• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimEnhancer и другие программы с сайта www.simenhancer.com

Дюкаша

Главный модератор
Команда форума
У меня игра вылетает.
Вся проблема - в скачанных скинах, в этом я уверена.
А вот какие именно - не знаю.
Что делать?

Dina, ты прежде всего проверь эту свою догадку. Сначала перемести из игры куда-нибудь папку со скинами и попробуй поиграть без нее. Если все будет хорошо, потом сделай то же с папкой Downloads. Тогда и будет ясно. Если дело в скинах, можешь попробовать программы SimEnhancer Character CMX Validation и SimEnhancer Character CMX Duplicate Check. Взять можно здесь:
http://simenhancer.com/Download/index.asp

Изменение интересов в HD

Может быть, хоть этот вопрос не будет риторическим?
Дело в том что мне бы хотелось узнать, с помощью какой программы и вообще как-нибудь возможно поменять интересы для своих Симсов и жителей DOWNTOWN (Пыталась все-таки сделать новых жителей DT с помощью программы "The Sims Make A Date", в игре пишут "новые жители прибывают в DT...", но когда какой-нибудь мой Сим туда приезжает, то среди жителей DT я Новенького жителя не вижу). Если кто-нибудь что-то знает об этом, отзовитесь?
Буду очень признательна.

Есть такая программа, она позволяет менять не только интересы, но и карьеру, внешность, взаимоотношения, в общем все и для всех, жителей тауна тоже. Называется SimEnhancer,
лежит тут: http://simenhancer.com/Download/index.asp
Маленькое примечание - программка шароварная, бесплатно действует 48 часов, но мы ведь опытные юзвери, не так ли? ;)
Идем сюда:
http://smak.hut.ru/
скачиваем маленькую прогу под названием timeBack (русский вариант "вперед в прошлое") и с ее помощью шароварные программы становятся freeware. А разобраться, как с ней работать, может даже пятилетний ребенок.

Симсшедший, большие спасибочки! 💋
Только что все скачала! И по горячим следам открыла и хотела проверить ту самую программу.
Но вот вопросик у меня возник: при входе в программу "SimEnhancer" запрашивают какой-то Unlock ID. А без него эта программа не работает. Если ты пользовался этой программой, расскажи, пожалуйста, как ты получил этот Unlock ID.
С наилучшими пожеланиями.

eLINKa35, я попробую пошагово рассказать о работе с SimEnhancer.

1 Инсталлируем программу.
2 Теперь внимание: Прежде, чем запустить ее в первый раз, желательно запустить программу timeback. В появившемся окне выбираем "Создать ярлык".
Появляется другое окно, в котором мы указываем путь к ярлыку программы SimEnhancer (обычно при установке она создает ярлык прямо на рабочем столе. Но если вы выбираете этот ярлык, то вы всегда должны будете запускать программу именно с его помощью, а не из другого места, иначе не сможет работать откат времени в timeback).
3 Теперь просто три раза жмем кнопку "далее" и выходим из программы timeback.
4 запускаем SimEnhancer (с рабочего стола, если вы выбрали этот ярлык).
5 В появившемся окне, не вводя никакого кода, просто нажимаем "Try it now!"
Все, прога запускается и работает долго и счастливо, если вы все сделали правильно.

Хочу добавить, что эта замечательная программа заменяет все программы по редактированию Симов, ее одной за глаза хватит для всего. Я с ее помощью поменял внешность всех прохожих в DT. А то они у меня были преимущественно чернокожие и при этом поголовные уроды.

Да, забыл! Если хотите можете просто вручную переводить дату на компе каждый раз, когда ее запускаете. Если не лень.

Симсшедший, извини меня, пожалуйста, ради бога! Но объясни еще раз одной "особо одаренной".:oops:
Я сделала все, как ты описал. Но т. к. я раньше уже пыталась заходить в SimEnhancer, то я все стерла, скачала заново и проинсталировала енту прогу. Потом изменила ярлык при помощи TimeBack, как ты написал. И потом захожу в SimEnhancer через этот ярлык на рабочем столе, а мой компъютер пишет " Invalid data type for “EPInstalled”".
Так объсни мне, пожалуйста, что я не так делаю?
Спасибо огромное!!!

eLINKa, ты меня тоже извини, но я недалеко ушел от "особо одаренных" и не знаю, как тебе грамотно помочь в этом случае. Очевидно, ты уже запустила программу раньше (без timeback), и она прописала дату отсчета в каком-нибудь ключе реестра. Поэтому у нее закончился халявный срок. То, что ты ее "стерла" и переустановила, значения не имеет. Искать файл, где она эту дату прописала, занятие еще то, я тебе вряд ли смогу в этом помочь. Попробуй такой способ:
попытайся вспомнить число, когда ты в самый первый раз запускала программу. С помощью timeback измени дату при запуске ярлыка на это число, т.е. дай откат на несколько дней назад. Если не поможет, отложи это все до того дня, когда будешь переустанавливать Windows. А после переустановки OС сделаешь все по-новой, как полагается. Если хватит терпения.

На самом деле есть нормальный кряк. Полностью убирает все ограничения вроде.
Найти его можно вот по этой ссылке.
В появившемся окне -- вторая сверху ссылка (на сайт crack.am) и есть, то что надо. Идем по ней, в длинном списке находим "SimEnhancer All Versions by Cyber". Вам будет предложено скачать и установить "Download Plugin". Если его не скачать -- кряк скачать не получится. Потом откроется пара всплывающих окон с хардкор тиинз порн, и еще одно небольшое окошко. После закрытия этого небольшого окна в каком-то из уже открытых окон должна появиться ссылка "download the crack" -- по ней и скачивается собственно сам кряк.

Вообще, скачаивание кряков с сайта crack.am -- процедура довольно запутаная и более подробно я описывать ее не буду -- разбирайтесь сами.

Не могу найти программу

Кошмар!!!Да,кошмар...я наконец-то могу ездить в Даунтаун,а там такие страшные горожане(хотя кому я говорю...)Так вот,я стал рыться в своих архивах,а программу изменения горожан найти не могу.Пробежался глазами по основным сим сайтам,которые знаю,но там тоже ничего подобного не обнаружил.
Пожалуйста,если у вас есть такая прога или вы знаете,где ее мона дастать, а то и просто хотя бы название ее знаете,не поленитесь чиркнуть здесь пару строк.
Заранее спасибо.

А по-моему, лучше SimEnhancer для этих целей нет. Супер программа! Можно не только внешность и одежду менять кому хочешь, но и профессию, характер, навыки, интересы. Можно сразу "прилепить" им купальник, пижамы и пр. какие хочешь, даже горожанам. Можно из взрослых делать детей и наоборот. Можно поменять имя и взаимоотношения с любым из знакомых симов. Все можно! Она временно-бесплатная, но при должном умении становится халявной навсегда.

Кстати, я только что скачал там же триал-версию SE Object Manager. Вариант использования тот же - 48 часов халявы.
По описанию, ну очччень полезная прога для работы с объектами. Пишут даже, что если закатать скачанные объекты в Far файлы, то игра будет грузиться намного быстрее. Вроде как она помогает это сделать.

Уже попробовал. Классная вещь!
Сочетает все в одном флаконе - функции Categorizera, EliSims, даже Трансмога частично. Позволяет просматривать абсолютно все объекты - родные и скачанные, менять их цену, название, описание, удалять, перемещать в другие папки, помещать в даунтаун и на остров, короче почти все, что может прийти в голову. Качайте, не пожалеете. Использовать тоже в сочетании с timeback.

У меня облом...
Я раньше пользовалась SimEnhancer и теперь она мне пишет, что время мое закончилось даже с TimeBackом :(
Видать где-то она у меня уже прописана :(

Ёжик , это точно на сто процентов. У меня так было. Единственное, что тебе остается - ждать того момента, когда ты переустановишь Винду... стой, а ты случайно не из опытных пользователей? Если у тебя где-нибудь создан образ диска С или валяется установочный дистрибутив Виндузы, ты можешь без переустановки обновить ее за пять минут! Ну а если нет - когда переустановишь Виндузу, сделаешь все заново по уму. А еще можешь попробовать такой вариант - поставь другую версию SimEnhancer. Их же две - для HD и более новая - для Vacation. Вдруг прокатит?

Автор оригинала ULITKA:))
eto ochen' xorochaja programma a glavnoe chto ona teper' stala sovsem xalavnaja...i bez vsakogo otkata vremeni
А откуда такая информация? Я пользуюсь откатом времени.
Naty Это супер программа. Можно Изменить сима полностью не запуская игру (сменить купальник, пижаму и даже голову :) ) Добавить навыки, изменить отношения симов и т д

!!!!!!!

Очень прошу того, кому удалось скачать патч для Sim Enhancer, сбросить его

С http://www.cracks.am/d.x?37949 мне загружается вирус( :mad: :( Знаю, раньше качали без проблем

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надеюсь на вас

Speed
Спасибо!!!!:D
SEObjectMgr, как для меня, самая удобная прога для просмотра и сортировки объектов. Даже FarOut не нужен.
SimEnhancer: Просмотр созданых симов. Можно сразу выставить навыки, отношения. Выбрать купальник, пижаму. Изменить полностью созданного сима (лицо, фигуру).
И куча другого :)

Назад
Сверху