Ulla-Ho
Гуру
Джэнс для Элли:
Да, нас действительно много и с каждой серией становиться все больше, но мы все этому безгранично рады, и расставаться даже со статистами не собираемся. Улла обещала всем им переодически находить роли, пусть даже в сериалах других режиссеров
. Кто у нас обладает альпинистскими навыками - я обладаю
. Я кандидат в мастера спорта по альпинизму. Майк тоже. Мы с ним друзья-товарищи не только по сериалу но и в жизни. Трассу на кандидатов выстрадали вместе. Еще на первом курсе в университете. А третий у нас - это отец Сьюзи. Он мастер. Сьюзи сейчас здесь, с нами, вместе с родителями катается на детских трассах на лыжах, просила передать большой привет всей команде "Будней" и удачи с новой серией. Она с нетерпением ждет. И немножко расстроена, потому как не сможет подняться с нами на вершину, маленькая еще. Говорит, будет очень скучать без нас и без папы. А детей, как назло, здесь немного
В основном отдыхающие спортсмены. Джэнс для Хэлен:
Шикарное, смотрю, у тебя намечается открытие. Мне кажется, все твои расходы окупятся сполна! Наша команда приехать не сможет, но дружно желает тебе удачи и успехов.
ПЫ.СЫ Припрячь нам одну самую красивую игрушку для Сьюзи. Приедем, обязательно купим

Ulla-Ho для Sorry: Не думаю, что здесь кто-то кого-то соблазняет. Хъюго конечно обаятельный мужчина, спору нет, но у него груз - дочка. Женщины они ведь какие - с чужим ребенком можно потетешкаться, как с диковинкой и отдать обратно родителю. По настоящему ответственный и рассудительный человек задумается - а сможет ли он уделять достаточно внимания и любви чужому ребенку, особенно, когда появяться свои?
Ха, если продолжить традицию Хью переименования Джессек, то из Джесс Берри получается Джерри 

, и всё же не стоило мне так открыто выражать свои чувства. Не умею я их в узде держать.

Не он ли маленького Полья играл?