Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))
Хотелось бы выразить восхищение красотой Джессики Берри на последних фотографиях и пожелать Джесси и Марти еще много таких романтических свиданий!
От наших, похоже, только я здесь, но уверен, они тоже будут рады тебя видеть.

Не, я, конечно, могу, но думаю, что хватит, как считаешь?
Или напоследок, для закрепления мира, обменяемся правыми хуками?
Спасибо за оценку аватаре, твоя тоже очень и очень. Зря клевещешь на Джози, по-моему, она хорошо постаралась. И вообще, не аватара красит мужчину, а мужчина - аватару.
Я помню тебя с бала) А вот в сериале тебя не узнать, очки тебя очень изменили. Какой милый у тебя аватар
Люблю кошек.
за наступающий новый год, что скажешь?
Ну, а там - как пойдет, при желании можно будет и размяться парочкой раундов 
За комплимент спасибо, просто засмущал, шалунишка! 

Шутка, не подумай ничего такого! 

Отлично выглядишь! Как дела, как жизнь? Очки - это наше семейное. И я, и моя сестра Нэнси носим их с детства. Сейчас, правда, потихоньку переходим на линзы, актерская профессия требует снять "окуляры". Я тоже люблю кошек, хотя этот, с аватарки никак не хотел сидеть смирно, все плечо и спину исцарапал. Теперь толком и не раздеться в жару, все начинают спрашивать, где я себе такую страстную девушку нашел 

Дела просто замечательно, готовлюсь к Рождеству и Новому Году, наряжаю елку, попутно пытаюсь заставить дочь пообедать, а попугая - не орать на весь дом. А у тебя как дела?Джесси написал(а):Джесси, привет, тезка!![]()

Ой, боюсь, нас сейчас не так поймут... 

Дела отлично, скоро открываю свой магазин игрушек. Уже закупаю стоительные материалы)) Кручусь верчусь короче) А на аватарке вы так гармонично смотритесь. Ну про царапины можно и не обьяснять, пусть завидуют)) Ой! У меня же пирожки в духовке! Засиделась я тут)) Убежала, всем пока. Я исчо приду

Самое лучшее 
Все, завязываем, а то я уже где-то в районе плинтуса от смеха! 
Извини, что по фамилии, просто Джессей в чате три штуки, надо вас различать. Помню твое черное с золотой оторочкой платье на балу - очень сексуальное. Эх, каюсь, засмотрелся тогда... Наверное, с моей стороны не совсем этично делать такие комплименты незнакомым девушкам, но сдержаться не могу 
Не волнуйся, ты все успеешь. Я тебе это гарантирую, у меня дар ясновидения 
очень люблю этих животных
Так что, если хочешь, по весне будет очередной приплод, можем тебе пристроить кобылку или жеребчика. 

И смех, и грех, как любит повторять Джози. 
Ужасно рада всех видеть!

, я тогда еще с ребятами чуть не поссорилась, когда они решили вдвоем отойти. Я все повторяла "Среди нас явно есть маньяки" и недобро на тебя косилась. Ты уж тоже меня прости