• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симки от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Denver
У тебя потрясные симки, я вчера троих закачала. Только вот проблема вышла небольшая. Тельце их - как у кукол барби. Так обидно :crygirl:
Я пыталась другой скинтон прицепить - но нет уже такого очарования и красоты :cry:
Может можешь сделать девочек с такими телами как у нас - жителей этой планеты :D?

Vichka
ну как у всех? Много счас в сети скинов с "подробностями". И мне очень бы хотелось, чтоб Denver таких сделала. Как бы приятно было играться такими девочками....

simiya,я бы и сама былы рада поиграть симочками с такими телами,но к сожалению использую,то что есть в сети.А скинтоны со всякими подробностями"увы"не всегда подходят к тому,что я задумала.Хотя у некоторых симочек есть и такие скинтоны.Я например точно помню,что у Жаклин такой скинтон.
Лучик Света,спасибо моя хорошая за отзыв.

Ну просто слов нет, одни эмоции.
Правда у малышки слишком взрослое личико;).

Denver, милая, ну необыкновенно нежные и трогательные близняшки.
Но Луизаааа,...я вот разглядывала ее фото, портрет крупным планом, и ловила себя на мысли, что она сейчас что нибудь скажет. Этот взгляд серых глаз, устремленный куда внутрь....И дочка ее ,как мне кажется унаследовала такой же, глубокий, мягкий, практически гипнотизирующий взгляд.
Ну и как это только у тебя получается, а?:bouquet:

Вот гляжу на симочек,и *тихо завидую*...
все симки потрясающие!:heart:

KukuSSenoK,Marin@,Пуфыфтая зайка,девочки мои хорошие ,огромное вам спасибо за тёплые слова.

Denver, какие прелесные девочки у тебя! Они такие милые, особенно малышка!

Новая симочка Магдалена.
snapshot_14c3b968_94c3bd47.jpg

snapshot_14c3b968_94c3bb8a.jpg

:surprise: Магдалена просто ШИК!!! Оболденная симочка и имя очень ей подходит!!! Ленчик, БРАВО!!!

Denver
Ура, Ленчик, у тебя новая симочка! :love:
Никогда не пойму, как ты создаешь таких красавиц! просто потрясающе красивая симка, такая реальная,прсото прелесть! Ленчик, а ты не думала выставить своих чудесных симок для сериал-мейкеров? :rolleyes:

Назад
Сверху