• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симки от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Ой,мне очень нравится! Выложи пожалуйста, я лично обязательно скачаю!

Florika,хорошо выложу,приду только вечером с работы и выложу.Только по-моему с губками я опять переборщила,надо немного уменьшить.

Slastena,ну хорошо,выложу её в таком виде как сейчас,а кому не нравится,тогда сами уменьшат ,но своей я точно сегодня немного их исправлю.

Miyu,KukuSSenoK,Истеричка,Juvelir007,Лучик Света,спасибо вам девочки.Мне она тоже во втором варианте больше нравится.Скоро её выложу на свою страничку,так-что можете скачивать в двух вариантах.Назову её Луиза№2.
Juvelir007,я не поняла,а какую тебе ссылку дать,куда? А своих симок я в БШ запаковываю.

Луиза такая красавица!Я от нее просто в шоке...Какаяже ты умничка Denver!!!!

Лен,не сметь трогать губки:excl:!Новая Луиза хороша и не требует доработок;)

Луиза потрясающая красотка(y) Такие губки - :love: И с прической этой она мне очень нравится:)

Ленчик, как я давно я не была в твоей теме. А тут столько красоты появилось, аж глаза разбежались:) Очень понравилась Жюли... такая деловая, сильная молодая женщина! Злата и Анжела жутко реалистичные и безумно красивые. Ну и в потрясении от твоей последней симки - Луизы. Это НЕЧТО. Сногшебательная красавица! И в первом, и во втором варианте она одинаково хороша. Очень гармоничная!

Vichka,спасибо тебе солнышко за похвалу.Я рада,что ты заглядываешь ко мне.

Леночка, обе Луизы изумительные. Можно их как двух сестер в игре сделать.

Красавица!!! Очень реалистична и с нежными глазками :)
Я уже писала, мне все твои творения нравятся, у тебя отменный вкус и чувство реализма.

Девочки мои хорошие,спасибо вам!
Это новая симочка,Габриэль Гонсалес.
snapshot_34a23839_d4a23c7a.jpg

snapshot_34a23839_94a23b5a.jpg

snapshot_34a23839_74a23beb.jpg

snapshot_34a23839_54a23af8.jpg

Назад
Сверху