• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симки от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Милашка!Такая аппетитная:)!Очень классная одежда,макияж и причёска,гармоничная симочка получилась.

Потрясающая, решительность во взгляде говорит о сильном характере. Роскошная женщина,живущая в достойном ее доме, самодостаточная, добившаяся в жизни успеха. Во как!:D Ну так она мне видится:o

Она просто замечательная:surprise:!!!
Эти выразительные брови и говорящие глаза, чувственные губы, все в ней очень гармонирует!!!
Отличная работа:doh::doh::doh:!!!

Женщина с шармом :) Шикарна...для моих комсомольцев в самый раз, обещаю, что они будут с ней нежны и заботливы...
grin.gif

Лучик Света,Feyona,Florika,Slastena,Marin@,KukuSSenoK,VirginiA,девочки спасибо вам,за такие отзывы,мне так приятно!Люблю вас!
Lasky,я очень рада,что она тебе нравится.
LaurDeLiz,да она у меня такая ,девушка с характером,ей как раз не хватает заботы и ласки!

alla28,Vichka,спасибо вам девочки!
А это мои любимчики,Алехандра и Рафаэль(двойняшки Энрике и Франчески).Я очень полюбила этих малышей,что самое интересное,совсем разные по характеру.И вот,что я заметила,когда садятся за уроки одновременно,Алехандра делает уроки буквально за секунду,а Рафаэль сидит не знаю сколько,хотя судя по его поведению он умный мальчик и тянется к знаниям.
tsnapshot_72fdaeb5_b4a57a87.jpg

Какие очароваашки!! Здорово) У меня за всю игру вообще никогда двойняшке не рождались(((
Ну, они дружные вообще? :)

Габриель Гонасел...
Ах какая женсчина))) супир)) я в восторге)

Прелесные детки!!!
К стати мои двойняшки тоже так себя ведут, интересно почему так?!

Fиона_vamp,vena,спасибо вам!
Fиона_vamp,да они у меня очень дружные.У них такие трогательные отношения.Особенно девочка очень ласковая,так и норовит братца,то поцеловать,то обнять.
KukuSSenoK,я даже не знаю,но может это от характера зависит.Рафаэль чистюля страшный,ему бы только всё почистить,да убрать.Может он и уроки делает добросовестней,а вот Алехандра полная его противоположность,той бы всё что-нибудь натворить,то туалет сломает,то ванну.Вот и к урокам наверно так-же относится.Хотя пятёрки получает.А может просто шустрая такая,не знаю даже.

Назад
Сверху