Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну наконец-то вроде все у меня начинает нормально работать и могу теперь все высказать о твоих замечательных работах!!!!!!
Столько нового..., так что начну с Анхелики - по моему она коварная и опасная женщина!!
Шарлотта - по первому взгляду мне она почему-то индианочкой показалась, а со второго да нет вроде, но такаая красиивая!!!!
Анжела - ну просто а н г е л ! ! !
Злата - преелесть!!! Щечки как наливное яблочко и кожа белая ей идет, очень гармоничная!!!! Оооо протите увидела фото ниже и ушла в шок, етого я ни как не ожидала..
С днюхой тебя! Много любви и счастья, а так же творческого вдохновения, что бы радовать нас чудесными симами
Симы каждый по своему очарователен, сложно выделить конкретного, все нравяться.
Леночка, и я присоединяюсь к Поздравлениям с замечательным праздником -Днем Рождения!
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,