• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симки от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Denver, у тебя все симки итальянки наверное...Магдалена тоже наверное оттуда...

Девочки мои хорошие,спасибо вам за отзывы,мне так приятно их читать!:kiss::thanks:

Ещё одна симочка Мегги.
snapshot_94c9dc32_14c9e0a8.jpg

snapshot_94c9dc32_94c9df6d.jpg

snapshot_94c9dc32_f4c9de96.jpg

snapshot_94c9dc32_94c9df2e.jpg

Denver потрясающая симка!Такое милое европейское лицо!Очень красивая симка.Видно что успешная в жизни....

Классная симка! На второй фотке она прям как живая! Мне очень её глаза понравились, восторг!!!!

Лен, люблю я твоих симок, но не только за их красоту, а потому что в каждой из них есть своя изюминка, неповторимый шарм, даже магнетизм какой-то, каждая из них неповторима и уникальна, а это дорогого стоит. Вот и Мегги такая, она не просто красавица, как по мне, ее отличает чувственность и нежность, очень мне нравится она на первой фотке, мне кажется ей эта прическа больше идет, чем с челкой.

Denver
Симка настолько приятная!!!Я чуть к экрану не прилипла!Обалдеть:surprise::surprise::surprise:

Хочу вам показать двух сестёр Роузи и Люси.Кстати Роузи участница конкурса Мисс весна ,на форуме нашей Ведьмочки.
Это Роузи,младшая.
7-1.jpg

7-4.jpg

А это Люси,старшая.
snapshot_d3991ec7_94d074e4.jpg

snapshot_d3991ec7_14d07263.jpg

Denver Роузи такая нежная, сексуальная, красавица. А Люси очень красивая, и как мне кажется очень хитрая, влаственная и даже немного интриганка.:)

Назад
Сверху