Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нежнее, Sorry, ещё нежнее!Sorry написал(а):Чтобы завоевать сердце родителя, нужно подкатить к его доце!!! 5 баллов за тактику Тане

Я ведь знаю, что сказанное тобой сказано от чистого сердца.

)
Даже простуду, скорее всего не подхватит! Хотя не знаю, съемки предстоят и на улице в том числе...
А как поживает Сьюзи?
Правда, я пока не бог весть какая звезда, но если пригласишь - буду рада!
Буду стараться и Бена уговаривать 
Но когда-то, пару-тройку лет назад, не поверишь, я жутко боялась ездить на лошадях, даже не знала с какой стороны к ним подойти 
Золотые слова.
Если надо что хорошее предсказать, обращайся! Забавно, Джослин сейчас сидит у меня на коленях и вдруг как шлепнет ручкой по экрану с твоей авкой
Значит, ты ей очень понравилась! Не сложно было работать с детьми? Хотя, думаю, тебя слушались
Что ты преподавала? Для меня вот музыка - это темный лес, ничего не смыслю в этих сольфеджио, минор-мажор и других страшных словах.
А то, чувствую, мне предстоит его справлять в гордом одиночествве 

Думаю, ты представляешь, как этим деткам не хватает ласки и любви. А в минорах-мажорах я тоже совсем ничего не смыслю 

Быстро ты научилась. В какую - нибудь секцию ходила или так сама обучалась?пару-тройку лет назад

И почему ты думаешь, что меня слушались?

И клубнику я очень люблю
Мы с ним виделись-то всего пару раз на балу...СпасибоУ тебя глаза добрые
Ты практически единственный, кто это отметил... Многие считают, что у меня наоборот холодный взгляд. Не знаю... может это потому, что я по жизни - интроверт?.. Поэтому мне и нравилось работать с детишками, они такие живые, непосредственные, с ними комфортно 
Занималась с тренером и сама каталась 
Готовь наряд
Иногда строгий, насколько я успел заметить по фото в анкете, но не холодный. Хотя, знаешь, лучше уж слышать, что у тебя холодный взгляд, чем...Ох, не буду говорить такое в присутствии дам
Кстати, у тебя будет чудесная возможность пообщаться на празднике с малышней в количестве аж двух штук 
Будто сама напросилась... ну смотри... а то ведь прийду и съем всю клубнику!ешь клубники столько, сколько захочешь

Здорово! Первая Джослин, а кто вторая (или второй)?Кстати, у тебя будет чудесная возможность пообщаться на празднике с малышней в количестве аж двух штук
Просто меня тоже воспитывал только один родитель, так что я не могу оставаться равнодушной к вашей с малюткой Джози ситуации.