :)

От Шедеврят: Джефф, мы с тобой уже по телефоньке договорились ;)

avka_j.jpg

Шедеврик:

А мы тут в небольшой компании (Я, Руська, Джози, Мэтт и Метт, Хью и еще один хороший человек с Shedevra-Studios) завалились в кафе "Афины", которое нам посоветовала Окся. Столик нам нашли не сразу, все-таки 7 человек. Но удача и мужчины были на нашей стороне, поэтому вскоре мы уже обедали всякими разными вкусностями.

А это пара фоток в стиле "Друзья навеки". Руська о чем-то замечталась, видимо, рожица довольная :D

Наша красотулька Джози, королевишна!

Продолжение :)

К сожалению, Жозика какой-то нехороший человек вызвал на работу, и она не смогла поехать с нами в гости ко мне и Харви. В гости поехали Руся, Метт и Хью.

Беседуем, Русько что-то смущается:

А это мужчины нас фоткали в разных ракурсах, мы себя моделями чувствовали! Обратите внимание, как Руське идет загар!

И под финал мы устроили бои надувными кругами в море! Русько оседала Метта, я - Хьюшку, и мы начали лупить друг дружку со всей дури. В Руське дури оказалось больше, чем во мне, и я была повержена:

Хорошо погудели!!!

Ах, какие все красавцы и красавицы, прямо слов уже нет, а новые не придумали :)

Бои надувными кругами в море - это настоящий апофеоз! Простите, апофигез :)))

Лю :*

Супер))))))) Какие модели красавицы! Повеселились вы классно!!!
Джефф, наша команда будет обязательно :D

Здорово:) Режиссерам тоже нужен отдых иногда, вот они прихватили самых красивых мужчин и сбежали:)
А что за "еще один хороший человек с Shedevra-Studios"? Наверняка - еще один красавец, и это такая скрытая реклама. Наверняка, теперь мы будем думать, кто же это такой, мучаться, а нам его - раз! и презентуют, и он действительно красавец, и мы упадем просто:))))

Я тоже так хочу отдыхать :) А Руська то в одном купальнике, то в другом ;) Модница :yes: Ну красотки вы сногшибательные! Ничем не хуже моделей(y)

Avka-for-chat.jpg

*утаскивает себе фотографии в личный фотоальбом* Да, погудели знатно, ишо хочу :D если учесть, что вы меня таким образом еще от простуды спасали, то поболе бы таких "лекарств" :rolleyes: не видела себя еще загорелой, прибалдела аж слегка. Еще фотография с Джозичкой отпад просто - такая задумчивая красавица, ням! А смущаюсь я потому, что впервые фактически с Меттом и Хьюшкой пообщалась, вот :p Хьюшке - горячий привет! Шедеврик, прости, друг, что я тебя победила, мне просто с "коняшкой" повезло :lol:

Джефф, с тобой мы тоже уже обо всем договорились ;) Миюшик, я тебя тож лю!

MarVi, Эвелин, девчонки, спасибо :))

Джанир, не, рекламы как раз там и не было, ну в общем спецом ничего не придумывалось. Но красавец точно, я с ним уже знакома, завидуйте мне все :lol:

Сластенкин, у меня вообще купальника с собой не было! Это Шедевра в своих запасах рылась и выряжала меня, как куклёнка :) а я и рада))) люблю разные наряды)) спасибо!

Терра-Джеффу: Приветствую! А можно мне тоже к тебе на новоселье? Давно хотела со всеми тут познакомится, а это кажется мне отличным шансом...

Назад
Сверху