• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
efe122547f07.jpg

Тата, Китти, что замышляем?

3986330df11e.jpg

Я как бы тут, и меня как бы нет.
Просто хочу пожелать всем доброй ночи. Жизнь такая хорошая штука, не грустите. И приятного общения.

9805df597c40.jpg

Рус, я сама кого хочешь растоплю! Вот тебе как не стыдно? Девушка уехала... как говориться, Кот за порог - мыши в пляс!
Мел, Вот, я тоже никогда не сужу по началу, но знаю, что такая тенденция существует!
Беллис, Спасибо! И тебе всего самого наилучшего!

Мел, нет, я пока тут! :) Кстате, познакомилась с новой соклубницей - МАРИ, прошу любить и жаловать :)
Сластенка,:hi: как дела? Как работа над сериалом продвигается? ;) Вообще как ты? С Мальдив не виделись. Да и там.. ну сама помнишь.:rolleyes:
Айо, не знаю. Сама уже заинтригована:rolleyes:. Что там Кит надумала.:D

Logan2.jpg

Мел, специально от тебя, оторвал их от всего, что они взяли на пробу в свадебном салоне и почти дожевали:

Niko-1.jpg
Paolo.jpg

Всем привет!

77e4156902a5.jpg

Тат, дела неплохо)) Потихонечку пишу сценарий)) Вдохновение покинуло ненадолго меня... На Мальдивах хорошо отдохнули, дааа))

Ник, Паоло, привет!

Logan2.jpg

Что-то все притихли, загрустили. :(
Мы с Марселиной хотим поделиться с Вами своим весенним настроением. :). Это не фотосессия, просто случайные моменты, но они нам очень дороги.
4.jpg
8.jpg

Последнее редактирование модератором:
a6cfd49fb8c1.jpg

Всем доброго вечера^^

icon_antony.jpg

И от меня доброго)
Самер, солнце, новая авка потрясающая, равно как и ты сама:sun:

6c3b5770888a.jpg

Привети всем! :) Давненько не забегала сюда)) Смотрю много событий пропустила))

Кит, поздравляю тебя с бракосочетанием)) Искали-искали, ловили-ловили других претендентов кого женить, а в итоге сама замуж вышла)))

Логан, чудесные фотографии! Красивая пара!

Как же я могла пропустить тусовку на Мальдивах?! Вот Сластена партизанка! Умотала и не сказала)))

Сластен, ничего. :) Вдохновение - "вещь" капризная. ;) Уверенно оно скоро вернётся. ;)
Вирлин, классная авка!
Логан, привет! Фотки класс! Очень понравились.
Увы, мне пора! Всем пока! И приятного вечера!

Paolo.jpg

Привет, Сластена, Мэри, Вирлин!
Вирлин
, аватарка очень красивая. Сегодня вечер обновленных аватарок? Сначала Самер, теперь и ты :)

Logan2.jpg

Привет, Лаура! Спасибо :) Давно ты сюда не заглядывала. Чем была занята?
Спасибо, Тата, очень приятно :)

Логан, ты чудо! Ребят эй я здесь *машет руки* Привет Ник, Паоло!

Вирлин, привет!

Тата, не устаю удивляться сколько любителей вокруг :lol: радоваться новым членам клуба :hi:

Энтони, добрый :)

Лаура, привет!

Логан, хорошо тогда мы съездили :) Когда вижу тебя у меня всегда хорошее настроение :)

Вирлин, и всем с кем не здоровалась, всем добрый вечер!

a6cfd49fb8c1.jpg

Тата, спасибо^_^ И тебе приятного=)
Паоло, добрый вечер) Спасибо. Возможно)) Мы и правда как сговорились:lol:
Лаура, Мел, Марси, :hi:

Вирлин, я вообще считаю, аватарки надо менять как перчатки почаще)) Твоя новая мне очень нравится (y)

Яго, привет!

Paolo.jpg

Мел, не надо махать, тебя не заметить невозможно :jump: Правда, "жених" наш убежал куда-то, так что машу в ответ тебе только я :hi:
Вирлин, ну а почему бы ине сговориться для хорошего дела :)
Энтони, Яго, привет!

Logan2.jpg

Марси, спасибо, моя хорошая :). Это взаимно

Untitled-1.jpg

Всем привет ещё раз))) Сегодня мечусь между чатом и отдыхом, поэтому получается бывать тут урывками))))

Руслан, найти любимую - похвальное желание) Только... ты ведь с Роузи встречаешься, разве нет?:confused:

Тата, я замышляю... Таааат, что ж ты меня не дождалась?:( Ну ничего, ещё обговорим новые планы по захвату мира)))

Вирлин, ава классная))) Тебя прям не узнать) Но ты не думай, что если замаскируешься, мы тебя не узнаем))))

Лаура, приветик))) Ага, когда долго "варишься" в свадебной атмосфере, поневоле проникаешься этой идеей))))

Логан, Марселина, вы такая романтичная пара))) Искренне желаю вам счастья.:flower:

Паоло, убежал наверное исполнять супружеский жениховский долг :lol: :) Что похвально! (y) :)

Назад
Сверху