• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimEnhancer и другие программы с сайта www.simenhancer.com

Дюкаша

Главный модератор
Команда форума
Как с помощью SE удалить плохие скины которые не подлежат починке?

sacra, вообще-то починке подлежит все, разве только сам по себе каркас, т.е. skn, будет битый, но их SE все равно не отлавливает. А так - только если каркаса совсем нет, а искать его в сети или подбирать другой похожий сильно неохота. Я не помню сейчас, есть ли кнопка Delete в окне, которое показывает скины с ошибкой, но при просмотре общего списка одежды каждого вида, она есть точно.

Симов не видно в SimEnhancer!

У меня вот какая проблема появилась!
Сразу было все хорошо, а когда переустановила винду и симов, то прога SimEnhancer работает, но в ней не отражпются сами симы...
т.е я нажимаю на Бэллу(её номер вроде-00001), то ее не видно, просто синий фон, когда я смотрю купальники ,то она видна, потом переключаюсь еще на что- нибудь -опять нет!
И так ,то есть, то нет.( всегда по разному)
Короче я не могу просматривать новые скины и т.д.,потому что ничего не видно.
(надеюсь что понятно объяснила))))))

Что это такое может быть???

И еще вопросик.
Как исправить битые скины, если написано что нехватает второго skn(один прописан в cmx, а второй красным цветом выделен(я понимаю что его нет в игре))Вто!

Объясните пожалуйста))))) :rolleyes:

Veronika, номер Беллы, скорее 10, чем 1, но это в данном случае не важно.
Чтобы симов не было видно в SE - это что-то очень странно. Совсем не видно, даже рук и головы? Скорее похоже на какую-то графическую проблему, но вроде бы для Симс 1 это малоактуально, такие заморчоки в Симс 2 бывают, в основном.

А каркас, если его нет в игре, можно только найти в инете и скачать, больше тут ничего не сделаешь. Попробуй поискать в теме Мейка "Где взять меши. Список существующих мешей", хотя я не уверена, что там осталось много работающих ссылок.

Speed Pchela Annie

А вы не пробовали скачать se_clean_xp.zip? Если он не идет, то из реестра нужно удалить ключи

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\CLASSES\SS_random]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\CLASSES\SystemAppIDs]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\CLASSES\{oxgvkkgOTX}]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\CLASSES\{8DYSQj7fIN}]

Первые два из них общие для двух программ, третий добавляет SimEnhancer 3D, четвертый -- SE Object Manager.

Еще из системной папки Windows нужно удалить файл access.ctl. У него атрибуты скрытый и системный, поэтому в проводнике, с настройками по умолчанию, его не видно.

Привет! твоя сылочка для проги чистки рега не работает! а вручную в регистре таких строк нету кроме (SS_random) уже много чево переискал но найти уберающюю болк прогу с 48 часов не магу на эту верс. TS2 Enhancer v.1.4

кто может с этим помочь прошу помогите пожалуйста а то уже крыша едит от ударов оп стенку!

Ну как же нету? Я своими руками находила и убирала, все там прекрасно есть. Файлик только еще нужно удалить не забыть.
А чистилки в свое время Nika выкладывала на своем сайте.
http://simspace.narod.ru/programs.html

Помогите, пожалуйста!!!

Я в симах, в принципе, не новичок, играю уже около 2-х лет, но... Скачивать программы из инета стала относительно не давно. Так вот. скачала SE Object Manager и SimEnhancer 3D. Не знала про timeback, поэтому через 48 часов, как и полагается, программа сдулась... Скачала с всевозможных ресурсов se_clean_xp, но программы от этого капризничать не перестали. Попыталась удалить вручную, но не знаю, что такое реестр и где его искать... Кстати, acces я нашла и удалила. Подскажите мне, пожалуйста, что сделать!!! Программы замечательные, так хотелось бы попользоваться!!! Заранее огромное СПАСИБО!!!

Ithil, когда не знаешь, что такое реестр, в него лучше лишний раз не лезть. Файлы-чистилки прекрасно все делают за тебя, в том числе и файл удалят, если использовать их правильно, а ты, видно, что-то делаешь не так. Пиши подробнее.

Да, знаю, я уже все поняла!!! Комп перезагрузить надо было... Теперь все работает прекрасно!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!! Буду наслаждаться прогами =)))

КРЯК ДЛЯ SimEnhancer3D (SIMS 1)

Для тех кто пользуется SimEnhancer3D, выкладываю кряк для SimEnhancer3D.
открыть архив, двойным щелчком открыть Crack.exe инстаалировать в папку с
SimEnhancer3D. открыть пакпу с SimEnhancer3D, двойным щелчком открыть Crack.exe
в появившимся окошке нажать YES, в появившимся окошке нажать APPLY PATCHG.
Всё закрыть. МОЖНО РАБОТАТЬ В SimEnhancer3D

Какой вариант установки Sim Enhancer 3D выбрать?

Как известно, SimEnhancer неправильно отображает русские буквы в именах симов. Для решения этой проблемы я создал патч, который можно скачать здесь или здесь.

Внимание! Если вы используете SimEnhancer не только для просмотра ваших симов, но и для редактирования, то для того, чтобы не возникало проблем при сохранении вы должны сделать следущее:
1. Зайти на этот сайт.
2. В строке поиска написать
SimEnhancer и нажать на кнопку "Go!".
3. Скачать и установить патч для вашей версии. Напомню, что последняя на настоящий момент версия имеет номер 3.0.7 (build 307).

И только после этого можно будет устанавливать патч для решения проблемы со шрифтами. Обратный порядок установки патчей работать не будет!

Короткая инструкция:
1. Распакуйте файл SE-Patch.exe из архива в папку с программой SimEnhancer 3D.
2. Запустите файл SE-Patch.exe.
3. Нажмите на кнопку "Apply Patch" в нижней части окна.
4. Появится сообщение: "1 out of 1 patterns replaced at least once. The patch should work ok.".
5. Нажмите на кнопку "OK" и выйдите из программы.

После этого русские имена симов будут отображаться корректно. Появится возможность переключиться на русский язык, чтобы написать симу биографию по-русски, дать ему русское имя или фамилию и т.д.

Кроме того, патч может исправить программы SE Object Manager и SE NPC MakeOver Kit.

Более подробную инструкцию можно найти в текстовом файле внутри архива.

Если я сделаю так, как здесь написано, нужно ли мне будет использовать программу Time Back, или этого достаточно? Можно ли без первого патча установить патч для решения проблемы со шрифтами, и воспользоваться Time Back? Может кто-то посоветует какой вариант лучше? Хочу установить SimEnhancer, но боюсь сделать что-нибудь неправильно! Помогите, плиз!!!

Патч с http://cracks.am/ для того в первую очередь и нужен, чтобы программа запускалась безо всяких TimeBack'ов. Это взломанный ехе-шник, насколько я помню. Ну а что можно и чего нельзя при использовании патча на русский язык, здесь вроде достаточно ясно написано:
Светлая девочка написал(а):
Внимание! Если вы используете SimEnhancer не только для просмотра ваших симов, но и для редактирования, то для того, чтобы не возникало проблем при сохранении вы должны сделать следущее:
1. Зайти на этот сайт.
2. В строке поиска написать SimEnhancer и нажать на кнопку "Go!".
3. Скачать и установить патч для вашей версии. Напомню, что последняя на настоящий момент версия имеет номер 3.0.7 (build 307).

И только после этого можно будет устанавливать патч для решения проблемы со шрифтами. Обратный порядок установки патчей работать не будет!

Я некоторое время назад переименовала с помощью METAMORFOSERа всех симов из Characters и сохранила на флешку.
после переустановки игры положила Characters на место. но почему то SimEnhancer НЕ видит половину файлов User ов
смотрите в папке D:\СИМС СУПЕРСТАР\UserData\Characters файлы идут по парядкку:
User00000.iff User00001.ff User00003.iff а в SimEnhancer 3D некоторых файлов нету.
см.фото.

и не могу найти крак.

а есть ли кроме SimEnhancer ЕЩЁ какая нибудь прога котограя

inessa1971, а зачем ты папку Characters отдельно таскаешь? Сохранять надо районы целиком, там все взаимосвязано.

Я сейчас переустановила симс ничего ни меняла, картина та же - SimEnhancer 3D видит 1 треть User....iff

Кроме SimEnhancer есть какая нибудь которая меняет звёздность симов ?

у меня после каждой работы SimEnhancer обязятельно повреждается файл Neighborhood.iff (игра вылетат). после его замены игра востанавливается.

есть ли прога для редактирования симов кроме SimEnhancer 3D?
я заметила что SimEnhancer сильно глючит-до редакции в SimEnhancer файл сима весит 60 кб, при каждом редактировании обьём файла сима снижается на 5 байт. и в конце концов при многократном редактировании 1 го сима его обьём снижается до 0......
ЭТО КАСАЕТСЯ И СИМС 2.........

Назад
Сверху