Здравствуйте, уважаемые господа актеры!
Меня зовут Орнелла Сэвилл, я актриса «Lavendula spica». Играю главную героиня в сериале «Женькино море» - Женю. Мне, по моему мнению, привилось работать с самой лучшей командой – режиссерами Энди Холт и Сьюзи Ли, замечательными актерами, коими являются мои коллеги. Без сомнения, мне повезло, что я попала в такие хорошие руки, как эта команда. Я надеюсь, что вам очень появится сериал, доработкой которого сейчас занимается Сьюзи. Кстати, именно она «нашла» меня, и если никто не против, я расскажу эту историю, раз у меня всё равно есть время в перерыве между съемками.
Основное место съемок пролога – малый пляж в Сент-Шервус. Очень красивое место, посмотреть на которое приезжают даже жители Симливудских городов. Неподалеку оттуда бьет ключ, поэтому зимой там вода не замерзает. Малый пляж – основное место Сент-шервусских «моржей» и ice-peoples. Я принадлежу к числу последних – последние два года не могу провести ни недели без плаванья в ледяной воде. В 20-х числах марта вода была +14°, и я без разговоров туда полезла – для меня это теплая вода.
Как раз этот пляж выбрали в «lavendula spica» как место «пляжа около набережной». Энди наведалась на пляж для ознакомления на день раньше, чем Сью. Но на следующий день туда пришла и Сьюзи.
Могу так же сказать, что это место славно пейзажами – на одной из сторон находится шоссе, а на второй умиротворяющий парк, в котором летом нет свободных пяти метров без йога. Многие художники приходили рисовать на берег, где сейчас ведутся съемки. Это как-то необычно: с одной стороны дикая суета, а с другой – гармония природы и людей.
Наверное Сьюзи что-то особенно привлекло. То ли пейзаж, то ли какой-то красивый мужчина, а может рыбка или птичка – не важно – но она достала фотоаппарат и сделала снимок. Но когда просмотрела его, то обнаружила, что на нём не только изначально необходимый объект, но и объект выныривающий и совершенно ненужный в данном кадре. (Есть фотография, сделанная скрытой камерой, весящей на дереве – как раз гениальный момент фотографирования и выныривания. Находится в «читать дальше).
Сьюзи вежливо попросила меня отойти, а я моментально узнала и услышала в ней режиссера, которую видела (и соответственно, слышала) в телевизоре. Сами понимаете, я моментально с восторгом подлетела к такой звезде и стала изнывать в требованиях автографа. «Звезда» заметила, что я похожу на описание Женьки из «Женькиного моря» и пригласила меня в студию. Сами видите, что из этого получилось

. А автограф мне, кстати, так и не дали.
Мне нельзя показывать своё лицо, вы всё увидите в сериале. А пока – приятно было познакомиться!