• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симки от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Дорогие мои!Спасибо всем за отзывы,я рада,что мой подарок вам понравился.Делая его,я особенно старалась.

Исключительный подарок! Такая естественная! И как всегда красотка!
Спасибоооо!!!!!!!!!!!! :rose::crazygirl:

С наступающими тебя и хорошо отдохнуть! Конечно же, желаю набраться новых сил, впечатлений и вернуться к нам во всеоружии!!

Мариночка,спасибо тебе золотко!Тебе,я тоже желаю самого наилучшего в эти праздничные дни и конечно же в новом году!

Энрике такой брутальный мачо...Ох......Очень сексуальный)))))))А Анжелика такая милая как ангел с небес спустившийся...Эх...Какая же ты умница))))))

Змиючка_Оленка,спасибо тебе.Я тебе тоже желаю всего самого,самого хорошего в Новом году!

красивые!! мне очень нравится, что ты используешь самые новые волосы и одежду: очень разноображивает(?) :))))))))))

Не удержалась таки и состряпала вот такого парнишку,зовут Дональд.Он брат Энрике,поэтому они похожи,а т.к.Энрике я не выкладывала для скачивания,то выложу для вас Дональда.
snapshot_131f2d4a_b47dd86c.jpg

snapshot_131f2d4a_147dd803.jpg

Denver
Ленусь, Дональд - потрясающий, слов нет, как понравился!

Denver!!!
Какой он хорошенький...этот Дональд!Я в полном восторге.Ты волшебница)Прическа как всегда платная,да?

Denver, Дональд такой красавчик!!! Я б в него влюбилась если бы реальный был.

Назад
Сверху