• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
5eab4188cd30.jpg

Вирлин, хочу настоящий!))) Ты же ничего не боишься!))) Выезжаю на целования)))))

Паоло, спасибо за секрет, отсчет дней назад пошел...9...8...7:D

Кит, а...может... минералочки? все что угодно - только не гильотина прошу :lol:

Вирлин, я видела, да, но он такой пусик, и я люблю животных, жаль здесь мало кто ими хвастается, они же наши братья меньшие вот еще Кнопка знаю есть у Мию... :yes:

Paolo.jpg

Мел, а что будет когда дойдем до 2-1 .... ? Неужели на гильотину к Кит и Тате??? :doh:

Untitled-1.jpg

для Мэл : Ну по минералочке - так по минералочке))) почему б перед гильотиной не подобреть то?)

"задумалась о вреде стереотипов"

a6cfd49fb8c1.jpg

Мел, завтра обещаю пофоткать Лучика и выложить фоты. Надо только конфисковать у Лин фотик:devil:
Лин - сеструха:)
Правда, мало. Стесняются все что ли?
Яго, в Париж? А не далековато ли будет?^^
А не многовато ли мне поцелуев будет? От 3 очаровательного мужчины за день получаю неоднозначные предложения:lol:

a6cfd49fb8c1.jpg

Яго, в Париж... Страсть к вечеринкам и ночной жизни с погромами в клубах. Мы тут уже в 2 устроили пожар:lol: Работа, работа:/

Паоло, боюсь, что да, твои опасения подтвердятся... :death:

Кит, задумайся, задумайся, от стереотипов один только вред, будем их ломать))) :D

Вирлин, конечно, покажи :) Вот у меня дома, не у меня, а у родителей есть 2 собаки и 2 кота, я их обожала фоткать, пока не уехала из родного дома и не переехала в Симливуд :)

И на этой оптимистической ноте я на сегодня выхожу из чата! Было приятно со всеми пообщаться :hi:

Всем добрый вечер!

Мелисса, привет. Слушай, тут мне Руслан звонил, сказал, что ты меня ждала весь день в чате, якобы что-то хотела сказать?
pardon.gif
Наверняка врёт...

Девочки мои, всем привет!

Мел,
blum1.gif
а я Брюсу всё передал!!!!

0e708523.jpg

Мел, у меня не только Кнопища, но и кошка Плюшка в наличии :)
Доброго дня вечера.

Русик,
жду иратичного избиения :allusion:

Untitled-1.jpg

для Мэл : Ага, согласна))) Только сдаётся мне, от образа злобной садистки мне уже не избавиться(((
Ну и ладно))) Всё- таки, агентство - вещь интересная))) Вот жаль, что Тата ушла, она бы помогла поймать наконец - кое кого и выдать замуж "косит глазами в сторону Вирлин"
Давай, пока)))

Брюс, Руслан, ещё раз (раз 100-й уже) привет)))

Миюш, привет) Как ты?)

Кит, и снова здравствуй НЕ МОЯ принцесса с колечком на пальчике
beee.gif
Всё равно ты самая очаровательная чужая жена на свете!!

0e708523.jpg

Кит, приветик. Да я как всегда не дома :( И неизвестно когда буду. Жаждю показать тебе свои плоды в улучшении некой рельефности :allusion: тсссс)))))

Untitled-1.jpg

Руслан, ой как приятно это слышать))) И даже не думай говорить, что не умеешь с девушками разговаривать))))

Мию, АААААА!!!!!!:jump::jump::jump: Посмотрим) Лично я очень - очень жду)

Кит, всё для тебя стараюсь,изощряюсь :)))) Ох, всё устал я на сиводни,пойду баиньки... в одинокую холодную постельку...... Прощай жестокий мир!

Ru.jpg

Миюш, что, прям здесь?! :eek: нас не поймут :lol: лучше давай обойдемся по-партизански, без свидетелей :allusion:

Эвелинка появилась! :bouquet: ура! что-то я за сегодня уже троекратное ура выпалить успела :D день начался празднично)) как ты, краса наша? отличница и гордость Симливуда! поздравляю же тебя с дипломом :love:

Вирлин, чертёнок, привет :kiss:

Avka_Jess.jpg

Утро доброе :)) еще и субботнее, народа пока очень мало)) я тут Руську в аське пинаю речь готовить для защиты, а она ленится, хулиганка! пните ее кто-нибудь тоже))

a6cfd49fb8c1.jpg

Руся, привет ромашковая солнечная партизанка:sun: По просьбе Джесс пинаю на трудовую деятельность:p
(надо, чтобы меня кстати тоже пнул, осталось чуть больше недели:/)
Джесс, доброе)) Пнула:rolleyes:))

Ru.jpg

Вирлин, я тебя тогда сейчас тоже пну :D и получится у нас в чате сплошное пиналово :D но я ласково, ни боись! любя! :love:

И ваще... у тебя неделя еще! неделя! рай ведь! можно еще чуточку пооттягиваться! Опять я вредные советы даю :crazy:

Avka_Jess.jpg

Вирлин, вот такой подход мне по душе! раз - и сделала! действительно, чего кота за хвост тянуть :D а Руську не слушай, она вон все на посл. момент отложила, да и то не торопится работать - ну и пролетит с защитой, дурында :D

a6cfd49fb8c1.jpg

Русь, так я ж тоже не больно и не грубо:rolleyes: И пнуть меня надо, нооо в понедельник:crazy:
Да, блаженная неделя... А потом сразу из рая в ад, всякие там чистилища минуя и пр.:D
Джесс, ну раз просят почему бы и не сделать? Тем более во благо, а не зла ради:angel:

1242456081_3535b7f4c702.jpg

Вирлин, :) Как там дела твои? Руслан тебе привет передаёт пламенный, сообщает, что сегодня в чате быть не сможет и страстно соскучится
biggrin.gif

Русик-Ромашко, ты совсем меня засмущало
Laie_80.gif
Спасибо за поздравления с дипломом!! Тебе тоже желаю удачи, смелости и храбрости на защите, лояльных преподов в комиссии и объективной оценки!!!! Держим все на студии за тебя кулачки!!!!
Laie_78.gif

Джесс, приветики!!! Тут эээ, Мартин вдруг решил тебе передать большой привет и вот это -
507.jpg

Назад
Сверху