• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimEnhancer и другие программы с сайта www.simenhancer.com

Дюкаша

Главный модератор
Команда форума
Kotenok2601, не ошибаешься, но не совсем точно говоришь. SE, безусловно предназначен для изменения характеристик симов, но не только. Он также выполняет ряд операций со скинами, в том числе и хорошо проверяет их на глючность. А по поводу 48 часов - есть и чистилка реестра, и TimeBack, и крак... Только тему нужно читать соответствующую, она же есть в Путеводителе.

Как с помощью SE удалить плохие скины которые не подлежат починке?

sacra, вообще-то починке подлежит все, разве только сам по себе каркас, т.е. skn, будет битый, но их SE все равно не отлавливает. А так - только если каркаса совсем нет, а искать его в сети или подбирать другой похожий сильно неохота. Я не помню сейчас, есть ли кнопка Delete в окне, которое показывает скины с ошибкой, но при просмотре общего списка одежды каждого вида, она есть точно.

Симов не видно в SimEnhancer!

У меня вот какая проблема появилась!
Сразу было все хорошо, а когда переустановила винду и симов, то прога SimEnhancer работает, но в ней не отражпются сами симы...
т.е я нажимаю на Бэллу(её номер вроде-00001), то ее не видно, просто синий фон, когда я смотрю купальники ,то она видна, потом переключаюсь еще на что- нибудь -опять нет!
И так ,то есть, то нет.( всегда по разному)
Короче я не могу просматривать новые скины и т.д.,потому что ничего не видно.
(надеюсь что понятно объяснила))))))

Что это такое может быть???

И еще вопросик.
Как исправить битые скины, если написано что нехватает второго skn(один прописан в cmx, а второй красным цветом выделен(я понимаю что его нет в игре))Вто!

Объясните пожалуйста))))) :rolleyes:

Veronika, номер Беллы, скорее 10, чем 1, но это в данном случае не важно.
Чтобы симов не было видно в SE - это что-то очень странно. Совсем не видно, даже рук и головы? Скорее похоже на какую-то графическую проблему, но вроде бы для Симс 1 это малоактуально, такие заморчоки в Симс 2 бывают, в основном.

А каркас, если его нет в игре, можно только найти в инете и скачать, больше тут ничего не сделаешь. Попробуй поискать в теме Мейка "Где взять меши. Список существующих мешей", хотя я не уверена, что там осталось много работающих ссылок.

Speed Pchela Annie

А вы не пробовали скачать se_clean_xp.zip? Если он не идет, то из реестра нужно удалить ключи

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\CLASSES\SS_random]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\CLASSES\SystemAppIDs]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\CLASSES\{oxgvkkgOTX}]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\CLASSES\{8DYSQj7fIN}]

Первые два из них общие для двух программ, третий добавляет SimEnhancer 3D, четвертый -- SE Object Manager.

Еще из системной папки Windows нужно удалить файл access.ctl. У него атрибуты скрытый и системный, поэтому в проводнике, с настройками по умолчанию, его не видно.

Привет! твоя сылочка для проги чистки рега не работает! а вручную в регистре таких строк нету кроме (SS_random) уже много чево переискал но найти уберающюю болк прогу с 48 часов не магу на эту верс. TS2 Enhancer v.1.4

кто может с этим помочь прошу помогите пожалуйста а то уже крыша едит от ударов оп стенку!

Ну как же нету? Я своими руками находила и убирала, все там прекрасно есть. Файлик только еще нужно удалить не забыть.
А чистилки в свое время Nika выкладывала на своем сайте.
http://simspace.narod.ru/programs.html

Помогите, пожалуйста!!!

Я в симах, в принципе, не новичок, играю уже около 2-х лет, но... Скачивать программы из инета стала относительно не давно. Так вот. скачала SE Object Manager и SimEnhancer 3D. Не знала про timeback, поэтому через 48 часов, как и полагается, программа сдулась... Скачала с всевозможных ресурсов se_clean_xp, но программы от этого капризничать не перестали. Попыталась удалить вручную, но не знаю, что такое реестр и где его искать... Кстати, acces я нашла и удалила. Подскажите мне, пожалуйста, что сделать!!! Программы замечательные, так хотелось бы попользоваться!!! Заранее огромное СПАСИБО!!!

Ithil, когда не знаешь, что такое реестр, в него лучше лишний раз не лезть. Файлы-чистилки прекрасно все делают за тебя, в том числе и файл удалят, если использовать их правильно, а ты, видно, что-то делаешь не так. Пиши подробнее.

Да, знаю, я уже все поняла!!! Комп перезагрузить надо было... Теперь все работает прекрасно!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!! Буду наслаждаться прогами =)))

КРЯК ДЛЯ SimEnhancer3D (SIMS 1)

Для тех кто пользуется SimEnhancer3D, выкладываю кряк для SimEnhancer3D.
открыть архив, двойным щелчком открыть Crack.exe инстаалировать в папку с
SimEnhancer3D. открыть пакпу с SimEnhancer3D, двойным щелчком открыть Crack.exe
в появившимся окошке нажать YES, в появившимся окошке нажать APPLY PATCHG.
Всё закрыть. МОЖНО РАБОТАТЬ В SimEnhancer3D

Какой вариант установки Sim Enhancer 3D выбрать?

Как известно, SimEnhancer неправильно отображает русские буквы в именах симов. Для решения этой проблемы я создал патч, который можно скачать здесь или здесь.

Внимание! Если вы используете SimEnhancer не только для просмотра ваших симов, но и для редактирования, то для того, чтобы не возникало проблем при сохранении вы должны сделать следущее:
1. Зайти на этот сайт.
2. В строке поиска написать
SimEnhancer и нажать на кнопку "Go!".
3. Скачать и установить патч для вашей версии. Напомню, что последняя на настоящий момент версия имеет номер 3.0.7 (build 307).

И только после этого можно будет устанавливать патч для решения проблемы со шрифтами. Обратный порядок установки патчей работать не будет!

Короткая инструкция:
1. Распакуйте файл SE-Patch.exe из архива в папку с программой SimEnhancer 3D.
2. Запустите файл SE-Patch.exe.
3. Нажмите на кнопку "Apply Patch" в нижней части окна.
4. Появится сообщение: "1 out of 1 patterns replaced at least once. The patch should work ok.".
5. Нажмите на кнопку "OK" и выйдите из программы.

После этого русские имена симов будут отображаться корректно. Появится возможность переключиться на русский язык, чтобы написать симу биографию по-русски, дать ему русское имя или фамилию и т.д.

Кроме того, патч может исправить программы SE Object Manager и SE NPC MakeOver Kit.

Более подробную инструкцию можно найти в текстовом файле внутри архива.

Если я сделаю так, как здесь написано, нужно ли мне будет использовать программу Time Back, или этого достаточно? Можно ли без первого патча установить патч для решения проблемы со шрифтами, и воспользоваться Time Back? Может кто-то посоветует какой вариант лучше? Хочу установить SimEnhancer, но боюсь сделать что-нибудь неправильно! Помогите, плиз!!!

Патч с http://cracks.am/ для того в первую очередь и нужен, чтобы программа запускалась безо всяких TimeBack'ов. Это взломанный ехе-шник, насколько я помню. Ну а что можно и чего нельзя при использовании патча на русский язык, здесь вроде достаточно ясно написано:
Светлая девочка написал(а):
Внимание! Если вы используете SimEnhancer не только для просмотра ваших симов, но и для редактирования, то для того, чтобы не возникало проблем при сохранении вы должны сделать следущее:
1. Зайти на этот сайт.
2. В строке поиска написать SimEnhancer и нажать на кнопку "Go!".
3. Скачать и установить патч для вашей версии. Напомню, что последняя на настоящий момент версия имеет номер 3.0.7 (build 307).

И только после этого можно будет устанавливать патч для решения проблемы со шрифтами. Обратный порядок установки патчей работать не будет!

Я некоторое время назад переименовала с помощью METAMORFOSERа всех симов из Characters и сохранила на флешку.
после переустановки игры положила Characters на место. но почему то SimEnhancer НЕ видит половину файлов User ов
смотрите в папке D:\СИМС СУПЕРСТАР\UserData\Characters файлы идут по парядкку:
User00000.iff User00001.ff User00003.iff а в SimEnhancer 3D некоторых файлов нету.
см.фото.

и не могу найти крак.

а есть ли кроме SimEnhancer ЕЩЁ какая нибудь прога котограя

inessa1971, а зачем ты папку Characters отдельно таскаешь? Сохранять надо районы целиком, там все взаимосвязано.

Я сейчас переустановила симс ничего ни меняла, картина та же - SimEnhancer 3D видит 1 треть User....iff

Кроме SimEnhancer есть какая нибудь которая меняет звёздность симов ?

у меня после каждой работы SimEnhancer обязятельно повреждается файл Neighborhood.iff (игра вылетат). после его замены игра востанавливается.

есть ли прога для редактирования симов кроме SimEnhancer 3D?
я заметила что SimEnhancer сильно глючит-до редакции в SimEnhancer файл сима весит 60 кб, при каждом редактировании обьём файла сима снижается на 5 байт. и в конце концов при многократном редактировании 1 го сима его обьём снижается до 0......
ЭТО КАСАЕТСЯ И СИМС 2.........

Назад
Сверху