Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Паоло, спасибо за секрет, отсчет дней назад пошел...9...8...7
Кит, а...может... минералочки? все что угодно - только не гильотина прошу
Вирлин, я видела, да, но он такой пусик, и я люблю животных, жаль здесь мало кто ими хвастается, они же наши братья меньшие вот еще Кнопка знаю есть у Мию...
Мел, завтра обещаю пофоткать Лучика и выложить фоты. Надо только конфисковать у Лин фотик
Лин - сеструха
Правда, мало. Стесняются все что ли? Яго, в Париж? А не далековато ли будет?^^ А не многовато ли мне поцелуев будет? От 3 очаровательного мужчины за день получаю неоднозначные предложения
Паоло, боюсь, что да, твои опасения подтвердятся...
Кит, задумайся, задумайся, от стереотипов один только вред, будем их ломать)))
Вирлин, конечно, покажи Вот у меня дома, не у меня, а у родителей есть 2 собаки и 2 кота, я их обожала фоткать, пока не уехала из родного дома и не переехала в Симливуд
И на этой оптимистической ноте я на сегодня выхожу из чата! Было приятно со всеми пообщаться
для Мэл : Ага, согласна))) Только сдаётся мне, от образа злобной садистки мне уже не избавиться(((
Ну и ладно))) Всё- таки, агентство - вещь интересная))) Вот жаль, что Тата ушла, она бы помогла поймать наконец - кое кого и выдать замуж "косит глазами в сторону Вирлин"
Давай, пока)))
Миюш, что, прям здесь?! нас не поймут лучше давай обойдемся по-партизански, без свидетелей
Эвелинка появилась! ура! что-то я за сегодня уже троекратное ура выпалить успела день начался празднично)) как ты, краса наша? отличница и гордость Симливуда! поздравляю же тебя с дипломом
Вирлин, чертёнок, привет
Утро доброе ) еще и субботнее, народа пока очень мало)) я тут Руську в аське пинаю речь готовить для защиты, а она ленится, хулиганка! пните ее кто-нибудь тоже))
Вирлин, я тебя тогда сейчас тоже пну и получится у нас в чате сплошное пиналово но я ласково, ни боись! любя!
И ваще... у тебя неделя еще! неделя! рай ведь! можно еще чуточку пооттягиваться! Опять я вредные советы даю
Вирлин, вот такой подход мне по душе! раз - и сделала! действительно, чего кота за хвост тянуть а Руську не слушай, она вон все на посл. момент отложила, да и то не торопится работать - ну и пролетит с защитой, дурында
Русь, так я ж тоже не больно и не грубо И пнуть меня надо, нооо в понедельник
Да, блаженная неделя... А потом сразу из рая в ад, всякие там чистилища минуя и пр. Джесс, ну раз просят почему бы и не сделать? Тем более во благо, а не зла ради
Вирлин, Как там дела твои? Руслан тебе привет передаёт пламенный, сообщает, что сегодня в чате быть не сможет и страстно соскучится
Русик-Ромашко, ты совсем меня засмущало
Спасибо за поздравления с дипломом!! Тебе тоже желаю удачи, смелости и храбрости на защите, лояльных преподов в комиссии и объективной оценки!!!! Держим все на студии за тебя кулачки!!!!
Джесс, приветики!!! Тут эээ, Мартин вдруг решил тебе передать большой привет и вот это -