• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
e59d0051.jpg
и
--.png

Бен: А ближе к вечеру мы отправились в Муниципальный театр Рио-де-Жанейро. На премьеру балета "Ромео и Джульетта".
Харви: Две последние фотографии сделаны во время антракта. Бен с Энди, видимо, обсуждают постановку, а вот мы Джейкой дурачимся )))

shed.jpg

Поездка была замечательной! Прошу извинения у всех, кто будет смотреть эти фотки, что я на них вся такая несерьезная :o То по сторонам глазею, то в 32 улыбаюсь :D Ну такой мну чудик :rolleyes:

Улла для Фионы: Жду вас обоих :D... ой... клавиатуру отбирают....

Весь женский состав для Фионы : Николасу быть обязательно, да! :rolleyes:

Весь мужской состав для Фионы : И сама приезжай обязательно! :rolleyes:

Улла для Шедевры: Уж могла бы и не спрашивать :p Конечно ждем!!! И Реквизита берите, чтоб Лгунишке скучно не было :D

Улла для Руси: Всех-всех, вплоть до хомяков :D И детвору всю берите. Особенно Сьюзи зазывает :p

По поводу поездки: Ага-ага, я теперь вся такая подозрительная насчет Бена, и вся такая уверенная, что сомневаться в отцовстве больше не приходится :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
Oksia
О-о-о, там тепло, там солнце, там... *не договорив, свалилась под стол*
*из-под стола* Заберите меня туда, а?

Oksia, каки е хорошие фотки! Ну когда уже проясница ситуация с Беном и беременной?)) Или я одна торможу тута? Чет прям непорядок))

--Девушки, напоминаю, что приглашение еще в силе :) Не то мы с МарВи все вы... в общем, будем развлекаться вдвоем :) Это тоже вариант, но с вами будет круче :) --

Oksia, ооо, какой отдых, какие люди, такие фото.... Мну просто замерло от шшастья :))) Очень красивые виды, театр особенно поразил. И девочки просто прелесть!! Супер!!!

--.png

Спасибо, съездили мы и правда отлично :) Что касается всех вопросов, связанных с Энди, то я обещаю рассказать обо всем в интервью для следующего, майского, номера сплетника.

dyl.jpg

Дилан: Бен, оцени нашу с Ником тактичность ;) Ты все еще можешь САМ рассказать об Энди, под наше молчаливое согласие!

--.png

Бен для Дилана: Да уж! Тактичнее вас просто не бывает! Даже удивляюсь иногда, что это куча народу ваш профсоюз так "любит"? :rolleyes:

dyl.jpg

Дилан для Бена: Как любит говорить Шедевра, погоняв нас по кустам: "Они - хорошие ребята на плохой работе". :lol:

hugh.jpg

Всем привет! А у нас тут веселье в самом разгаре. Отмечаем днюху нашего общего друга, вот решили вылезти всей гурьбой в чат, погудеть и показать фотки. Народу немного, восемь мордах, самые близкие, так сказать. Собственно, именинника вы толком и не знаете, это сотрудник Шедевра-Студиос Джеймс, сыгравший в последней серии "Два с половиной" злобного маньяка. Кстати, он сейчас вошел в роль и пугает Кори, дуралей :D Но фотками мы все равно похвастаемся, так что поехали!

Гулянка проходит дома не у Джеймса, а у Джей. Хата именинника оказалась маловата для тусовки, и наша чудилка-режиссер любезно предоставила жилплощадь под снос...т.е. под разнос...т.е. под крышеснос. Тьфу! Короче, вот довольная принимающая сторона встречает гостей:

dr1.jpg

А гости, точнее, гостьи, были само очарование. Кори, Русечка и моя мелкая Нэн, едва пришли, сразу принялись поправлять макияж и вертеться перед зеркалом. Девочки, поверьте, мы вас и так любим!

dr3.jpg

Добрая Шедевра поправляет Руське хвостик - ох уж мне эти девичьи "чистки перышек", мы с Харви, Диланом и Джеймсом запарились ждать наших красавиц!

dr4.jpg

Ну это вообще апупей: Руся, зачем переобувать туфельку, если она и так нормально одета? Да и вообще, могла хоть босиком ходить ;) Шедеврик, однако, поддерживает подругу в прямом и переносном смысле.

dr5.jpg

А Харви поддерживает Шедевру. Любо-о-о-овь!

dr2.jpg

Но, в конце концов, минуты тягостного ожидания закончились, и девочки присоединились к нам в бильярдной. Это Руська, Джеймс и Дилан - все очень серьезные. Они просто пока не выпили ;)

dr10.jpg

hugh.jpg

Продолжение банкета.

А здесь уже выпили! Русько веселится как может, а может она ого-го как, мы уже неоднократно это проверили на своих шкурах. Только псу Шедевры Чаку все пофиг.

dr6.jpg

Дальше интересней. В бильярдной оказался стол для игры в бильярд (удивительно, да?), и мы с Диланом решили замутить партию. Руська, май френд, уверенно встала на мою сторону и активно подсказывала, куда бить. Мы сделали нашего папарацци всухую!

dr7.jpg

А это фотки в стиле "Подвинься, я в кадр не влезаю! Кто наступил мне на ногу? Улыбаемся и машем!" Весь наш тусовочный состав:

dr8.jpg

dr9.jpg

Close up четырех физиономий :)

dr12.jpg

Тут мы решил посмотреть задний дворик дома и пофоткаться на фоне не убранной хозяевами садовой тачки. Дилка придуривается, остальные пока адекватны.

dr13.jpg

Именинник указывает фотографу, кого над фоткать. Конечно, Руську!

dr14.jpg

Но только вместе с самим именинником!

dr15.jpg

Ладно, мы пошли гудеть и жужжать дальше. Чего и вам желаем!

Шедевра, о, Ненсяка такая милая в этом платье, просто супер:) Именинника с Днем Рожедния, кстати, он отлично смотрится с Русей. Гости....Роковые женщины и мужественные мужчины - что может быть прекраснее?т Вижу, гости пока мало выпили, и толком веселье не началось:)

Ой, что-то давно я не видела Нэнси, милую мою любимицу:) Надеюсь, она хорошо себя чувствует. Выглядит вот неплохо.:)

Шедевра, хорошо повеселились! Джеимс такой милашечка, хотя через чур серьёзный для именинника(Неужели волшебного напитка веселья не хватило?) Джей и Кори вообще такие стиляги! Ну остальные просто класс (Руська рождена быть фотомоделью).

e59d0051.jpg

Харви: Да, погуляли отлично ;) Надо сказать, что я познакомился с именинником, Джеймсом, только сегодня, когда он пришел к нам с Джей праздновать ДР ))) Джеймс оказался отличным парнем, очень веселым и компанейским :)
Еще раз с Днем Рождения тебя, приятель! :drinks:

nancy.jpg

Нэнси: Спасибо всем :) Мне очень нравится это платьишко, такое нежное и весеннее - умеют же люди творить красоту! Чувствую себя хорошо, набираю в весе, пузико растет :) От Джеймса всем воздушные поцелуи и благодарности, он сейчас с гостями, я вот вылезла в инет сразу, как Харви отошел от компа :lol:. Кстати, Руська и Джеймс действительно смотрятся замечательно! Ромашка, я тебя люблю! Все, убежала праздновать :D

Avka-for-chat.jpg

Русик - для Джеймси: Солнц, еще раз поздравляю тебя с днюхой! пишу с мобилки, твою машинку уже благополучно разбила :D пасиб за праздник! правда, я его весь проболтала с Джейкой. Джейка, абажаюнимагу!!

Для всей тусы: Вы там не расслабляйтесь особо, все равно убью! Не Нэн, так Дилку точно :D

Нэн, радость моя, я тебя тоже люблю! А с Джеймсом мы и правда прикольно смотримся - ну чисто брат и сестра :sun:

Алтея написал(а):
Руська рождена быть фотомоделью

Алтея, ну прямо засмущали :o

Назад
Сверху