• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Ru.jpg

Руслан, солнце, так ты свой нектар по всем сторонам не разливай :lol: интересно, когда ты уже угомонишься и угомонишься ли вообще? :lol: а еще поняла, как тебя тут не хватало :lol: смеюсь теперь не переставая))) Эвелинке-лапуле, кстати, привет огромный передай!

Брюс, никто тебя так и не назовет, ну разное в жизни случается, а особенно в личных отношениях. А вообще мне нравится твой настрой, ты как-то изменился, в отличие от твоего братишки :D

Вирлин, одобрям-с :lol:

Реван, ну я если еще какой-нибудь подобный Рай найду, адресок тебе потом передам :D могу еще телескоп подкинуть, с ним сподручнее :D хотя не... тогда муж точно попалит))

Татусь, о, список, оказывается, больше еще))) а насчет ножек и положения тела, думаю, вы с ним договоритесь)))

6812a52428db.jpg

Кит, Татусь, я вообще разные напитки люблю! Могу мнооого всего притащить!

Русь, ты про какой список ;)
Если про партизанский, так его пора укорачивать. А партизанов - распартизанивать.:D
а насчет ножек и положения тела, думаю, вы с ним договоритесь
Посмотрим.:rolleyes: Я ж тяжелая.;)
Мary, что-то Кит молчит.:rolleyes: Но думаю она не будет против. Принята.
Добро пожаловать в клуб!:martini:

Ru.jpg

Вирлин, но-но-но, я за монахами еще не подсматривала и не собираюсь пока :lol: нам, ромашкам, не положено :rolleyes: хотя хулиганкам вроде как и полагается. дилемма :lol:

Татусь, это кто тут пискнул что-то про тяжести? :D словно пушинка пролетела :D такими вещами спортсменов вряд ли запугать можно ;) а уж мужчину, которому ооочень нравишься, тем более :)) а список я имела в виду того, чего от меня уже понахватались в Симливуде)) большой! надеюсь, не разрастется :lol: а то меня скоро в карантин поместить еще надумаете)))

Вирлин, возможно, возможно...
И вообще злая ты... уйду от тебя... сама знаешь к кому :lol:

Руся, Зачем искать, вон вечером уезжаю, смотреть :jump:
Знаешь, как вдохновение поднимает?
Вирлин, Алек не поверит боюсь :lol:

Sims2EP82009-04-1013-19-11-03.jpg

Мишель, ты разбил мое хрупкое сердце, darling:crygirl: И ты после этого не злой?:lol:
Реван, отчего ж не поверит? Главное, правильно все это ему подать и подготовить^^
Руся, а ты подсматривай, но не за монахами:allusion: Вроде и по-ромашкински, но и по-хулигански:D

Ru.jpg

Реван
, не знала, что это еще и способ поймать вдохновение :D мужчины - наши музы = муЗчины! :D

Вирлин, теперь я пошла выбирать себе жертву :lol:

Sims2EP82009-04-1013-19-11-03.jpg

Руся, только я тебе ничего не говорила. А то все-таки тет твой муж ведет... Еще припомнит мне и это сбивание с пути истинного:rolleyes:

Руся, спасибочки, я тоже по тебе скучал прелесть моя!!!

Всем остальным, ДЭВОЧКИ, я убегаю, но я исчо вернусь, всегда ваш Рассел
victory.gif

Мари, спасибо еще раз, рад что у меня такое ВЕСОМОЕ преимущество :D

Руся, я стараюсь меняться, думаю даже в моем возрасте это возможно :)

Девушки, приятно было пообщаться, буду позже!! :hi:

Ru.jpg

Вирлин, солнце ясное, что написано пером, не вырубишь топором :D попала ты, детка :p а вообще мну с пути истинного не сбить! если подглядывать, то только за мужем. Хотя нафига подглядывать, он и так мне все, что надо, сам покажет :D

Руслан, ты аккуратнее с местоимениями-то :D счастливо!

Брюс, возможно, конечно :)) и тебе пока!

а то меня скоро в карантин поместить еще надумаете
:eek: Русь, да ни зачто! :yes:
Мы лучше вакцинацию незаразившихся проведем:girl_hospital:
Mary, ого! сколько минералки!:eek: Мы ж уп.. обопьемся:rolleyes: Где же остальные члены клуба?
Руслан, пока. Было приятно с тобой пообщаться.

Untitled-1.jpg

Мэри,:eek: как мы удачно тебя приняли:lol: "произносит речь, вручает символ клуба, поёт гимн и т.д. и т.п."

Тата, я, конечно, только за))) Знаешь, тебе не кажется, что клуб и агентство - это как -то маловато?:lol:

Руська, ты чего вредные советы Вирлин даёшь?:p Мы решим эту проблему просто - выдадим за первого в списке и все дела)))

Logan2.jpg

Всем добрый вечер :flower:

Кит, вы планируете интернациональное брачное бюро? :eek:

Всем привет, добрый вечер!

Самер, спасибо за угощенье! :)

Всем доброго вечера! Самер, мне очень нравится твоя аватарка! (y)

Назад
Сверху