• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
6812a52428db.jpg

Брюс, Приветики! А я тут намереваюсь "порыться" в некоторых твоих семейных тайнах...:D

Вирлин, Как только другую комнату доделаю окей?:p
А бассейн с шампанским я уже объяснил...
Кстати смотрю я, Ma Chere, тебя тут прям из-под носа уводят

Вирлин, Знаешь, там была машинка подлиннее и покрасивее :lol:
Он не показывал? Ах шалун :lol:

поэтому просто скажу - на нас отразился кризис, и мы ушли в подполье!
Руслан, ты меня только что на отличную мысль натолкнул.:rolleyes: Теперь у меня есть шиикарная отмаза:rolleyes:
*утаскивая радугу* Оо! теперь я в двойне радужная. Спасибо.
А подзатыльник не надо. Пусть лучше к нам вылезает.:)
Русик,:love: солнца, привет!
методы у вас, конечно, радикальные, ничего не скажешь
*нараспев* Крутые времена требуют крутых решений!(с) :D
Mary, так соки это самое то.
И вообще тут столько красивых и мужественных мужчин в чате, неужто меня в случае чего никто не защитит?
Защитит,защитит. Муж тебя защитит. :)
Кажись во мне Кит проснулась. :D
Реван, молодец. Мы... :rolleyes: А у нас !! А у нас КРИЗИС!:lol:

Sims2EP82009-04-1013-19-11-03.jpg

Мишель, другую комнату это, надо полагать, столовую? Чтобы бокалы было приятнее распивать?:rolleyes:
Как и тебя, honey, как и тебя...:lol:
Реван, подлиннее, поинтереснее? Мне самое заднее скрытое от посторонних глаз сиденье, плиз. С каким-нить очаровашкой противоположного пола:lol:

Ru.jpg

Реван, видимо, я что-то все-таки упустила :D

Вирлин, я тоже рада тебя видеть! :sun: смотрю, ты тут головы мужчинам кружишь напропалую :rolleyes: будет о чем спросить в Тете :allusion: один гарем чего стоит :))

Реван, Вирлин, Париж реально место неадекватов, я всего за день своего пребывания тут уже с чем только не столкнулась :death:
главное, чтобы Стив не увидел :D

Мари, и тебе привет! чУдная авочка))

Руслан, бедолажка! *заботливо собирает осколки разбитого сердца, склеивает и на место возвращает в целости и сохранности* оно тебе для других еще пригодится ;) к тому же Роузька у нас и умница, и красавица! я поживаю отлично, вся в делах, хлопотах, но и в удовольствиях тоже. Радостно все-таки видеть старые лица в чате)))

Брюс, огромное тебе спасибо! сама себе не верю, что скоро отмучаюсь))) а у тебя какие перемены в жизни?))

Татусь, а давай мы тебя саму "круто" замуж выдадим? :D я считаю, что владелицы агентства сами должны пример подавать! Котенок уже, теперь твоя очередь))))

Руська, да гдеее? Ты о чем? Какой тет? Я вообще ангел, сама не знаю, как попала в самую скандальную рубрику:lol: А гарем не мой, я его напрокат взяла, вот так:angel:
У нас весь Симливуд медленно в Париж перебирается или мне кажется?:confused:;)

Вирлин, И столовую, где-то я видел ТААААКОЙ удобный и длинный стол :rolleyes:
Меня? не было такого, уводили без косвенного присутствия меня самого :p
Ага Гарем имени Белль Морт ... хотябы отдохнут бедные:lol:

Вирлин, Ладно я с Себом усядусь вперед за руль, а вы как-нибудь уж там :lol:
Руся, Ну ты, что? Я ж рассказывала что голые мужики по утрам ... Монахи с их архитектурой очень красиво, как в Раю :lol:

Русик, а что я? У нас ещё воон Вилма есть!:D Она вторая владелица. Я то так - просто сотрудница.:angel:
К тому же ето всё равно дела не поменяет. :rolleyes:

Ru.jpg

Вирлин, ангел ты наш с рожками :angel::devil:, раз в скандальную рубрику попала, значит, по заслугам, и нефик теперь юлить да увиливать :D а то ведь детектор лжи не дремлет :p а в Париже мы с Акулинкой на конкурсе одном просто, работаем, но оставаться там не планируем, не боись :D

Реван, ооо, так вот он какой - настоящий Рай! :lol:

Татуся, не отмазывайся! что за манера такая - чуть что, за других прятаться? :D один фик - ты попала! *делает себе пометку в блокнотик* :rolleyes::D

Мишель, стол это хорошо для больших вечеринок с большим кол-вом народа:holiday:
А я буду доказывать обратное, мисье Арад:crazy:
Реван, шампанское, он обещал шампанское, но так как я не пью...то придется ему искать сок или безалкогольный коктейль:)
Руся, да я и не боюсь. Просто правда стало интересно, что это всех потянуло во Францию^^ Мож и встретимся.
Не напоминай, но я буду предельно честна, мне нечего бояться:crazy: Да, нечего... Наверное:p

6812a52428db.jpg

Тата, принимаете в клуб?
Руська,Спасибо! Мне твоя тоже очень нравится, и вообще у тебя все фото потрясающие!

Вирлин, *ловит поцелуй, смачно растирает по щеке* Всё... Я летаю, я в раю... Предлагаю как-нибудь встретиться, погулять и... обменяться ещё парой "воздушных" поцелуев :rolleyes:

Татик, Эвелин вся тут забегалась с делами, разбирается в бумагах, а я стырил её ноут и вот сижу себе в чате )))

Русик, *старательно запихивает склеенное сердце на место* И мне тоже было чоень приятно вернуться в чат, увидеть старых знакомых, прям оживаю на глазах!!

Мари, ой, рыться не нужно, я всё что захочу сам расскажу :)) А Руслан тебе нарассказывает, только верь... :D

Руся, у меня особо перемен никаких, кроме того, что сын поступил в колледж, рад безумно! Ещё он в группе там выступает в стиле рок, бас-гитара, поеду в воскресение послушаю ))) Думаю... кого пригласить с собой для компании... Все мои так оказались заняты, теперь сижу просматриваю телефонный справочник )))

Untitled-1.jpg

Джози, с удовольствием поделюсь, правда "сокровище" это ещё давно приобретено))) Надо мне вспомнить, откуда взяла) Так что, как только - так сразу)))

Татусь, а как же)))) Будет логотипом - думаю. посетителей прибавится:lol: А девиз.... эээммм.. а он у нас есть?)))

Руся, спасибо за поздравления,))) А насчёт методов - ну мы их и раньше не скрывали)))):D

Кит, привет, злодейка:devil:
Руслан, смотря куда и когда. А то у меня уже с этими вечеринками и времени свободного не остается, все расписано:rolleyes:

*Косит в сторону очередных "женихов"*
Ma Chere, дуэли любишь?
На счет гостей подумаю :p
Не было меня, не было!!!
Кит, привет...

Вирлин, Найдет, он же такой :D
Руся, Да...Рай.... главное, чтоб муж не запалил :lol:
Тата, Кризис? Да ладно... *Махнула рукой* и не такое пережили.
Кит, Привет :hi:

Русь, ну ежели к тебе в блокнотик.:rolleyes::p Записывай.
А женить всё равно буду. Купидонство не лечитася!- сама знаешь ;)
Руслан, а понятно. :yes: Пусть по скорее ос всеми бумагами разбирается.
*косясь на свои бумаги* Эх, мне бы тоже надо.
Реван, согласна. Переживём.:yes:
Кит, привет! А как же есть. Ты ж его вчера писала ;).
Кстате, о делах. Клуб минеральщиков пополнят будим? ;)Претендент есть. Хороший претендент.:rolleyes:

Мишель, я люблю Лермонтова, о чем разговор? Вы кстати с ним еще и тезки, но вспомни его последнюю дуэль и подумай, грешник:devil:
Реван, да я и не сомневаюсь:p

6812a52428db.jpg

Брюс, ну почему ж не надо? У меня давняя мечта стать акулой пера!:devil:
А вообще, интересно и твою версию послушать и Руслана тоже.
Главное, пообщаться с такими мужчинами, а верить им не обязательно!:D
Я уже после сама разберусь на чьей стороне правда!

Вирлин, ну всё моё сердце опять разбито... Ладно, пока всё продумаю, и как буду готов, прям приеду к тебе в студию, припаркуюсь у дверей и буду ждать столько-сколько влезет :rolleyes:

Таточка, даже и не думай заниматься таким неприятным делом! Все дела бросай и айда отдыхать, я вот вечно всё оставляю на потом.. Правда в последние минуты приходится здорово напрягаться, но! Зато перед работой получаю ударную дозу веселья и релакса!! :jump:

Мари, О, акула пера это интересно ))) а правду в нашем случае легко отличить от лжи, это уж точно :)))

Вирлин, Придется еще один басссейн строить... :rolleyes:

Ma Chere, уж тебе ли не знать на СКОЛЬКО я грешен?:o
Тем более я предпочитаю Французскую классику ;)

Назад
Сверху