• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Вирлин, Жизнь отлично, настроение прекрасное, моя подруга Роузи вновь уматала к родителям, так что я свободен, как ветер, гуляю и летаю
i_am_so_happy.gif
Работа пока у нас приостановлена, но я слышал о новых планах, думаю через месяцок уже придётся трудится на благо компании ))) Как ты? *под нос шепчет* Какие все-таки глаза... два брилианта в три карата...

Вирлин, привет!! ;)

Руслану: О, ну всё пришёл воду мутить... Милые девушки гоните в шею братца, и не слушайте его пламенных речей
biggrin.gif

Вирлин,
Палю, упавшего в бассейн мисье Арада:lol: Женщина в красном, Белль - его мама.
Он не имеет привычки скрывать, может только не договаривать:p

Руслан, Брюс, Добрый день. :hi:

Вирлин, дом большой, ты еще меня найди :lol:
Ну вот спалили...:surprise:

Руслан, Брюс, Привет :hi:

Sims2EP82009-04-1013-19-11-03.jpg

Руслан, прекрасное настроение и свобода... Что может быть лучше? А я в Париже, купила здесь недавно квартиру... И сразу в гости сестра прилетела:D Работу на своей студии тоже остановила, если в день напишу 10 строчек сценария, то считаю это великим достижением:jump: Разленилась. Сначала Венеция, потом Париж, на работу ну никак не настраивает:rolleyes:
Брюс, ну почему же? Мой гарем постоянно нуждается в новых кадрах:lol: Да, нехорошо это, будем осмотрительнее:rolleyes:
Реван, ты уже в Париже? Сегодня ночью идем нарабатывать материал для французских газет?:crazy:
Мишель, о, honey, не беспокойся, тебя я найду, где угодно:allusion: Не скроешься=)
Белль как всегда элегантна...
Мисье Арад, а что вы делаете в бассейне?:lol:

Вирлин, Да я в Париже, и Братик тоже.... Братик Мишеля :rolleyes: ....
Черт почему он женат? *Вспоминая о чем-то* Почему я замужем?:lol:

Вирлин, Посмотрим посмотрим.:p
Вопрос в другом, почему я там один?:rolleyes:

ВСЕМ мой огромный привет!:):sun:
Кит,:lol::worthy: фотка оболдеть.
*валяясь под столом ещё со вчерашнего первого просмотра*
Стоит её сделать нашим логотипом.:D Только вот где же лозунг? ;) А?
Джози:lol: какие интересные баночки:rolleyes: с полезным содержимым.:lol:

Реван, хех, жизнь ваааще несправедливая штука^^ Ну вот, друзья, родственнички собрались - сегодня вечерком поедем (все, кто собирается снимать данное действо, чистим дружно объективы:lol:)
Мишель, один? Ну вероятно потому, что Белль не захотела с тобой купаться:rolleyes: Или ты намекаешь на что-то другое?:allusion:
Тата, привет:hi:

Вирлин, Ты прекрасно знаешь о чем я говорю :lol:
Ну а Белль ... с мамой не особо в бассейне интересно :rolleyes:
Тата, Рад видеть. :hi:

Вирлин, О да... я кста себе новый фотик купила :lol: Специяльно для Парижа :p
Тата, Привет! Как жизнь?

Реван, Мишель, привет!

Вирлин, О, поздравляю с покупкой квартиры. А Париж и Венеция уж точно не настроят для работы, прекрасно тебя понимаю. В знак того, что наши мысли сходятся - лови

8fc06afd79.jpg

Тата, привет-привет! :love:Как ты поживаешь, как весеннее настроение??

6812a52428db.jpg

Всем добрый день!
Объявила перерыв на съёмках, вот к вам забежала. Рассказывайте, что у вас нового, а?))
Приятного аппетита мне и всем, кто обедает!
7f2a28ad9154.jpg

Вуаля!
f3e20dba35f6.jpg

Мари, привет-привет! Забираю всю вкусняшку, спасибо за обед ))) Будем знакомы - Руслан Спидинг (кузен Брюса) ;)

6812a52428db.jpg

Реван, Приветики! Рада тебя видеть!
Руслан, Привет! Я - Мэрион Уитфорд (для друзей просто Мари или Мэри), ражиссёр-лентяй! :o Уверена, что ты не менее талантлив, чем кузен!

Вирлин, прочитала твой коммент по поводу нашего логотипа:D, значит не болишься? ;) Ну-ну, вот Кит придёт и ...:rolleyes:
Мишель, какая у тебя аквка сиблазнительная:rolleyes:
Реван, дела замечательное! А как ты?
Руслан, какие люди в Симливуде!:D С возвращением! :hi:
Настроение самое отличное! Радужное!:sun: Как у тебя дела? Где так долго пропадал?
Mary, привет. А что за коктельчики? ;) *Предчувствуя пополнение клуба*

Мари, приятно познакомится! Да я тебя уверяю у меня талантов побольше, чем у этого старого коз... Ээээ, у кузена
connie_slingshot.gif
мы с ним не очень-то ладим, если честно, ну да этот разговор не для чата (так что желаешь узнать подробности, я весь твой...Э, то есть в твоём распоряжении)
а я вообще не актёр, я декоратор-постановщик :))

f737ca1f0abc.jpg

Таточка, милая принцесска, да мы всей студией ушли в такой загул, и гуляли и кутили, и клубы разносили... Ой, ладно, ладно, мне тут Эвелин подзатыльник обещает, поэтому просто скажу - на нас отразился кризис, и мы ушли в подполье! Теперь вернулись, чему я очень рад!! Для радужного настроения держи радугу
raduga.jpg
:D

Ru.jpg

Только у нас в чате можно с гильотины попасть в мужской монастырь, потом в джунгли прямехонько в пасть к анакондам :lol: вот флудеры! :lol:

Миюшка!
когда появишься!
Харош прикрываться женитьбами-змеями, гони уже фильм!! давно же готов практически! :devil: или мне опять тебя ласково и иратична пинать? :allusion:

Котенок, Татуся, жжоте :lol: методы у вас, конечно, радикальные, ничего не скажешь :lol: Кит, поздравляю, кстати! ну наконец-то хоть распартизанились, понимаешь)) ты уже в других странах поди? романтика! отличного вам с Дженсеном путешествия :kiss: без анаконд, желательно)))

Руслан, Брюс, сколько лет, сколько зим :D приветы :))

И всем тоже огромный привет! правда, я тут так, практически мимоходом))
ботан я нищастный))

Реван, даааа, правильно! Ух, скоро будет...:p
Мишель, тссс, не пали, дай поприкидываться дурочкой несведущей:lol: Гм, гм, так что вы говорили по поводу бассейна, мисье Арад?:rolleyes:
Руслан, вау, спасибо огроменное, не просто приятный, но и очень практичный и полезный подарок:angel: *радостно рассматривает баночки и тюбики* Даж не знаю как свою благодарность выразить:rolleyes:
Мари, :hi: Я бы сок и фрукты счасчила:rolleyes:
Тата, да! Не боюсь, я бесстрашная... И вообще тут столько красивых и мужественных мужчин в чате, неужто меня в случае чего никто не защитит?:D
Руся, привееееетище, солнце наше!:sun:

Тата, спасибо :rolleyes:
Мари, День добрый.
Вирлин, Как вы со мной, так и я с вами... Нечего было бассейн с шампанским палить:lol:

Руся, Не Монастырь в конце, ибо уже точно попал в Рай :lol:
Тата, Я отличненько, вот бегаю снимаю... :D
Вирлин, Знаешь, Париж самое подходящее место, для таких неадекватов, как мы ...

6812a52428db.jpg

Тата, Соки, просто соки... а в середине, это такая минералочка! Честно-честно!:p Насчёт клуба, с удовольствием вступлю!
Руслан, Весь мой говоришь? Я никогда не откажусь посмаковать пикантные подробности из жизни знаменитостей (тем более в компании такого обаятельного мужчины):D;). Декоратор-постановщик, хмм... тяжёлая у тебя работа, треюует полной отдачи и генератор идей в голове!
Руся,Добрый день!:bouquet:
Мишель, и тебе приветик!

Русик, милая моя ботаночка как ты там поживаешь? Ты оказывется у нас замужем, бебика подарила... Сердце моё радуется, но оно и разбито... *оглядывается, чтоб Роузи не видела* А я вот захомутел тоже, правда всего лишь пока на словах :he-he:

Вирлин, ммм... Благодарность? Как насчёт воздушного поцелуя? Для начала.. :angel:

Мари, смакуй меня всего... смакуй сильнее, я это люблю :))))) Я вообще ходячий генератор... и не только идей ;)

Мари, приветик ;)

Руся, привет!! Успехов в сдаче диплома, ты молодец, это Великий труд!! Скоро будешь дипломированный специалист ;)

Мишель, мисье Арад, может лучше просты... просто бокал шампанского, зачем бассейн-то целый?
Реван, да-да, составляем список участников и пытаемся их запихнуть в феррари Михи:crazy:
Руслан, если никто не будет против, то почему бы и нет? Ловите, получите и распишитесь:kiss: - поцелуй воздушный, by Vierlyn:D:angel:

Назад
Сверху