• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Оууу! Последняя фотка меня очень умильнула) Такое романтичное свидание. Прям даже тоже захотелось на лошадях покататься))

Очень романтичное свидание: природа, лошадки... Последняя фотка мне тоже очень понравилась - трогательно и нежно. А еще 4я. А первая - просто блеск, Марти - смельчак, как бы от Бена ему не попало за такое:)))

hugo.jpg

Хью: Всем привет, меня зовут Хью. Кто-то помнит меня с бала, кто-то мог обратить внимание на убогого очкарика в последней серии сериала "Два с половиной". Вот это все я :) Хотелось бы выразить восхищение красотой Джессики Берри на последних фотографиях и пожелать Джесси и Марти еще много таких романтических свиданий!

Mark-avka.jpg

Марк для Хью: Хью, добро пожаловать! :) От наших, похоже, только я здесь, но уверен, они тоже будут рады тебя видеть.

Для Марти и Джесс: Ребята, отлично развлеклись! Тоже очень люблю лошадей, вот, не дождусь, когда окажусь дома у родителей - у них чудесная конюшня!

hugo.jpg

Хью: Здорово, Марк :) Раз уж ты тут, еще раз лично поздравляю тебя с Днюхой! Всего тебе и побольше!

Mark-avka.jpg

Марк: Спасибо! Признаться, не ожидал, но очень рад этому! Кстати, отличная аватарка, мне вот Джози поленилась нормальную сделать, придется самому осваивать фотошоп. :)

hugo.jpg

Хью - Марку: А чего ожидал? Что я тебе морду опять буду бить, как в светлом и добром прошлом? :lol: Не, я, конечно, могу, но думаю, что хватит, как считаешь? ;) Или напоследок, для закрепления мира, обменяемся правыми хуками? :D Спасибо за оценку аватаре, твоя тоже очень и очень. Зря клевещешь на Джози, по-моему, она хорошо постаралась. И вообще, не аватара красит мужчину, а мужчина - аватару.

-.jpg

Хелен для Хью: Привет:o Я помню тебя с бала) А вот в сериале тебя не узнать, очки тебя очень изменили. Какой милый у тебя аватар :) Люблю кошек.

Хелен для Марти и Джесс: Боже! Ребят, вы очень хорошо смотритесь вместе! Джесс такая хрупкая и маленькая по сравнения с Марти) Очень понравились фотки с вашего свидания) Как всегда завидую:rolleyes:

Mark-avka.jpg

Марк для Хью: Ну, я кулаками махать не любитель, только при необхомости, так что лучше вместо хуков выпеть по кружечке пива :drinks: за наступающий новый год, что скажешь? ;) Ну, а там - как пойдет, при желании можно будет и размяться парочкой раундов :aikido::D За комплимент спасибо, просто засмущал, шалунишка! :lol::lol::lol: Шутка, не подумай ничего такого! :cool:

У Окси, к сожалению, проблемы с интернетом (ну, в ад его еще не дотянули), она просила ответить за нее

45a0865a9c99.jpg

Мила: Хью, привет! Как делишки?

a12ae6c5ed28.jpg

Джесси: Привет, Хью, спасибо за комплимент :o
Я тоже надеюсь, что у нас с Марти впереди еще много свиданий... ;)

Джесси для Марка: Здорово - своя конюшня! Завидую тебе прям... Надеюсь, у меня тоже когда-нибудь будет ;)

Джесси для Хелен: ой, спасибки Ты правда считаешь, что мы хорошо вместе смотримся? :)
А сильно уж не завидуй, я думаю, ты очень скоро тоже встретишь своего принца! :)

hugo.jpg

Хью для Хелен: Привет, красавица, я тоже тебя помню :) Отлично выглядишь! Как дела, как жизнь? Очки - это наше семейное. И я, и моя сестра Нэнси носим их с детства. Сейчас, правда, потихоньку переходим на линзы, актерская профессия требует снять "окуляры". Я тоже люблю кошек, хотя этот, с аватарки никак не хотел сидеть смирно, все плечо и спину исцарапал. Теперь толком и не раздеться в жару, все начинают спрашивать, где я себе такую страстную девушку нашел :lol:

Хью для Марка: Я за литрболл!!! Очень позитивный вид спорта, и проигравших не бывает. Только учти, если ты, напившись, будешь ко мне приставать, я тебя отвергну...Шалунишка :lol:

Хью для Милы: Мое почтение, Милена! Красивый кулон ;) Дела просто замечательно, готовлюсь к Рождеству и Новому Году, наряжаю елку, попутно пытаюсь заставить дочь пообедать, а попугая - не орать на весь дом. А у тебя как дела?

Джесси написал(а):
Джесси, привет, тезка! :)

Привет-привет! Правда, у нас с тобой замечательное имя? :p

Поздравляю с первым свиданием! Вы отлично смотритесь вместе :o

Также хочу поздравить всех с прошедшими днями рождения. Ребята! Оставайтесь всегода такими же замечательными, это вам:

121171.gif

Также привет всем, кого еще не видела! Очень приятно снова встретиться!!!!

Mark-avka.jpg

Марк для хью: Ой, прости, дорогуша, но мое сердце уже занято... красавчиком Беном! :lol: Ой, боюсь, нас сейчас не так поймут... :rolleyes:

Марк для Джесс: Спасибо за поздравления! Кстати, у тебя обалденная улыбка:)

Джесси Марку: Спасибо за комплимент, мне очень приятно. Тем более, что по роли мне особо улыбаться не приходится :rolleyes:

-.jpg

Хелен для Хью: Спасибо:o Дела отлично, скоро открываю свой магазин игрушек. Уже закупаю стоительные материалы)) Кручусь верчусь короче) А на аватарке вы так гармонично смотритесь. Ну про царапины можно и не обьяснять, пусть завидуют)) Ой! У меня же пирожки в духовке! Засиделась я тут)) Убежала, всем пока. Я исчо приду:allusion:

45a0865a9c99.jpg

Мила для Хью: Ой, как у тебя там весело :o
Мои дела тоже отлично, пытаюсь совместить съемки с новогодними делами, получается... но не очень :)

a12ae6c5ed28.jpg

Джесси для Джесси: Конечно? замечательное имя! :p Самое лучшее
Спасибо за поздравления! :)

hugo.jpg

Хью для Марка: Ах, ну зачем ты на весь чат, противный?! Теперь же все поймут, что причина той нашей ссоры - моя ревность тебя к Бену :D Все, завязываем, а то я уже где-то в районе плинтуса от смеха! :lol:

Хью для Джесси: Привет, мисс Вэнс :) Извини, что по фамилии, просто Джессей в чате три штуки, надо вас различать. Помню твое черное с золотой оторочкой платье на балу - очень сексуальное. Эх, каюсь, засмотрелся тогда... Наверное, с моей стороны не совсем этично делать такие комплименты незнакомым девушкам, но сдержаться не могу :)

Хью для Хелен: Буду постоянным клиентом. (y)

Хью для Милены: Ну да, в дурдоме всегда весело ;) Не волнуйся, ты все успеешь. Я тебе это гарантирую, у меня дар ясновидения ;)

Mark-avka.jpg

Марк для Джесс: Мой отец занимается разведением лошадей, так что я с ними с детства :) очень люблю этих животных :) Так что, если хочешь, по весне будет очередной приплод, можем тебе пристроить кобылку или жеребчика. :)

Марк для Джессики: Улыбайся чаще, в том числе и на работе! Ну, в перерывах между съемками. :)

Марк для Хелен : Удачи с магазином! :)

Марк для Хью: Да уж, я там же валяюсь :) И смех, и грех, как любит повторять Джози. :)

77fac6e1.jpg

Наконец вырвалась со съёмок. Всём привет!!:hi: Ужасно рада всех видеть!
Марк, поздравляю с прошедшим Днём Рождения!
0061kott.jpg

Таня для Элли: Дениэл тоже по всем вам скучает. И вроде как собирается на Новогодние каникулы в Прагу. ;)
Петьке: рада, что котянки понравились.

Таня для Джесси: ой, какое классное у тебя было свидание. Прогулка на лошадях это так романтично!!:rolleyes:
А Блэк просто красавец! Какой он породы?
Кстате, смотрю ты без седла ездила, не страшно было? ;)

Джесси Хью: Можно даже без мисс :D
Кстати, там где мы сейчас находимся, то есть глубоко в горах, даже принято обращаться только по фамилии :rolleyes:
Я тебя тоже помню на балу :p, я тогда еще с ребятами чуть не поссорилась, когда они решили вдвоем отойти. Я все повторяла "Среди нас явно есть маньяки" и недобро на тебя косилась. Ты уж тоже меня прости :flower:

Джесси Марку: Обязательно! Передавай привет Сэнди :flower:

Назад
Сверху