• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
496293080a92.jpg

во-первых, истина "сам себя не похвалишь - никто не похвалит" - ложна,

в-третьих, я тоже очень надеюсь, что название будет самым дурацким из всего содержания сериала
Не стоит так нападать на новенькую. Она просто стесняется. И не знает как обратиться.;)

Сластена для Брюса Брюся! Ну какой же ты у меня красивый! Спасибо тебе за поздравление!

Сластена для мальчишек: Спасибо вам за чудесные поздравления!

Сластена для Жасмин: Привет!

1bd297a1a75b.jpg
de7f23855bb4.jpg
faf8d927.jpg

Харвуд, Бен и Николас: Наши очаровательные и обожаемые девушки! Наши любимые, подруги, сестры, коллеги! Мы хотим поздравить вас с этим замечательным праздником - 8 марта!

Мы Вас сегодня поздравляем
С Международным женским днем,
Свои стихи Вам посвящаем,
Статьи в газетах помещаем
И песни о любви поем.
От всего сердца Вам желаем
Пусть жизнь Ваша будет светла,
Пусть розами будет усеян
Ваш жизненный путь до конца.
Желаем правды, счастья, доброты
Необыкновенности и сбывшейся мечты
Желаем света, желаем звезд
Желаем смеха и счастливых слез.

de204944a22c.gif

Untitled-1.jpg

Петька - для Жасмин:
Хочу извиниться за Лизу, она была чересчур резка. Хотя с первым ее утверждением я согласен.

064087d318ad.jpg
и
496293080a92.jpg

Для Харвуда, Бена и Николаса от ТаТы и Тани: * обе улыбаются* merci:D:D

ally-ava2.jpg

Элли:
У нас тут открытка для Джесс и Метта:)
7788_Wedding_Day_Rose_and_Dove_Blac.jpg

Все женятся, выходят замуж... А это правда приятнее, чем т.н. гражданский брак?

для Алохи: Я бы с радостью встретилась с тобой и поболтала о "своем, девичьем":)

для Петьки: Что, ты правда готов приехать? Большую культурную программу не обещаю, правда.

magda-avatar.jpg

Магда - Элли: Ненамного приятнее, уж точно. Иногда даже хуже :)

ally-ava2.jpg

Элли для Магды: Хуже, потому что возможны разводы, да? Но если расстаешься в гражданском браке, то тоже приходится тяжело... как Наташе в "Закрытых Окнах", например.

magda-avatar.jpg

Магда - Элли: А легко вообще не бывает ;) Но куда торопиться?.. Я даже могу понять нашу Энн, которая явно не торопится замуж, во всяком случае пока не разрешили многомужество.

aca92860e3ab.jpg

А мне кажется, что простой брак лучше, нежели гражданский. Потому что можно разойтись после нескольких лет гражданского брака и остаться ни с чем, а от официального всегда чего-нибудь да остается.

ally-ava2.jpg

Элли: Привет, Жасмин! Приятно познакомиться, надеюсь скоро увидеть тебя в сериале. Когда намечена премьера, кстати?

Да, я понимаю твою точку зрения, это другая сторона проблемы, да.

waiting_by_Jockaz.jpg

Энн - Элли: Так-так-так, что за разговоры о свадьбе? Есть кандидатура? Почему не знаю? ;)))
А Магда не права, я о свадьбе очень даже думаю, и себя в белом платье прекрасно представляю. Просто пока не нашелся Тот Самый Единственный, не в монастыре же мне сидеть!

aca92860e3ab.jpg

Жасмин: Премьера назначена на 16 марта, хотя работать мы начали неделю назад. Надеюсь, вам понравится.

matt-1.jpg

Метт для Элли: Спасибо за поздравление! Если понимать, что брак - это не штамп в паспорте, а обещание любить и поддерживать свою вторую половинку во всем, то да, он намного "приятнее". Точнее, я бы сказал, что он правильнее. Знаю, мне сейчас возразят, что обещать и давать клятвы верности можно и без брака, но, с другой стороны, именно в браке любимая женщина получает твою фамилию. Фамилия - это family, семья, т.е. двое становятся настоящей семьей. Понятие брака сильно опошлено теми неудачниками, кто не смог сохранить семейный очаг и теперь ратует за "свободу", но кто сказал, что надо равняться на них?

966b87ac.jpg

Алошик:

а от официального всегда чего-нибудь да остается

В наше время обычно очтается лишь копия брачного контракта ;)

Элли, обязательно встретимся после игры!

magda-avatar.jpg

Магда:
Понятие брака сильно опошлено теми неудачниками, кто не смог сохранить семейный очаг и теперь ратует за "свободу"
Мееееетт.... Это некрасиво, не находишь? ;)

ally-ava2.jpg

Элли для Энни: Ну что ты, какая свадьба:o Просто во мне борятся 2 точки зрения - что любые длинные и серьезные отношения должны заканчиваться свадьбой, и что это совершенно не обязательно. Никак не могу решить, что лучше:)
А я тебя не представляю в свадебном платье:) А давай возьмем по платью напрокат и сделаем как-нибудь фотосессию на двоих?;)

для Жасмин: Я помню, у нас в сериале первая серия снималась очень долго, больше недели. А потом ее еще отправили на рассмотрение в общество помощи начинающим сериал-мейкерам, еще пару дней ждали ответа, потом режиссер исправляла недочеты, о которых ей сообщили... Но, насколько я, простой актер, могу судить, это того стоило.

waiting_by_Jockaz.jpg

Энни для Элли: Вот это мне нравится! Знаю я тут один свадебный салон... ;)

matt-1.jpg

Метт: Мое высказывание? Возможно :) Но я не собираюсь играть в толерантность только потому, что это модно :) Я счастлив в официальном браке, о чем открыто говорю. И именно свадьба сделала меня во сто раз счастливее.

magda-avatar.jpg

Магда - Метту: Ну, некрасиво по крайней мере говорить такое при человеке (особенно женщине), не так давно пережившим развод. А уж тем более называть разведенных неудачниками.

matt-1.jpg

Метт: Прошу еще раз внимательно прочесть то, что я сказал, и осознать, что понятие брака было опошлено уже тогда, когда мы с тобой пешком под стол ходили. ;) Остальное поймешь сама.

Назад
Сверху