• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
a6cfd49fb8c1.jpg

Мел, согласна, но мне чаще всего лениво:lol: Спасибо^^
Паоло, да, это дело очень хорошее)) Обновим и приукрасим чат;)
Кит, thx:yes: Я и не рассчитываю, что не узнаете. Пробуйте меня выдавать замуж, это весьма забавляет:lady:

icon_antony.jpg

Мел, Паоло, ради приличия теперь стоит поинтересоваться "как дела?"^^

Logan2.jpg

Кит, огромное спасибо. :flower: Я считаю, счастье зависит только от нас самих, от того, сумеем ли мы его построить и сберечь :)

Paolo.jpg

Мелисса, даже ничего не могу ответить тебе по этому поводу. Он так целыми днями: прибежит-убежит, готовится,"жених" :D
Энтони, как твои дела? Наши - ты наверное видишь как, все в суете :)
Ты нам вчера не ответил, напиши пожалуйста в личку

Untitled-1.jpg

для Вирлин : в данный момент я нахожусь на острове, и единственный человек, которого я могу лицезреть - мой любимый. Т.к. тебя на острове не наблюдается, выдать тебя замуж я не могу) Могу попытаться повлиять на твоё сознание с помощью телепатии, но мне лень)

для Логана : Абсолютно согласна)))

a6cfd49fb8c1.jpg

Паоло, это не он не ответил. Это режиссеру срочно понадобился Энтони... Вот. И в общем потом все благополучно забыли:crazy:
Кит, сразу тебе открою небольшой секрет, что из-за моих предков (и переданных ими врожденных способностей) ни телепатия, ни какие-либо другие виды магии на меня не действуют абсолютно^^

icon_antony.jpg

Паоло, замечательно. Что мне еще нужно для счастья, если все есть? Ну нет, конечно, нужно, но зато Вирлин это совсем не нужно:lol:
Спасибо, что напомнил. Сейчас отвечу.

5eab4188cd30.jpg

Вирлин, еле отошел... Ты с ума сошла такие предложения делать?)))) Канеш хочу! Показывай))))

Paolo.jpg

Энтони, ну и такое бывает. Знаю по опыту, что-то делать собираешься, планы строишь, а тут срочно выдергивают на работу. А потом освобождаешься - половину из того, что планировал не помнишь :confused:
Очень ждем ответа

Кит, а вы на необитаемом острове? Если нет - может присмотреть и там клиентов-аборигенов для агентства? ;)

Untitled-1.jpg

для Вирлин : Ну это мы посмотрим, конечно, но не сейчас) Всё равно скоро с острова вернусь - ведь в мире столько одиноких)))) Нам с Татой предстоит много работы)

для Паоло : Вроде бы, остров должен быть необитаемым:) Вдали от цивилизации и всё такое))) Хотя... "смотрит поверх ноута на очень подозрительные заросли, из которых доносится шум" кажется, тут кто -то есть....

Кит, как прекрасно! *закрывает глаза* остров, пляж, любимый :) А фотоаппарат вы взяли на остров ;), потом нам показать? :rolleyes: :)

Энтони, я тоже вся в делах, (ну почти, честно-честно), но как-то успеваю и в чате выпивать :lol: светиться ))

Паоло, а ты вообще в списках агенства есть? Непорядок, свободный мужчина гуляет свободно по чату, надо в брачное агенство его срочно :D

a6cfd49fb8c1.jpg

Кит, посмотрим-посмотрим;) Но я тебя предупредила:D
Я к одиноким не отношусь. У меня гарем. :angel:
Яго, :lol: Канеш... Ну смотри: моя сеструха, моя шикарная полутатуированная задняя часть (:lol:) и мой кот Лучик:lol::lol:
Sims2EP82009-05-1521-00-16-17-1.jpg

icon_antony.jpg

Паоло, ты меня понимаешь. Именно так оно и бывает. Особенно с нашей Вирлин... И причем выдергивают не на работу, а по какой-нить ерунде:/
Вроде ответили.
Мел, везет. Я извелся от безделья.

Последнее редактирование модератором:
Paolo.jpg

Кит, :eek: ты томагавк аккуратнее в сторону кустов бросай, вдруг это любимый твой крадется

Мел, нет, меня в списках нету, да и свободный я не так давно. Но в списки не спишу, надеюсь на собственные силы все-таки :)

Энтони, ответ получили, ждем! :jump:

Untitled-1.jpg

для Мэл :Мы только - только туда прилетели) Подумаем ещё, будем снимать или нет)
"пдозрительно" А что это ты вдруг о списках беспокоишься?))) Кстааатиии... Мээээл!!!!!!!:allusion::allusion::allusion:

для Вирлин : Не прокатит)))) На мужчин нынче дефицит, поэтому выдаём только одного в одни руки)

для Паоло : "задумчиво разглядывая неизвестное племя, выбегающее из леса" Хмм... вот и клиенты....
Кстати, почему ты думаешь, что ты ещё не в списках?)))))

Для Содержания. Забыла совсем.

вот что бывает с теми, кто пытается сбежать от агентства

Паоло, да ты уже дня 2 ... 3...? (4, 5) как свободен :D эта уже целая вечность :lol: Так что смотри...:)

Вирлин, покажи Лучика нам ближе :) :p :D

Кит, ой прилетели! *ангельским голоском* тогда не надо вам друг от друга отрываться *вспоминает слова Кит - чего это ты списками интересуешься* наслаждайтесь солнцем, любовью.... забудьте все дела и про ваше агенство, а то попаду под раздачу женихов :lol:

Paolo.jpg

Кит, ну спасибо, что сообщила о списка :lol:
Не забудь позвонить мне, и сообщить, когда жените :D (y)

Мел, раскрываю страшный секрет - я свободен уже 10 дней :cool:

5eab4188cd30.jpg

Вирлин, готовся к тету)))) Вопросов будет тьма!))) Детко, ты меня волнуешь)))) А я ж ведь помню как делал тебе массаж татуированной части твоего тела)))

Untitled-1.jpg

для Мэл : Нет - нет, времени свободного у меня много, насладиться солнцем и любовью я всегда успею. Ну так... на чём мы там остановились?:lol:

для Паоло : ок, я тебя обязательно извещу)))

a6cfd49fb8c1.jpg

Кит, и что теперь? Лишать меня моего обожаемого гарема?!:eek: Да там же столько любимых мужей... Один Мишель чего стоит:lol: НЕ ОТДАМ!:death:
Мел, а я уже показывала: здесь. А сча больше фоток нет^^ У меня сеструха конфисковала фотик:/
Яго, а я уже готова:lol: Меня еще подготовят к детектору лжи (обесчал кое-кто во Франции научить уму-разуму:rolleyes:). И ваще ниче не страшно:D
Ой, нарываюсь я на вопросы в рубрику. А перед этим еще Лама выйдет....эээх.

Для содержания, а то пропадают фотки: Вирлин и Лучик, Вирлин, ее сестра, еще кое-что и Лучик

5eab4188cd30.jpg

Вирлин, ты...ты... ваще... я в шоке от тебя))) Ничего не боится))) Надо как-нить пересечься... в живую на твою попу посмотреть)))

a6cfd49fb8c1.jpg

Яго, по-моему, я еще в анкете писала, что ничего не боюсь. Никто ж не поверил как всегда.

icon_antony.jpg

Народ, не обращайте внимания. По ней давно уже клиника плачет:lol:

a6cfd49fb8c1.jpg

Яго, спасибо. Настоящий джентельмен:rolleyes: У меня сегодня день раздачи воздушных поцелуев. Посылаю еще один воздушный поцелуй Яго:p
По поводу мышек...человеческой пищи мои пауки сегодня не получили, ну что же...:devil: Шутка:lol: Пауки у меня в особняке, а я в Париже, в квартире. Защитники животных не волнуйтесь)))

Назад
Сверху