• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
hugo.jpg

Хью - Марку: После новогодних праздников приезжай. Греха не гарантирую, но смех и пиво будет (y)

Хью - Тане: Привет, малыш :hi:

Хью - Джесси: А еще можно называть тебя Джэнс: ДЖессика вЭНС ;) Меня один товарищ вообще Хрю называл одно время :lol: Так вот чего ты косилась...А я-то думал, что тебе мой костюм понравился, наивняк :lol:

-.jpg

Хелен для Хью: Буду очень рада тебя видеть) Кстати, приглашаю на открытие)

Хелен для Марка: Спасибо :)

Хелен для Тани: Привет, Танюшка! И я тебя очень рада видеть.

Хелен: Уважаемые наши звездочки:o Простите что я тут затесалась к вам. Как вы уже знаете, скоро я открываю магазин. Хочу пригласить всех кто сможет посетить открытие. Ну в виде благотворительности:o На открытии будет присутствовать детки-сиротки, которым очень хотелось- бы вас увидеть)) Так же ищу фотографа этого всего дела:o:o:o Ну если откажитесь, я все пойму и обижаться не буду. Вобщем вот.

77fac6e1.jpg

Хелен, с удовольствием приеду на открытие! Очень любопытно посмотреть твой магазин.
Думаю, что мне даже удасться привезти с собой нашего семейного спеца по игрушкам, от то ему очень трудно угодить с подарком.;)
Кстате как сейчас у тебя дела продвигаются? Землю купила?

-.jpg

Хелен для Тани: Спасибо большое! Землю купила, сейчас идет закупка стоительных материалов. Дизайнера и архитектора нанять уже не могу, так что строить будем по моему плану)) Будет все очень простенько. Уже должна банку кучу денег, но думаю все окупится) Тяжело очень, но я привыкла добиваться своей цели) Давно хотела спросить, когда сериал с твоим участием выйдет? Видела презентацию, впечатлила очень.

hugo.jpg

Хью - Танюшке: Нет, не Дэйв. Марк. :) Могу обращаться просто "Таня", если "малыш" не нравится.

Хью - Хелен: Я буду, обязательно приобрету что-то для своей маленькой принцессы :)

77fac6e1.jpg

Таня для Хелен: Трудно сказать:loss: ТаТа, вроде хотела отправить серию в редакцию, но потом вдруг взяла и переписала всё серию. В принципе она не очень изменилась, но время это заняло достаточно. Но вроди пока ничего не меняется выход первой серии назначен до Нового года.
Рада, что презинтация понравилась. ТаТа, нас уморила всех нас пока готовила её. То ни так это ни так, в конце мы чуть не переубивали друг друга. Но всё обошлось.:)

Для Хью: Что ты!! Наоборот, мне очень нравиться!:)

-.jpg

Хелен для Хью: Очень хорошо! Безумно рада!:o

Хелен для Тани: Значит это будет подарок для нас на НГ :) Вот вам и закулисная жизнь)) На экране все хорошо, а сколько нервов. Мы с Сластеной восхищаемся всеми режиссерами! Тяжкий труд. Очень ждем выхода серии;)

ТаТа для Хелен и Сластёны: Да, Хелен, как ты права!! Пока их всех построишь, проинструктируешь, на поводки посадишь ,УХ, так намаешься:heat::lol:!

ally-ava.jpg

Элли для Хелен: Не надо извиняться! Будь увереннее в себе, ты ведь такое хорошее дело делаешь! Я бы тоже с радостью пришла на открытие, если график позволит. Так что ты сообщи, когда достроишь и найдешь фотографа.

Элли для Тани: Мы Дэниэла очень ждем в Праге, т.к. выяснили, что нам нужно пару кадров с его участием в сериал. Уже приготовили косметику, будем его под труп гримировать.

Элли для Джесси В.: Привет! Будем знакомы. Ох, лучше соглашайся на Джэнс, а то и правда тяжело:) А где вы сейчас находитесь глубоко в горах?

-.jpg

Хелен для Элли: Да я стараюсь) Уверенности мне не хватает...Открытие планируется в конце января или начале февраля. Ну если что изменится я сообщу. Буду очень признательна если ты придешь! А фотографировать наверно Сластене придется) Ох, чувствую наснимает черти что))))

77fac6e1.jpg

Таня для Хью: прочитала твою анкету. Просто поражена. Ты, молодец, осчастливил маленького человечка:lady:. Как дочурку зовут?
Таня для Элли: Надеюсь только гримировать, он там нужен целенький не потресканный ;).

hugo.jpg

Хью - Тане: Спасибо, я...Ну, в общем...Ох, ладно, спасибо, просто смущен немного, что меня хвалят за то, что мне же приносит счастье. А дочку зовут Джослин, или просто Джози, как одного очень талантливого режиссера. :) Маленькая у нас фанатка Криса Мода. У меня тут сохранились старые фотки с новоселья Дэйва, где она подарила Крису цветок :) Все ахнули от умиления.

-.jpg

Хелен для Хью: Хью, ты и правда молодец! Она просто чудо! Я ей обязательно подарю какую-нибудь игрушку. Так хорошо что у нее есть ты. Замечательный папа. Просто слов нет как я тобой восхищаюсь:o:yes:(y)

Джесси (Джэнс?) Хью:
Поздно соглашаться или нет. С твоей легкой руки меня уже окрестили и даже на всякий случай залили шампанским, чтоб уж не отвертелась :D Так что съемочная группа меня более по другому не зовет :death:

Кстати, Хью, у тебя чудесная дочка! Даже немного жаль, что не родная. Надеюсь, малышка никогда об этом не узнает. Она очень на тебя похожа!

Для Элли: Привет! Рада тебя видеть. Мы сейчас действительно высоко в горах. Кстати, домик нам очень помогла найти Джанир, ваш режиссер, передай ей огромное спасибо за помощь и скажи, что нам всем очень нравится. Всех желающих приглашаем присоединиться к зимним развлечениям. Недалеко у нас отличная трасса для сноубординга и для лыж. Природа шикарная. Не представляю себе, как мы будем отсюда уезжать.
Через несколько дней мы планируем подъем на вершину. Пойдут естесственно не все. Вообще сейчас в нашей команде только трое владеют достаточными навыками альпинизма для подобного подъема. Остальных взять с собой наверное, не рискнем. В общем, сейчас этот вопрос решается. Слишком мало у нас опытных альпинистов и слишком много желающих попасть на вершину :D:o

77fac6e1.jpg

Для Хью: Какая замечательная девочка! И имя у неё очень красивое нежное.
А последняя фотка замечательная трогательная:inlove:.
Хотелось бы с ней познакомиться. Не возражаешь?:o:o

От Таты для Хью:
Не сердись на Танюшку, просто она очень любит детишек. Обожает с ними возится. Поэтому так гипер активна.

hugo.jpg

Хью для Хелен: Джослин говорит тебе спасибо, точнее, "пафипа", по-другому пока не выходит :D А чего мной восхищаться? Самый обычный я :o

Хью для Джэнс: Ну извини, красавица! :lol: Зато ванны с шампанским - это очень гламурно! Я не беспокоюсь, что Джослин узнает об этом, думаю, я смогу найти нужные слова, чтобы объяснить ей, что все это наносное и что главное - моя любовь к ней. Хотя мне бы не хотелось, чтобы до таких разговоров дошло.

Хью - Тане: Я буду только рад :)Мы приедем завтра к Дэйву вместе, так что познакомишься :)

Хью- Тате:
Как я могу сердиться? Наоборот, меня переполняет отцовская гордость за внимание к моей дочурке.

Чтобы завоевать сердце родителя, нужно подкатить к его доце!!! 5 баллов за тактику Тане :lol:

Назад
Сверху