• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimEnhancer и другие программы с сайта www.simenhancer.com

Дюкаша

Главный модератор
Команда форума
Tата ТОЖЕ САМОЕ!!! Только я винд не переустанавливала... и у меня тоже ММ.
Я сейчас попробую программку Shy для очистки реестра туда запустиить. Попробуй и ты, должно помочь!

Еще файлик access.ctl из системной папки не забудь удалить, если он там обнаружится. Он скрытый, просто так его не видно.

Звезда
Ну какое же это то же самое, если ты не переустанавливала систему? У тебя-то как раз все очевидно: в реестре остались ключи от старого SE, как же новый может теперь работать?

Последнее редактирование:
Пожалуйста, помогите! Возможно ли изменить внешний вид (голову, скин) Симса, которым уже играешь? Я скачала одну программку (вроде бы The SimsCharacterMakeoverr называется). Так в ней можно изменить Сима опять же на стандартного, а я хочу на скачанного... Кто-нибудь поможет?

Весна, лучше всего менять внешность сима программой SimEnhancer - в ней можно поменять и голову сима, и одежду (причем в том числе и "покупную"), а также редактировать интересы, черты характера, взаимоотношения симов. И скачанные скины эта программа тоже должна видеть.

Последнее редактирование модератором:
Все, у меня все установилось, запустилось и работает! Всем БИГ спасибо!!!! :jump:

Решение проблемы с русскими шрифтами

Как известно, SimEnhancer неправильно отображает русские буквы в именах симов. Для решения этой проблемы я создал патч, который можно скачать здесь.

Внимание! Если вы используете SimEnhancer не только для просмотра ваших симов, но и для редактирования, то для того, чтобы не возникало проблем при сохранении вы должны сделать следущее:
1. Зайти на этот сайт.
2. В строке поиска написать
SimEnhancer и нажать на кнопку "Go!".
3. Скачать и установить патч для вашей версии. Напомню, что последняя на настоящий момент версия имеет номер 3.0.7 (build 307).

И только после этого можно будет устанавливать патч для решения проблемы со шрифтами. Обратный порядок установки патчей работать не будет!

Короткая инструкция:
1. Распакуйте файл SE-Patch.exe из архива в папку с программой SimEnhancer 3D.
2. Запустите файл SE-Patch.exe.
3. Нажмите на кнопку "Apply Patch" в нижней части окна.
4. Появится сообщение: "1 out of 1 patterns replaced at least once. The patch should work ok.".
5. Нажмите на кнопку "OK" и выйдите из программы.

После этого русские имена симов будут отображаться корректно. Появится возможность переключиться на русский язык, чтобы написать симу биографию по-русски, дать ему русское имя или фамилию и т.д.

Кроме того, патч может исправить программы SE Object Manager и SE NPC MakeOver Kit.

Более подробную инструкцию можно найти в текстовом файле внутри архива.

Не могу скачать Timeback, у меня его размер 18.2 килобайта

Kleopatra, возможно, это временные глюки, попробуй через пару дней или в другое время суток. Или поищи где-нибудь еще в сети при помощи любой поисковой системы, того же Яндекса хоть.

Speed, если ты про навыки (судя по выделенному на картинке), то как раз с помощью SimEnhancer-а и можно.

silver arrows, да, Shy уже в курсе, и я надеюсь, он что-нибудь с этим сделает. Ждем-с.

silver arrows, и другие, у кого возникли проблемы с сохранением

Восстановите файл SimEnhancer3D.exe из файла SimEnhancer3D.BAK или переустановите программу, а затем сделайте то, что написано курсивом в моем предыдущем сообщении.

Прошу прощения за то, что не увидел этой проблемы раньше и за то, что заставил вас ждать.

Shy,
Огромное спасибо! :kiss:

Лучше подождать пару дней, чем мучиться с этими шрифтами.. ;)

P.S. Оказывается этот кряк (от Каспера) нельзя ложить в одну папку с SimEnhancer.
Он тогда отказывается устанавливаться.

Shy, а что тот патч с cracks.am делает нужного? Теперь можно будет программу без таймбэка запускать, аль как?

Гротеск, во-первых, у Shy, честное слово, есть более важные дела, чем каждому рассылать краки по почте. Попробуй в другое время - silver arrows же скачала, значит, это возможно.
Во-вторых, рассылка на форуме очень не приветствуется. Если уж обязательно хочешь, чтобы тебе что-то прислали, просить об этом надо в ПС.
В-третьих, если уж просят что-то прислать на мыло, так обычно свое мыло дают.
knopa, без TimeBack'а - да, а еще можно будет поверх поставить патч для нормального отображения русских букв.

Дюкаша, спасиб за инфу, поскакала ставить, а патч я только что распрекрасно скачала для последней версии, так что, если кому надо, тот обязательно скачает.

knopa, ну не знаю как насчет того, кому надо, а кому не надо (то бишь мне :D) это удалось с ба-альшим-преба-альшим трудом попытки с пятнадцатой. Но удалось - добилась чисто из спортивного интереса. :D А вообще там где-то Троян сидит... Не в патче, но где-то среди многочисленных выскакивающих одновременно со скачиванием окошек...

Патч для последней версии SE и "от Кибера" качать можно отсюда. Я слегка подредактировал исходник страницы, так что теперь ни кучи дополнительных окон не выскакивает, ни троянов в них... Вобчем - никаких проблем :)

ЗЫ: лично у меня получилось его скачать только поле сих телодвижений, ибо попытка закачать непосредственно с сайта вешала IE наглухо...

пипл, плиз помогите и мне с enhancer'ом! :)

дело в том, что после изменения внешности жителей и НПСов у меня вылетает игра при загрузке. я вернула все на свои места, оставив изменения только в магическом городе. Теперь Сим не может туда попать - нажимает на маг. лот, он начинает вроде загружаться, и игра вылетает. Как сделать так, чтобы прога работала нормально и не давала глюков?

Назад
Сверху