Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Feyona,Юленька,спасибо моя хорошая.
А это моя симуля Луиза такой стала,вышла замуж,родила очаровательную малышку Эмили.Вот потом покажу её,когда подрастёт,а пока она младенец,но такой хорошенький!
Slastena,спасибо тебе.
Fиона_vamp,комнатка мне и самой нравится,люблю такой стиль(у меня и дома всё в таком стиле).А у причёски этой есть и рыжий цвет,если тебе нужна,обращайся в приват.
Ленусь, очень идет Луизе новая прическа, красавица она у тебя. И дочка - лапочка, обязательно покажи ее еще, когда подрастет. А кто у Луизы муж? Фото мужа тоже в студию!!!
Викуль,Катенька,спасибо вам мои дорогие.Катюш,как я рада,что ты появилась и про меня вспомнила.
Ну,вот теперь,как и обещала показываю ,подросшую Эмили.На этих фотках,она с мамой отдыхает на своей вилле на зимних каникулах,а папа дома,трудится в поте лица.Думают прикупить ещё одну дачу в Озёрном крае.
Лаура помоему стала еще потрясней)) Быть мамой ей явно пошло на пользу) Девчушка замечательная, очень жду еще фоток этой семьи)
П.с. Очень любопытно посмотреть на мужа Лауры!
Хорошие вы мои Викули,спасибо вам большое за ваши тёплые отзывы.Муженька обязательно покажу,просто я пока в него и не играла,девушки его развлекались,а он дома был,работал.В следующий раз зайду к ним в семью и обязательно сфоткаю.