=====================================
*Добрались до больницы они быстро, тем более холод подгонял заставляя чуть ли не бежать. Вместе они влетели в холл здания и Марисоль сразу повела Мари в свой кабинет.*
- Кто его знает, настоящая была та фея или нет, но ругалась так, как последний сапожник наверное не умеет. Но может и не настоящая, раз ты говоришь, что пыльца может скиснуть.
*Марисоль доверяла мнению Мари, тем более как уже поняла, что в сверхъестественном та понимала куда больше, вон и про Зехира сразу поняла, а она хоть и не долгое время, но постоянно же была рядом и ничего не заметила, точнее заметила, но объясняла все с логической точки зрения. На пороге кабинета сразу же материализовалась Нэнси и вопросительно посмотрела на новое начальство. Марисоль пожала плечами и решила, что версия Мари вполне подходит и объяснила, что Мари тонула, а та ее спасла, попросила принести несколько теплых пледов, несколько комплектов больничной одежды, что переодеться в сухое и распорядилась, чтобы подготовили скорую, чтобы отвести пациента, куда отвезти, уточнять не стала. Еще попросила термос с горячим кофе, чтобы напоить замерзших девчонок. Когда одежду и пледы принесли, то кивнула Мари.*
-Давай переодеваемся, иначе мы простынем в своей одежде.
*Марисоль стала быстро переодеваться в хирургический костюм, как же приятно было стянуть с себя противно липнующую мокрую одежду. Потом посмотрела на Мари, во взгляде ее проскользнула серьезность и решительность. Она взяла девушку за руку и посмотрела той в глаза.*
-Мари, я хотела извиниться перед тобой за прошлый раз. Зехир не хотел тебя обидеть, просто был на взводе, а он как восточный мужчина горяч и легко подается эмоциям. Я очень ценю дружбу с тобой и не хочу, чтобы между нами были недомолвки. Он был не прав, что обвинил тебя, просто сказал не подумав, ночка была еще та. Я тебе очень благодарна за помощь, ты меня невероятно поддержала...правда...
*быстро обняла девушку, демонстрируя правдивость своих слов, потом улыбнулась.*
- Кстати, скорую фотай сколько хочешь и внутри, и снаружи, что касается призраков, то дело темное и задумали они что-то нехорошее, чует мое сердце. Может прижучить угрозой, что добьемся, чтобы их могилы снесли, как думаешь? Не слишком круто? Они испугаются и расколятся тогда сразу. Я поняла из их слов, что могилы для них как дом, представляешь, что значит лишиться дома? А в их случае новый не купишь, не могут же похоронить второй раз..
*Марисоль вручила Мари несколько покрывал, сама взяла сухую одежду и термос с кофе. Как раз Нэнси доложила, что скорая готова.*
-Погнали? А то, девчонки совсем околеют..