Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Устроила себе очередной перерывчик, чтобы попить минералочки и поболтать.
Работа режиссёра нервная - приходится перекусывать и отдыхать по несколько раз за рабочий день.
А так хочется уже снять серию и явить проект миру...
Кит, ух какая девчушка ты!!! Неверущая! Всё срочно начинаю показывать настоящего Я *грустно опускает глаза, закусывает губу* Эх, скромный, невероятно невинный (как сама невинность) парень, ище ту, которая примет его таким какой он есть...
Мари, привет! Мари, вот это подмечено верно... Работа режиссёра нервная... возьми у нас здесь еще остался кусочек тортика, минералочка но сегодня все по настоящему отмечаем день трезвенников
Как съемки? Расскажи?
Беллис, привет! *кто-то пронесся рядом как метеор - это ты?*
Рус, какие же Мы любвеобильные! Сбавь обороты... и вообще я не разобралась ещё кому верить: тебе или Брюсу? Сластёна, верно. Я совсем недавно в симливуде и пока ещё мало известна. Зовут меня Мэрион Уитфорд. Я режиссёр студии "Dragon-Fly Works".
Логан, привет Рада тебя видеть! Руслан, добрый вечер. Девочки привет, я почти разобралась. Мне нужны были ваши фамилии. Теперь из "коротко о" они у меня есть (спасибо любимому, сама не догадалась там искать ). Единственно, у кого там не указано (Татка Сластена) прошепчите мне приватно плис.
Cластёна, да я всё такой же, куда мне меняться, и так лучше уже некуда
А... Роузи? Она уехала к родителям, и я такой теперь одинокий и холодный, как айсберг в океане... Мари, я да, я такой ужасно любвеобильный!! Обороты не сбавляются, несусь на всех парах, везде!!
Марселина, ну да, типа я любя... У нас с ним "особая" любофф!
Мел, Мы -сила!
А по поводу съёмок - остались самые отвественные сцены. У меня уже сдают нервы. Надеюсь, мой сериал себя оправдает. Обычно же судят по первой серии, однако о моём проекте сразу судить нельзя. Самое интересное начнётся серии с 3 -4. Вот так вот! Сластёна, Взаимно. Много наслышана о тебе. Даже знаю, что именно ты подарила щенка актёру Джеральду Лито около года назад (он теперь работает в моей студии). А щенок уже выше обеденного стола)) Рус, Горячий мужчина!
Мари, ну кто же по 1-й серии судит так только чуть-чуть... а обычно у режиссеров наоборот, с каждой серией получается все лучше и лучше, опыт приходит, у коллег секреты узнаешь )))
Тата, привет! И что снова пока?
Руслан, вот да? *прячется за спину Сластены* ты нам правду говори?
Сегодня так пусто в чате даже выпить минералки поболтать не с кем