• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
32.jpg

Вирлин, а, кстати, почему бы и нет? :)) вот посвободнее буду, давай и правда пересечемся? я тебя морально к Тету подготовлю :D

Мари, ммм, приятно слышать, спасибо! мне, видимо, повезло с фотографами))

Руслан, я вижу, как ты оживаешь :lol: неисправим, чудо)))

Брюс, мои поздравления! какой у тебя Криспин молодчина! нет ничего радостнее и важнее для родителей, чем успехи детей))) а кого хотелось бы пригласить?))

Реван, ну ты хотя бы без бинокля у окон мелькай :lol: авось не запалит)))

Татусь, интересно, чего еще народ у меня нахватается, помимо партизанства и купидонства? :D ой, кстати, тут тебе велено передать - стойкому оловянному солдатику нашему
где-то раньше в чате было))
- что ну зачем стоять, ножки напрягать только, когда всегда к твоим услугам сильные мужские руки?)))

Котенок, одними поздравлениями не обойдусь! вот вернусь из Парижа - с меня подарок!)))

Sims2EP82009-04-1013-19-11-03.jpg

Руслан, а я сейчас не на студии, а на своей тайной квартире в Париже:rolleyes: Но вообще заманчиво;)
*а что на это скажет Роузи?:confused:*
Реван, :lol:
Мишель, дааа, твоя грешность безгранична:D И зря, советую Лермонтова^^
Руся, мммморальная подготовка это хорошо=)
И правда, я в Париже рассчитываю остаться на продолжительное время, пересечемся обязательно^^

6812a52428db.jpg

Брюс, и не встать мне с этого места (хотя мне тут вполне уютно), если не окажется, что у каждого из вас своя правда!:party:

Untitled-1.jpg

Вирлин, как ты ко мне "по доброму":lol:

Брюс, Руслан, L.Revan, Мишель, здрасьте - здрасьте)

Тата, точно.:o А претендент.... Ну мы вообще -то всегда рады новым людям) А уж если говоришь, что хороший - то я верю)))) Аааа... кто это?:lol:

Русёнка, ой.... спасибо)))) "смущаецца")

Вирлин,
Как скажешь, почитаю на досуге...
Ну не совсем безгранична, хотя ... если так подумать....:lol:
Кит, а ты записывай, записывай, вон какая очередь уже к Вирлин.;)

Вирлин, ты что? мыж построим! :lol:
Руся, Без бинокля нихрена не видно :jump: Но благо они всегда там, а муж не всегда дома :p

Мишель, грешник, извращенец и вообще нехороший человек:lol:
Реван, а я ж разве спорю? Еще б мы не построили:lol:

Русик, а я что? Я ничего... Общаюсь
girl_angel.gif
Уж я одурел без Симливуда, сейчас надо срочно мне дозу, дозу женского внимания и тепла...
dance.gif

Вирлин, а что Роузи? Роузи у родителей, бросила меня тут одного, а я помирай от горя и тоски... Нетушки!! И потом, мы же не будем с тобой делать никаких "плохих" вещей... просто поболтаем
sarcastic.gif

Кит, как дела твои очаровательное созданьице??

Мари, хм-хм, возможно, но зная его славу болтуна и обманщика, думаю ты будешь более благосклонна к моей правде :D

Руся, да, как ты права - для меня ничего нет важнее и интереснее в жизни, чем жизнь Криспина. Не знаю, что бы я без него делал.. А кого пригласить... того кого бы я желал, того пригласить просто нереально. Да и не стану я этому человеку портить жизнь в который раз
sorry.gif

Привет, Кит!! :hi:

32.jpg

Реван, всегда там и всегда голые?? что за нудистский монастырь?? :lol: ты его случайно со стриптиз-клубом не попутала? :D

Брюс, ооо, ты меня поразил сейчас! эта та, о ком я думаю?!! с ума сойти :eek: даже не знаю, что тебе сказать на это. Советчиков в таких делах нет и быть не может. Могу только морально поддержать. Не раскисай, а? :lady:

Руслан, да я уже поняла, чего тебе не хватает :D горячий любвеобильный вьюнош :D

Untitled-1.jpg

Вирлин ,:lol::lol::lol: ну да... смотрю, ты начинаешь смиряться?)))

Мишель, у меня уже всё давно записано.:cool: "гордо" список ведётся в режиме нон-стоп)

Руслан, всё отлично, наслаждаюсь жизнью и порчу её остальным:D Вообщем, как всегда) А ты как?)

Кит, я просто представляю, как тебе потом сложно будет с таким обширным списком выбирать мне мужа:lol::lol::lol:

32.jpg

Вирлин, срочно список пополняй, чтобы задачу усложнить еще больше :lol:

Надеюсь, мне за вредные советы гильотина не светит?)))

32.jpg

Вирлин, искусительница :D а что ты потом с оставшимися жертвами делать будешь? ну когда одного-таки выберете)) не жалко их? :D

Русенька, да я такой, я оочень любвеобильный! Любовь из меня так и льётся, так и льётся, только никто не собирает сей нектар
laugh3.gif

Вирлин, договорились, май принцесс!! Лови букетик

444.jpg

Кит, кошечка, а давай портить жизнь людям вместе! Сам только и мечтаю этим заняться
yes.gif

Руся, думаю это та, о ком ты подумала. Но я сам никогда не стану опять врываться в жизнь этого человека, все-таки не такой уж я полный придурок, имею совесть :) Я не раскисаю уже, живу планами на будещее :))))

Вирлин, Я нервно курю в сторонке... посравнению с некоторыми:lol:
Кит, Это хорошо :D

Руся, Да я про утро :lol: Потом уже не особо интересно :rolleyes:

Руся, эммм, вопрос, конечно, интересный, но...Я подумаю об этом завтра (с):lol:
И вообще невиноватая я, они сами пришли:lol:
Мишель, неужели опять на меня намек? о_О :crazy:
Руслан, спасибо, замечательный букетик! *еще один воздушный поцелуй*

Кит, это претендент*разгоняя своих студийных* ка, это претендентка - Mary. Она нам соку принесла:rolleyes:
Русь, солнечности,
я вот уже:sun:
, ромашковости.
Главное, что партизанства было поменьше;) *возмущенно* А то народу много и все партизаны!:lol:
ножки напрягать только, когда всегда к твоим услугам сильные мужские руки?)))
ну тогда это уже будет не стойкий оловянный солдатик:D. Хотя если получится не изменять положения тела в пространстве:rolleyes:. Тогда я согласна.:)
Руслан, я последнее время только этим и занимаюсь ОТДЫХАЮ, отрываюсь:lol:НО непротив и продлить время отрава.:rolleyes:

6812a52428db.jpg

Брюс, у тебя есть преимущества!
Во-первых, я твоя поклонница.
Во-пторых, тебя я знаю аж второй день, а его только первый!:lol:

Назад
Сверху