• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Дорогие друзья!

Уже совсем скоро у меня будет день рождения. 25 лет, почти круглая дата ;) Приглашаю всех вас, Симливудчане (актеров, режиссеров, тусовщиков), отметить вместе со мной это безрадостное событие (увы и ах +1 год, нафига они мне, а?), берите с собой детвору, живность (можно даже хомячков), мы будем только рады!
Форма одежды - спортивно-выходная. :D

3c4138ba1af8.jpg

Ulla-Ho, нуу...А мне нельзя? Конечно, мы незнакомы, но познакомится до жути хочется. С Вами в первую очередь, ну и с остальными конечно.

80da30c8.jpg

Улла, Белла и Хелена очень хотят прийти)))) Слушай, а малолетним можно или нет? :o

111.jpg

Пенни: Недавно мы с Элли ходили в бассейн и потом дурачились у меня дома))) Предоставляем фотоотчет)) Правда, большинство фотографий из серии "поставили фотоаппарат на таймер - корчим морды в объектив"))))
В бассейне:
snapshot_f4fbf9d3_94fd5c1e.jpg

snapshot_f4fbf9d3_74fd605b.jpg

snapshot_f4fbf9d3_74fd5c8a.jpg

snapshot_f4fbf9d3_74fd5c7e.jpg

snapshot_f4fbf9d3_54fd5c64.jpg

snapshot_f4fbf9d3_54fd5b59.jpg

snapshot_f4fbf9d3_34fd5e52.jpg

Продолжение

snapshot_14fbce57_f4fbe0c3.jpg

Элли тут такая забавная и милая))) А ослик - моя любимая игрушка!
snapshot_14fbce57_f4fbdd7e.jpg

snapshot_14fbce57_d4fbdd98.jpg

Водные процедуры :)
snapshot_14fbce57_b4fbf04b.jpg

snapshot_14fbce57_54fbf0be.jpg

Корчим морды :)
snapshot_14fbce57_74fbf6e6.jpg

snapshot_14fbce57_74fbe3fc.jpg

snapshot_14fbce57_54fbde18.jpg

И напоследок :)
snapshot_14fbce57_34fbe113.jpg

А потом просто решили посмотреть хорошие фильмы :)
snapshot_14fbce57_54fbf83b.jpg

Классно повеселились, девчат :D

MarVi, малолетним не можно, а нужно :D У нас всякого возраста гости будут, надеюсь :D

Девочки! Как вы хорошо отдохнули! Прям завидую :) Молодцы!
А собсна приперлась вот что сказать. Хелен в агенстве актеров никому ненужная висит и мы решили показать ее в деле. Я сняла небольшой клипец. Тут его можно посмотреть. Не ругаемся, это мой первый опыт:rolleyes: *покраснела и ушла стесняца позора*:D

Последнее редактирование модератором:
2.jpg

Милена для Пенни, Элли: бассейн - это здорово! В следующий раз меня обязательно зовите :)

Милена для MarVi: классная аватарка ;)

Милена для Уланки: Мы тоже приедем большой толпой! Нас будет много и мы буйные))) Ну, наверное, Окся тебя уже и сама этим напугать успела :rolleyes:

Руся - для Энн: Ну а я, собственно, никак не могла Ричу запретить сниматься - у нас контрактом не предусмотрены съемки только в моем сериале и нигде больше :rolleyes: По поводу того, чудесный ли он... Ну, мне сложно судить... Рич - человек не то чтобы замкнутый, но точно "вещь в себе" :D Может, тебе его удастся расшевелить, не знаю... а то он в последнее время чууууудит, не переставая...

Для Сэнди: Что-то я превращаюсь в некое тусовочное создание - уже приглашена на два дня рождения, на один девичник, к тебе вот, щаз еще к Уллке набиваться пойду :lol: А работать-то когда? :crazy: Но я приду, раз приглашаешь, только вот проблему с гардеробом решу :crazy:

Улла, уууу, да ты крута! шумная получиться должна вечеринка! а дебош намечается? А то я же самая скромная из вас, боюся :rolleyes:

Пенни и Элли такие милые))) и девичник у них очень здорово прошел, отчет прикольный))

Сластенк, клип гляну попожжа, отпишусь!

80da30c8.jpg

MarVi для Милены: спаисбо :) Она не очень скромная, но такая забавная)) Мне нравится)))
для Сластены: ))))) Мне очень понравилось)) Так грустно :( И красиво! И романтично! Хелена прекрасна во всех образах! Теперь её точно кто-нибудь возьмет к себе в сериал)))))))))))
111.jpg

Пенни для Уллы, Лариш и Руси: спасибо))))))) Мы тоже остались довольны очень :)
для Милены: Обязательно позовем :)
для Сластенки: А ты в следующий раз не завидуй, а с нами давай))))))))

Руся, ок :)
MarVi, спасибо. Я так старалась :)
Пенни, так я с радостью)) Вы только позовите)))

Для Милены: А мы не из пугливых :allusion:
Уже ждем всю вашу компанию, приезжайте :D

Руся: Да, вечеринка намечается шумная :o А подебошить всласть никто не даст. Вон мои девчата, посмотрев на меня и пошушукавшись, уже секьюрити вызванивают на это мероприятие для выноса тел чтоб за порядком следили :p Так что будет все в рамках приличия, да :rolleyes:
Приезжайте, мы вас всех очень ждем :flower:

Улла для Энн: Настоящий мужчина должен быть чуть симпатичней обезьяны :lol: Так что лучше на них даже не смотреть, испугаетесь еще :lol:

Джэнс для Энн: Да не верь ей, это она ревнует "своих мальчиков" ;) Очень симпатичные ребята (а еще и накачанные :rolleyes:), у нас половина статисток на них лиловым глазом косят (не исключая режиссершу) :rolleyes: Все, убежала, пока не получила чем-нибудь тяжелым :lol:

4c09810925d7.jpg

Фиона для Уллы: Ты не против, я тоже приеду? :) Если Николас себя будет хорошо вести,его еще возьму ;)

avka_j.jpg

Шедеврик: Пенни и Элли замечательно побесились, очень по-весеннему )))) Фотки веселые и яркие, самой захотелось на девичник ))))

Улле: Надеюсь, ты не будешь против присутствия некоторых из Шедеврят на своем Дне Рождения ;)

Avka-for-chat.jpg

Руська - для Уллы: а кого всех-то? огласити весь списссык, пжжжалста :D а то ж как припремся всей студией да с родственниками-хомяками-детями, ты первая нас метлой погонишь :lol: или секьюритями накачанными :lol:

e59d0051.jpg
и
--.png

Харви: Недавно мы с друзьями ездили в Рио-де-Жанейро на выходные...
Бен: Да, идея пришла нам в голову совершенно случайно ))) И через день - мы уже там ;)
Харви: Вот небольшой фото-отчет с нашей прогулки :)
Это мы гуляем в самом центре города, на пирсе Мауа. Оттуда открывается потрясающий вид на море. А рядом есть уютный открытый ресторанчик, где мы попробовали национальное блюдо - Фейжоаду, а так же известные бразильские сладости.

Назад
Сверху