• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симки от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Спасибо вам огромное за отзывы.Я эту малышку очень люблю.Она и правда замечательный ребёнок.
А это она поближе и уже без загара.
snapshot_d3991ec7_54e6d0cb.jpg

Очень хорошенькая девочка! Когда вырастет, станет королевой красоты!

Denver она посто шикарная, хочу увидеть когда выростит или тином))

Denver, сегодня я тебе уже говорила,;) и здесь отмечусь, прелестная малышка:baby:(y)

супер!!! хочу еще))))))))))

Спасибо огромное вам мои хорошие за отзывы,но пока я никак не могу заставить себя кого-то сделать,наверно весенняя депрессия,что-то совсем ничего делать не хочется и не только в симах,но надеюсь это состояние скоро пройдёт.

Denver это весенняя депрессия скоро пройдет!НЕ грусти-жизнь несмотря на все невзгоды прекрасна!Кушай побольше бабанов и выкарапкивайся из депрессии!!Очень тебя ждем!)

Denver Блин, а я думала, только у меня бывает депрессия в разгар весны, когда все тает, тепло и красиво (если под ноги не смотреть). Мы очень надеемся, что это у тебя вскоре пройдет, и ты порадуешь нас своими прекрасными работами :) :holiday::jump::holiday:

Lasky,EvilUrganda,спасибо за поддержку мои хорошие.Я тоже надеюсь,что скоро всё пройдёт ,а пока усиленно занимаюсь спортом,принимаю витамины,а лучшее лекарство от хандры-это конечно шопинг.Настроение поднимается на ура!

Denver

Твои симы и симочки просто шедевры, отличная работа! Видимо ты просто обожаешь создавать симов и у тебя это мастерски получается!(y)

Назад
Сверху