• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Джэнс для Элли:
Да, нас действительно много и с каждой серией становиться все больше, но мы все этому безгранично рады, и расставаться даже со статистами не собираемся. Улла обещала всем им переодически находить роли, пусть даже в сериалах других режиссеров :D.

Кто у нас обладает альпинистскими навыками - я обладаю :o. Я кандидат в мастера спорта по альпинизму. Майк тоже. Мы с ним друзья-товарищи не только по сериалу но и в жизни. Трассу на кандидатов выстрадали вместе. Еще на первом курсе в университете. А третий у нас - это отец Сьюзи. Он мастер.

Сьюзи сейчас здесь, с нами, вместе с родителями катается на детских трассах на лыжах, просила передать большой привет всей команде "Будней" и удачи с новой серией. Она с нетерпением ждет. И немножко расстроена, потому как не сможет подняться с нами на вершину, маленькая еще. Говорит, будет очень скучать без нас и без папы. А детей, как назло, здесь немного ;) В основном отдыхающие спортсмены.

Джэнс для Хэлен:
Шикарное, смотрю, у тебя намечается открытие. Мне кажется, все твои расходы окупятся сполна! Наша команда приехать не сможет, но дружно желает тебе удачи и успехов.

ПЫ.СЫ Припрячь нам одну самую красивую игрушку для Сьюзи. Приедем, обязательно купим :flower:

Ulla-Ho для Sorry: Не думаю, что здесь кто-то кого-то соблазняет. Хъюго конечно обаятельный мужчина, спору нет, но у него груз - дочка. Женщины они ведь какие - с чужим ребенком можно потетешкаться, как с диковинкой и отдать обратно родителю. По настоящему ответственный и рассудительный человек задумается - а сможет ли он уделять достаточно внимания и любви чужому ребенку, особенно, когда появяться свои?

-.jpg

Хелен для Джэнс: Да я вот тоже смотрю) Не ожидала, но рада. Очень жаль что вас не будет. А игрушку я припрячу обязательно)) Приезжайте в любое время.

ally-ava.jpg

Элли для Джэнс: У нас тоже есть несколько статистов, с которыми мы очень дружим, даем им маленькие роли и тоже собираемся посоветовать им обратиться в бюро по найму актеров.
Джэнс, а Джэнс? А научи меня как-нибудь чему-нибудь горно-альпинистскому? А то в Калифорнии снега не увидишь, приехала в Прагу - тоже не очень-то снежно.

Сьюзи привет. Скажи, что мы уже начали работу над новой серией.
70scandy.jpg

matt.gif

Метт для Милы: Не говори глупостей, ничего не напросилась, я сам хотел тебя пригласить, повода просто не находил. А Бен с Джесс не хотят заглянуть на огонек? Мы были бы рады их увидеть :yes: Ха, если продолжить традицию Хью переименования Джессек, то из Джесс Берри получается Джерри :lol:

nancy.jpg

Нэнси
: И Делька с Крисом должны приехать! :baby:

hugh.jpg

Хью для Милы
: Будет еще этот паренек :)

Хью для Элли: Такое часто бывает, что ребенка воспитывает или отец, или мать, а не оба. У нашей Кори то же самое. Тебя мама воспитала?

45a0865a9c99.jpg

Мила для Метта: спасибо большое :) Очень рада, что проведу новогоднюю ночь в такой замечательной компании :)

Мила для Хью: Я так поняла, это тот мальчик, что снимался в последней серии "Два с половиной"? А чей этот малыш?

a12ae6c5ed28.jpg

Джесси для Метта: Вот спасибо, дорогой :D Джерри меня еще точно никто не называл :D
За приглашение спасибо, но Бен точно не сможет, он уезжает в круиз ;) А я пока не совсем разобралась в своих планах... Посмотрим... :o

Джесси для Нэнси: Ой, а разве Делька с Крисом не поедут на ферму к родителям?..
Нэн, а ты то как поживаешь? Как настроение, самочувствие?

ally-ava.jpg

Элли для Хью:
Почему-то у меня много знакомых, кому не очень повезло с семьей. В детстве мне казалось, что одиночек гораздо меньше, и это только у меня такое исключение.
А как ты догадался про маму? Дар предвидения, ага?;)

77fac6e1.jpg

Таня для Джесси:, здорово, даже немножко завидую тебе. Я как в университет поступила, всё получилось наоборот. А занималась только верховой ездой или чем-нибудь особым?
Таня для Хью: Спасибо за поддержку:lady:, и всё же не стоило мне так открыто выражать свои чувства. Не умею я их в узде держать.
Таня Метту: :lol::lol:

matt.gif

Метт для Милы: Это мой младший брат :)
Метт для Джесси: Про планы я уже догадался, но был обязан спросить, сама понимаешь ;)

nancy.jpg

Нэнси для Джесси
: Они к нам не на всю ночь, как я поняла, но заглянут. У меня все хорошо, особенно хороший токсикоз, качественный такой, до пяток пробирает. :lol:

hugh.jpg

Хью для Элли
: Конечно, дар предвидения! Я ж этот...экстрасекнс!

Хью для Танечки: Твои чувства с маленькой Джослин делают тебе честь, Танюш ;)

Джэнс для Элли:
Конечно научу! Мы будем счастливы если ты присоединишься к нам! Только одевайся теплее, тут очень холодно! И бери с собой Анн и Винсента, мы будем очень рады :D
А еще от нашего имени пригласи Магду. Насколько я знаю, она сейчас у вас? Скажи, что мы ждем ее тоже :flower:

Сьюзи для всех актеров: Здраствуйте! У вас тут так здорово... Ой, я так нервничаю, скажите пожалуйста, а автографы у вас можно взять? :o

Сьюзи для Элли: Огромное спасибо за конфеты! Ой, мне так приятно! Они очень вкусные, все-все! Мы очень тебя ждем тут у нас, правда :o И новую серию я очень жду! Мне так жалко Анну, очень уже хочется узнать что с ней будет дальше

nancy.jpg

Нэнси для Сьюзан: Привет, Сьюзан! Мы все (актеры сериала "2,5") очень-очень рады тебя видеть :) Не надо нервничать, у нас очень дружеская обстановка в чате, тебе обязательно понравится :hi:

ally-ava.jpg

Элли для Джэнс: Я передам Магде, что у вас холодно и мы вместе закупимся свитерами, потому что ее багаж так и не вернулся.
Ты удивишься, но Анн и Винсент тоже решили ехать. Точнее, что более удивительно, это была идея Винсента и он уговорил Анн.

Элли для Сьюзи: Посылка с конфетами дошла? Это хорошо. Значит, можно тем же путем выслать тебе наши автографы;)
Серию уже пора отправлять в монтаж, но монтажники ленятся:rolleyes:

snapshot_746c5f27_947400a5.jpg

Магда для Джэнс: с огромным удовольствием присоединюсь! Уже сегодня ездила с Анн и Алиссией по пражским магазинам, истратив половину зарплаты с прошлой серии. Только, похоже, окгда я наконец-то добирусь до Лондона, режиссер меня убьет за провисание съемок. Но не могу же я отказаться от такого предложения ;)

Магда для Элли: Если уж даже Анн с Винсом едут, не могу же я отказаться!

Магда для Сьюзи: Не нервничай, тут очень теплая и дружеская обстановка... Я сама в шоке до сих пор.

77fac6e1.jpg

Таня для Метта:
Это мой младший брат
Где-то я его видела?!:look: Не он ли маленького Полья играл?
Таня для Сьюзан: Сьюзан, привет! Не стоит нервничать.Как уже было сказано здесь очень тёплая атмосфера. Рады видеть, присоединяйся!;)

4ed109a11bf9.gif

Мила для Метта: О, какая у вас с братишкой разница в возрасте!

Мила для Нэнси: Ничего, не унывай, токсикоз скоро пройдет :) А ты кого больше хочешь: мальчика или девочку? :)

Мила для Хью:
Я ж этот...экстрасекнс!
:D Интересно, что еще ты сможешь угадать/предсказать? ;)

Мила для Сьюзи: Привет! Не нервничай, здесь очень славные люди :) Знаешь, скажу тебе по секрету, я сама сперва немного нервничала, но, как оказалось, напрасно ;) И автограф, у кого попросишь, я думаю тебе с удовольствием дадут :)

matt.gif

Метт для Танечки и Милы: Да, он сыграл меня-младшего в сериале :) Ну а кого еще было брать на такую роль, как не мини-копию себя? Разница в возрасте у нас как раз идеальная для серии. И есть еще один брат - средний. Ему 20. В общем, нас, Уилсонов, трое :)

hugh.jpg

Хью для Милы: А чего тебе, девица-красавица, надобно? Чего сердце желает? ;)

Хью для Танечки: Танюш, скоро вывешу фотки с Рождества, надеюсь, тебе понравится, вот только средний Уилсон их распечатает...:kiss:

nancy.jpg

Нэнси для Милы: Я хочу девочку, а почти-муж говорит, что это бабский заговор и требует мальчика :lol:

4ed109a11bf9.gif

Мила для Нэнси: Ну, одна девочка - это еще не заговор, а вот вдруг двойня! :D

Мила для Метта: О! Три мальчишки! А сестренки у вас не случайно?

Мила для Хью:
Чего сердце желает?
Знаешь, ничего необычного... Мне просто очень хочется, что бы рядом был кто-то по настоящему близкий и родной... Раньше была мама... А теперь... :(
Вот тебе очень повезло, у тебя есть Джози.

Джэнс: Магда, Элли, Винсент, Анн, мы вас очень ждем! Конечно, во время съемок очень трудно выкроить немного времени для отдыха, наша режиссер, чувствую, тоже нас прибъет, тем более, что мы ее бросили в городе на растерзание спонсорам :D

Сьюзи: Ой, спасибо вам :o

Ulla-Ho для Шедевры: Среднего Уилсона в студию! А то старший староват, младший маловат, а вот средний - самое оно :lol::lol::lol:

matt.gif

Метт для Милы: Нет, нас трое, одни пацаны! Чисто мужской коллектив.

hugh.jpg

Хью для Милы
: Не грусти. Если серьезно, то могу тебе пообещать, что свое счастье ты найдешь неожиданно для себя самой. Просто доверься жизни, пусть она тебя ведет :yes: Ах, вот еще что! Может, не надо двойню для Нэнси, она же меня замучает по вопросам воспитания, как "опытного в таких делах" :lol:

dyl.jpg

Средний Уилсон для Уллы
: Здравствуйте, дорогая Улла :) Признаться, был немало удивлен проявленным ко мне вниманием, очень рад познакомиться. На самом деле я простой фотограф, так что в этом чате мне, пожалуй, нечего делать, разве что выкладывать то, что снимаю. Вот, например, мы с Меттом, дурачимся на камеру.

Еще я снимал вчера праздник у Дэйва, осталось немного отретушировать и можно выложить!

dyl.jpg

Вот небольшой отчетик, как вчера погуляли актеры сериалов "Два с половиной" и "По ту сторону времени". От лица фотографа хочу сказать, что самое интересное будет выложено в журнале "Симс-Сплетник". Подумайте сами: навряд ли эти раздолбаи действительно весь праздник сидели за столом или беседовали о балете! Неееет, уж поверьте мне, очевидцу, они вели себя очень-очень плохо :lol:

Вот милая девушка по имени Мию рассказывает окружающим о своих планах на будущее. Я послушал - меня она не упомянула. Немного расстроился.
13.jpg

Поправляем галстук, или Кори хочет задушить Хью.
1.jpg

Держим дистанцию, не прижимаемся - я так в школе танцевал. В младших классах. Алоха, видимо, тоже, иначе с чего бы ей корчить такую рожу?
11.jpg

Ой, не снимайте меня, я стесняюсь! - А раньше не стеснялась, ну вы понимаете, о чем я.
10.jpg

Как малышу заполучить диатез, или кормите ребенка сладким!
8.jpg

Я бы тоже засмотрелся...
7.jpg

Продолжаем...

Да, дорогая, и у тебя такой же бэйби будет.
5.jpg

Какие у всех интеллектуальные лица...Почувствовал себя идиотом.
4.jpg

Ути-пути, как это принято говорить.
3.jpg

А это, напоследок, моя любимая. Как мало надо женщине для счастья! Просто нарастить когти в салоне, а потом весь вечер ими любоваться.
2.jpg

С уважением, нынешний фотограф и немного журналист, средний Уилсон.

Назад
Сверху