• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimEnhancer и другие программы с сайта www.simenhancer.com

Дюкаша

Главный модератор
Команда форума
У меня тоже проблемы с буквами, но когда мышкой наводишь на имя, оно проявляется нормальными буквами.
Я бользую программкой "Наза в прошлое", и SimEnhancer у меня работает безо всяких проблема.

SimEnhanser 3D beta

у меня вопрос. скачал я новую бета версию SimEnhanser 3D это та, которая работает с суперстар, а кряк к ней не подходит тот который зделал 'McHain , так вот, вопрос, есть ли новый кряк где либо, или придется обождать?

Кряка нет, придется ждать или использовать программы, переводящие время назад.

Я исправил свою чистилку реестра, теперь она будет работать и с новой бета-версией SimEnhancer 3D. Для тех, кто любит править своими руками: в реестр, помимо прочих ключей (о которых написано выше), добавляется ключ [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\CLASSES\{W9iJopYAMJ}]
Если весь этот мусор удалить, то программа будет работать очередные 48 часов.

Последнее редактирование модератором:
То что не просматривается

Подскажите пожалуйста, если предметы не просматриваются програмкой SE Object Manage (в место изображения появляется белая картинка перечеркнутая красными линиями), не означает ли это, что предмет битый???:confused: :confused: :confused:

Модераторы не ругайтесь за то, что создала новую тему, честно, искала в поиске, везде, но помоему он не работает, а для меня этот вопрос очень важен. А то вставишь предметы, а потом игра глючить начинает.:(

Дело в том, что при изготовлении предмета стирается изначальная иконка, может быть авторы предметы не обеспокоились о новой, и предмет остался без иконки, и любой категоризатор его не видит и пишет знак вопроса, это ничего не значит вовсе.
Битый предмет может быть и с иконкой и при том не работать.

knopa
У некоторых через какое-то время эта картинка появляется, ну по крайней мере мне так показалось.

Irane, все может быть, я не обращала внимание.
У меня все объекты в фарах и весьма слабо подлежат редактированию, кроме как цену и категорию, там врядли возможно изменить.

Кто знает, помогите, как сделать, чтобы при изменении лица, цвета кожи не получались уроды на иконках. Или это никак нельзя поправить? Пробовала с Метаморфизером- это программа у меня не работает. Кто знает, пожалуйста подскажите!

Ната
Открой программу, слева- меню, нажми Head и выбирай, после выбора Save- сохранить. Обрати внимание, что после изменения лиц они сохраняются УРОДАМИ на иконках, хотя в игре вроде все нормально. Не испорть игру эти кракозяблами, мне лично не понравилось.

Кстати, в Анлишед эта проблема с уродливыми иконками решалась, достаточно было после замены загрузить игру и иконки с уже новыми рожами восстанавливались.
А в СуперСтар? Я боюсь менять из-за этого.
А вот СимМета точно не подошел, иконки у изменённых с его помощью лиц вообще пропали :(

Если кому-то еще интересно.
В суперстаре "уродцы" лечатся простым переодеванием в любом гардеробе.
В последней версии simenhancer3d 3.04 (бэта), отсутствует возможность выбора скинов и мешей для "голой натуры".
Вопрос: как это лечится? Мне нужно сохранить нежно салатовый цвет сима на всех вида одежи.
Заранее благодарен.

Кто знает, помогите, как сделать, чтобы при изменении лица, цвета кожи не получались уроды на иконках.
Если для изменения голов пользоваться обычным SimEnhancer (не 3D), то иконки голов не уродуються. Я голову меняю в обычном, а все остальное в 3D - и все ОК!

Скачала SimEnhancer, тот, который оранжевый и попортила себе игру :(
У меня СуперСтар и похоже, что не все скины оттуда видит эта программа (это так?). Вобщем, симпатичную голову моей симки я так и не смогла вернуть обратно :(. Потом чем только не пробовала пользоваться (Метаморфозер, Елисимс, Нейбохуд эдит, еще что-то, коего бырахла у меня куча), но ни одна программа не работает, хотя раньше, когда был HD, все было нормально. Плюс ко всему прочему почему-то перестал работать анти-сенсор, который убирает квадратики с голых симов, хотя он у меня тоже давно, еще с HD и с суперстар работал нормально. И что теперь делать?
PS еще не работает установка уровня отношений в SimEnhancer, никого эта программа не видит, с кем отношения устанавливать...

SilJuno
Ну и зачем ты оранжевый SimEnhancer скачала? Там же написано, что он с Unleashed и Superstar не работает. Скачивай теперь SimEnhancer 3d 3.04 beta, может и сможешь голову вернуть.

Поставила я себе SimEnhancer 3D, симку свою восстановить так и не смогла, не нашла такую голову :(. Почему-то много скинов не видит этот SimEnhancer... Вообще заметила, что очень много скинов у меня дублировано, т.е. начало названия файла *.cmx одно, а окончания разные, а скины там одинаковые. Что делать? Удалять боюсь, т.к. не знаю толком, что удалять надо. В какой-нибудь теме обсуждались такие вопросы? Я не нашла.
А еще в SimEnhancer'е у меня не работет Relationships. Там ничего нельзя изменить, все неактивно, никого нельзя выбрать - окно пустое.
PS Если у кого-нибудь есть описание SimEnhancer 3D на русском, поделитесь пожалуйста!!! Или скажите, где взять! Буду оч. благодарна.

Зайдите сюда http://www.mixei.ru/showpost.php?p=349330
я там чуть осветила вопрос касательно скинов. Что они дублируются - не страшно, просто не удобно.

Чтобы с кем-то увеличить отношения, нужно с ним сначало познакомиться в игре. Иначе никак, после знакомства, нужный сим появится в списке.

Если кому интересно: вышла версия 3.05 SimEnhancer 3D (не бета). Список новинок содержит 12 пунктов, но что изменилось по сравнению с бетой я не скажу. Способ борьбы с ограничением в 48 часов все тот же. Поскольку версия 3.05 поддерживает все дополнения к Симс, старую "оранжевую" версию они с сайта убрали.

Поставила себе новую версию SimEnhancer3D, и все у меня заработало! Программа заточена специально для СС - можно менять звездный статус! Но самой приятной неожиданностью стала возможность менять фамилию! Я наконец-то поменяла фамилии своих симов, которых создавала, еще когда играла пиратскими русскими версиями, и соответственно после установки англ. лицензионки их фамилии стали писаться каракулями...

Вопрос! В simenhancer3d в окне по-моему Neighbourhood, внизу есть опция, которая называется Blury sims, и окошки для галочки (Взрослые, дети, собаки, кошки). Что это за опция? Что она дает в игре? Перевод слова blury мне ничего не дал, не могу понять, как это применяется... Мож кто знает?

SilJuno
Это цензуру убирать для взрослых, детей и т.д. Blur -- неясные очертания.

Назад
Сверху