• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Logan2.jpg

Cамер, привет! Новая аватарка ... :look: красивая, ты на ней необычная и фон такой .. по-летнему радостный и свежий (y)

Мел, привет!

Марси, любимая, привет :love:

Мы всей компанией ходили свадебный торт выбирать, пока Ник выбирал, нам предложили угоститься, сказали - можно взять с собой. Ну мы и взяли (может конечно речь шла о кусочке, но..... ). Угощайтесь дамы :)
Wedding_Cake_Aug07_004.jpg

Untitled-1.jpg

Логан, привет) Нет, мы (точнее, я - всё мне мало)))) хотим всего лишь захватить мир немного расширить деятельность... вот насчёт интернационального бюро мне идея нравится.)))

Самер, Мэ, Марселина, добрый день))) Самер, потрясающая ава)))

Мммм.... опять в чате вкусненькое?)))) я за здоровый образ жизни... я за здоровый образ жизни

,

Логан, привет, супер чего не взяли два, поскромничали :lol: А... запить? (соки? минералка?) ;) *отрезает кусочек* угощусь такой вкуснятиной пожалуй...

Кит, привет, рада тебя видеть! Садись рядом *дает кусочек* :)

Самер, а что означает надпись у тебя на аватарке?

Логан, привет!:o

Logan2.jpg

Cамер,
ну раз спиртному нет, то вот
9788037_1196132450_coctail3.jpg

Кит, а мне как идейному вдохновителю дисконтные карточки дадите на услуги агентства? :rolleyes: Не для себя прошу - для друзей.
Мел,
вот несу как раз
Если сильно сладко получится, знаем у кого минералочку просить ;)

Марси,
101264.gif

blocks.jpg

Нет, ну вот почему потрясающая - ава, а не я сама?:(

Кит, спасибо:)

Марселина, да так, белиберда:) Никакой смысловой нагрузки не несет.

Логан, спасибо)) Обожаю кокосы.

Ну, вот он снова я! Забежал на пару сек, потом придётся убегать!

Очаровательных красавиц чата всех нежно целую в розовые щёчки
kiss3.gif

Самер, привет! Ты сама цветущая весна - держи букетик

1380_0.jpg

Untitled-1.jpg

Мэл, благодарю))) Если понадобится минералочка - только попросите))) И где там интересно Тата с выигранной бутылкой....

Логан, естественно))) А ты так... ненавязчиво среди друзей нас попиаришь маленько?:o

Самер, замечательная ты на замечательной авке)))

Руслан, и снова здравствуй)))

blocks.jpg

Логан, спасибо:D

Руслан, ой, как приятно! Жаль, что ты уходишь(( Возвращайся и приводи всю команду:)

Кит, :kiss:

Вот и мне пришло время уходить... Пока-пока!

Катаринка, привет ещё раз, как ни посмотрю с каждым моим приходом в чат, ты всё хорошеешь!!!
JC_cupidboy.gif

Самер, рад что сделал тебе приятно, для такой девушки как ты, все цветы мира!! А команда моя пока разбежалась, Брюс вон опять утащился куда-то по Симливуду шляться, вечерняя пробежка, Эвелин с мужем к друзьям поехала, а я вот сижу тут себе такой весь одинокий, скучаю...
JC_flirt.gif

Самер, подготовка идет :yes: :D

Руслан, привет! :hi: Где Брюс?

Кит, сладковато... *заискивающе смотрит в глаза* :D :D

Самер, ты очень красивая, и в жизни, и на аватарке!

Мелисса, *закрывает глаза руками* :D

Мелисса, приветики :)) У Брюса вечерняя пробежка, потом спортзал, нужно свои дряхлеющие телеса поддерживать в форме
JC_cheesy.gif
А я ему передам, что ты... его ждала
spiteful.gif
я такой

Untitled-1.jpg

для Самер :, пока)

для Руслана : хмм... спасибо)))) "пытается найти 10 отличий от себя двухчасовой давности" Как ты?)

для Мэл :, держи))) Минералочка)

1218639160_mineral.jpg

для всех жаждущих)))

evian.jpg

Катаринка, ты вот не замечаешь, а мой орлиный взгляд замечает в тебе каждую мелочь, каждую клеточку, да вот такой я... *ангельски закатывает глазки* внимательный
girl_angel.gif
*а я еще и вышивать умею, и на машинке...тоже..*
Viannen_loungelizard.gif

Untitled-1.jpg

Руслан, внимательный, говоришь?:) Интересно...интересно)))) Должно быть, первым делом сразу заметил колечко на моём пальце?:D

Катаринка, а что колечко? Ну и что колечко? Чем мне колечко мешает? Оно же не у меня
Connie_twiddle-thumbs.gif

А потом, я не делаю ничего плохого... Разве я хулиганю? Я сама невинность, вообще может у меня...и девушки никогда не было...
blush.gif

Untitled-1.jpg

для Руслана : Чтобы у тебя, с таким характером, с такой внешностью не было девушки?)))) "Не верю!" (с):D

Руслан, все ясно :) Чего уж ты так о брате, мужчина в самом расцвете сил)) Передавай привет) :hi:

Кит, спасибо :) Ты как всегда подашь руку помощи :lol:

Руслан жжот

Логан, спасибо, твое сердце - это тоже очень ценный для меня подарок :love:

Кит, *надувает губы* А...А может я вот нарочно таким прикидываюсь, чтобы казаться крутым и сексапильным, а на самом деле я скромный, стеснительный, и вообще заикаюсь, и девушек боюсь - во как!
shok.gif
Может у меня глубокий внутренний мир и вообще я, вообще да, я такой
biggrin.gif

Мел, предам, передам ему, всё передам...
spiteful.gif

Назад
Сверху