• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
-.jpg

Хелен для Хью: А вот ничегошеньки и не самый обычный! Ты... ты... Не могу написать какой ты, при встрече скажу лучше :o:p А Джослин скажи, что это будет самая красивая кукла, я ее уже начала делать)

hugo.jpg

Хью для Sorry
: Чтобы завоевать мое сердце, бессмысленно подкатывать к моей дочери, иначе бы я был уже женат на Шедевре, Кори, Делии, Хоуп и еще десятке девушек Симливуда, заткнув за пояс известных симливудских ловеласов :lol:

Хью - Тане: Танюш, не волнуйся :) Я ведь знаю, что сказанное тобой сказано от чистого сердца.

Хью - для Хелен: С нетерпением жду открытия твоего магазина и нашей встречи. Моя сестренка Нэнси тоже изъявила желание прийти, так что жди :locomotive:

-.jpg

Хелен для Хью: И Ненси пусть приходит! Я всем буду очень рада, потом может организую обед на улице под навесом:) (это мой прибабах, обожаю есть на свежем воздухе) Приготовлю что-нибудь вкусненькое (это второй мой прибабах, обожаю готовить) Тоже очень жду открытия и встречи:o:o

Оксанчик!!! Какое потрясающее свидание получилось у наших ребят, просто чудо!!! И фотографии такие крсочные, живые, словно настоящие - ты умничка!!!
Хм...Мартин там распоясался, но надеюсь, Джесси была не против "пошалить" ;)
Думаю, Бен не должен сильно сердиться - у Мартина самые серьёзные намерения!!! :))

ally-ava.jpg

Элли для Тани: Вернем непотресканным:) Даже простуду, скорее всего не подхватит! Хотя не знаю, съемки предстоят и на улице в том числе...

Элли для Хью: Прочитала твою анкету и посмотрела на фото. Славная у тебя дочка. Как ей повело, что у нее есть такой папа. Семья - это очень важно, в любом возрасте.

Элли для Джэнс: Джанир передает, что рада, что вам понравились альпийские домики, которые она нашла. А кто в вашей компании владеет альпинистскими навыками? Вас так много, ребята, и вы такие дружные, все делаете вместе, что даже не всегда можно догадаться, о ком речь идет.:) А как поживает Сьюзи?

45a0865a9c99.jpg

Мила для Хью: Дар ясновидения? Это интересно :D
Доча у тебя - прелесть. Восхищаюсь твоим поступком, не каждый был бы на это способен... Знаешь, многие выражают свое сочувтвие и помощь только на словах, а дальше дело не идет. А ты совершил прекрасный поступок :o
Я сама неравнодушна к судьбам таких детей, поэтому и получила педагогическое образование. А до того, как начала сниматься в сериале, я работала воспитателем в школе-интернате для музыкально одаренных детей.

Мила для Хелен: Хелен, я бы тоже с радостью пришла на открытие :) Правда, я пока не бог весть какая звезда, но если пригласишь - буду рада!

a12ae6c5ed28.jpg

Джесси для Марка: Ой, какое здоровское предложение... Осталось ток своей мини-фермочкой обзавестись ;) Буду стараться и Бена уговаривать :)

Джесси для Тани: Свидание и правда было замечательное, Танюш :)
Без седла?.. Да нет, не страшно... Я уже привыкшая ;) Но когда-то, пару-тройку лет назад, не поверишь, я жутко боялась ездить на лошадях, даже не знала с какой стороны к ним подойти :D

Эвелин, Ленчик, пасиб :) Ты не волнуся, Марти совсем не распоясался, он очень даже скромно себя вел ;)

hugo.jpg

Хью для Элли: Привет, Алиса из Страны Чудес (это я снова про бал)! Да, семья - это самое важное, что у нас есть :) Золотые слова.

Хью для Милы
: Про ясновидение - чистая правда :D Если надо что хорошее предсказать, обращайся! Забавно, Джослин сейчас сидит у меня на коленях и вдруг как шлепнет ручкой по экрану с твоей авкой :) Значит, ты ей очень понравилась! Не сложно было работать с детьми? Хотя, думаю, тебя слушались :yes: Что ты преподавала? Для меня вот музыка - это темный лес, ничего не смыслю в этих сольфеджио, минор-мажор и других страшных словах.

Untitled-1.jpg
Untitled-2.jpg

Петька и Солнце - Хелен: Ой! А можно мы тоже придем?! Во-первых, нам просто интересно, а во-вторых, у нас есть девочка Ксюша и приближается Новый год. Эти два факта заставили всю съемочную группу задуматься о подарках...

45a0865a9c99.jpg

Мила для Хью: Предскажи мне тогда, пожалуйста, хороший Новый Год :) А то, чувствую, мне предстоит его справлять в гордом одиночествве :(
Рада, что понравилась Джослин, она - солнышко :)
А я ничего не преподавала, я же была воспитателем, а не учителем... Я с ними гуляла, играла, присматривала :) Думаю, ты представляешь, как этим деткам не хватает ласки и любви. А в минорах-мажорах я тоже совсем ничего не смыслю :o
И почему ты думаешь, что меня слушались? :)

hugh.jpg

Хью для Милы
: Предсказываю...*зажмуривается и типа впадает в транс*...Предсказываю тебе чудесный Новый Год. Ооооо...Ну нифига себе у тебя праздник будет. Так, я все увидел, все посмотрел, и теперь точно могу сказать тебе следующую вещь. Для того, чтобы грядущий год у тебя был удачным во всех сферах, тебе нужно встретить его в гостях у Метта Уилсона, где соберется куча народа, в том числе и мы с Нэн и Джослин. Там ты должна будешь съесть 8 ягод клубники и три раза повторить про себя "Я люблю крыс" ;)

И почему ты думаешь, что меня слушались?

У тебя глаза добрые :)

45a0865a9c99.jpg

Мила для Хью: Спасибо, прекрасный праздник ты увидел! :bouquet: И клубнику я очень люблю ;)
Ток Метт меня пока не приглашал :o Мы с ним виделись-то всего пару раз на балу...
У тебя глаза добрые
Спасибо :o Ты практически единственный, кто это отметил... Многие считают, что у меня наоборот холодный взгляд. Не знаю... может это потому, что я по жизни - интроверт?.. Поэтому мне и нравилось работать с детишками, они такие живые, непосредственные, с ними комфортно :)

a12ae6c5ed28.jpg

Джесси для Тани: После поступления в колледж, я начала ходить в конно-спортивный клуб. По счастью он был расположен недалеко от нашей общаги ;) Занималась с тренером и сама каталась :)

matt.gif

Метт для Милы: Пару раз? То есть два? Ну бог любит троицу, так что жду тебя в гости на Новый Год :) Готовь наряд (y)
А балбеса Хью не слушай и ешь клубники столько, сколько захочешь, а не "8 штук".

hugh.jpg

Хью для Милы
: Нет, не холодный :) Иногда строгий, насколько я успел заметить по фото в анкете, но не холодный. Хотя, знаешь, лучше уж слышать, что у тебя холодный взгляд, чем...Ох, не буду говорить такое в присутствии дам :D Кстати, у тебя будет чудесная возможность пообщаться на празднике с малышней в количестве аж двух штук :hi:

45a0865a9c99.jpg

Мила для Метта: Ой, спасибо большое за приглашение, я с удовольствием! Честно говоря неудобно как-то получилось... :o Будто сама напросилась...
ешь клубники столько, сколько захочешь
ну смотри... а то ведь прийду и съем всю клубнику! :D

Мила для Хью:
Кстати, у тебя будет чудесная возможность пообщаться на празднике с малышней в количестве аж двух штук
Здорово! Первая Джослин, а кто вторая (или второй)?

-.jpg

Хелен для Милы: Ну как это ты не звезда? Я очень люблю сериал с твоим участием. Конечно приходи, буду очень рада:)

Хелен для Петьки и Солнца: Ребят, ну конечно можно! Буду ждать вас!

ally-ava.jpg

Элли для Хью: Здорово, что ты меня помнишь с бала. Хоть у меня не было шикарного вечернего платья, но зато было необычно, да и в костюме Алисы было исследовать замок. А вот у кого был шикарный костюм - так это у тебя.
Слова по семью, которые я сказала, банальные, конечно:) Просто меня тоже воспитывал только один родитель, так что я не могу оставаться равнодушной к вашей с малюткой Джози ситуации.

Элли для Хелен:
Вот видишь, сколько людей откликнулось? Теперь, может, и фотографа найти будет легче.

-.jpg

Хелен для Элли: Вижу. Я даже не ожидала что столько народа наберется) Приятно. Дааа, с фотографами пока тихо. Ну время еще есть, будем искать и ждать)

45a0865a9c99.jpg

Мила для Хелен: Спасибо большое, мне очень приятно ;) Буду обязательно!

Назад
Сверху