• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimEnhancer и другие программы с сайта www.simenhancer.com

Дюкаша

Главный модератор
Команда форума
katre
Каркасы могут отсутствовать, а могут просто быть неправильно прописаны внутри cmx'а. SimEnhancer умеет в некоторых случаях находить такие каркасы. После того, как на Skin File Validation выдает список глючных cmx'ов, ты можешь дважды кликнуть по каждому из них, чтобы SE попытался их исправить. Дальше будет два окошка - одно с неправильным вариантом cmx'а, второе - с предложением исправления, если таковое возможно. Если в правом окошке исправления прописаны темным цветом, то можно нажать на Save changes - ошибка будет исправлена. Если красным - значит, SE возможности исправить ошибку не нашел. Но это тоже не обязательно значит, что каркаса действительно нет. Ты можешь сама попробовать поискать его вручную в папке Skins по названию, прописанному в cmx'е (которое ты увидишь в левом окошке). Иногда ошибки бывают самые неожиданные. Например, недавно мне попался каркас, у которого в начале названия забыли дописать xskin-. Кстати, в cmx'ах часто встречается и другая ошибка - несовпадение внутреннего и внешнего имени. Ее исправить вообще легко, SE сам тебе это предложит, тебе останется только сохранить. Если же каркаса точно нет, то все зависит от того, чего именно ты хочешь и с каким каркасом проблема. Проще всего, конечно, просто удалить этот cmx, а заодно и его bmp, поскольку без каркаса они все равно работать не будут. Но лично я всегда стараюсь так или иначе решить проблему без удаления скина. Если не хватает каркаса аксессуара, то без него часто вполне можно и обойтись, тогда нужно убрать в cmx'е вручную все, что относится к этому аксессуару. А если нет основного каркаса, то можно поискать его по ссылкам в Мейке, в теме про меши. Там Путеводитель имеется.
Что до антицензора, то nude-скины к нему не малейшего отношения не имеют, неважно, есть они у тебя или нет. Антицензор тоже можно поставить при помощи SE, сняв галочки на Blury Sims. Сейчас, к сожалению, нет под рукой проги, так что я не помню точно, в какой там это закладке... Где-то в начале, кажется.

Звезда
Тему про SE ищи в Путеводителе.

Последнее редактирование:
Звезда, а у тебя какая версия игры?
И какой SimEnhancer ты скачала?

delete registry keys
HKEY_CLASSES_ROOT\{W9iJopYAMJ}
HKEY_CLASSES_ROOT\SystemAppIDs
and also delete file
windows/system32/access.ctl

и все будет работать снова. после этой процедурры при желании можно воспользоваться timaback или подобной программойй. тогда проблема будет решена навсегда.

Звезда, посмотри внимательно, для какой версии у тебя SE. Обычно намёк на это есть в названии экзешника/зипа с программой. И учти, что русския язык программа не читает, вместудет белиберда. Кстати, а что у тебя отображается в списке соседей?

Shel Вот такой СЕ я скачала: SimEnhancer 3D (Now includes support for all expansions including Making Magic)
Version 3.0.7 Build 307

В списке соседей ничего у меня не отображается, всё заблокированно и вылетает эта надпись.
А у меня всё на русском. Все имена... ты это имела ввиду?

На каком языке имена - неважно. Программа не будет их правильно отображать, но работать это ей ничуть не помешает. Вот версия игры - это интересный вопрос. Вообще-то мне всегда казалось, что более поздняя версия программы должна без проблем работать с более ранней версией игры, только наоборот делать нельзя. Неужели SE нужно точное соответствие? Что-то это странно. А он так все соседства не грузит?

Дюкаша Я "купилась" на надпись, что поддерживает все версии кроме ММ. И вот :(
Ни одно соседство не грузит, везде одинаково вылетает надпись.
А ты случайно не знаешь, какая версия SimEnhancer`а точно подойдет под Анлишд?

Звезда
Почему "кроме"? Там написано "включая ММ". В том-то и дело, что она вроде как должна все версии игры поддерживать, вследствие чего более ранних версий там и нет, насколько я знаю. А почему у тебя такая старая игрушка? Нет возможности купить ММ?

Я сталкивалась с такой превередливость программы, откопала свои старые ЮзерДаты еще с ХотДейта, так она напрочь отказалась их грузить, выдавала ту же надпись что и Звезде, я побороть этот баг так и не смогла, а SimEnhancer у меня был тогда для СупрСтара.

Я попользовалась sim3D только 2дня(не знала про пр-му вперед в прошлое),как можно ее опять запустить?
я прочитала тут ,но я не знаю как чистить реестр в ручную(расскажите плиз),я его чистила с помощью cleacler но не помогает...

Veronika, здесь в теме, на предыдущих страницах, есть чистилка реестра, написанная Shy, вернее два ее варианта - для Win 98/Me и для Win 2000/XP. Она автоматичеки удаляет из реестра следы работы SimEnhancer-а.

Дюкаша Купить новую - возможность есть, я и хочу приобрести СуперСтар. Когда покупала Анлишд...даже не знала, что есть что-то новее (я, можно сказать, новичек в Симах).
knopa Дюкаша в общем, из ваших выводов поняла, что нужно купить новую версию. И по идее тогда всё будет нормально. Так?

Звезда
Ну если уж покупать новую, то почему СуперСтар? Почему не ММ? А нормально все по идее и так быть должно, не очень понятно, что у тебя происходит. Я с Shy говорила на эту тему, он подтвердил, что последний SE должен работать со всеми версиями. Но что-то, видно, в твоей игрушке не так... В любом случае последняя версия программы рассчитана на последнюю версию игры, так что с ММ работать должно уж наверняка.

Дюкаша Значит, на днях куплю ММ :) Я просто не знала какая версия игры появилась раньше СС или ММ. Теперь знаю - СС. Куплю Magic, а там и посмотрим что у меня выдет с SE.
Спасибо за советы!

Дюкаша
Просто огромное спасибо, вы даже не знаете как помогли мне!
Исправила некоторые ошибки, теперь стало гораздо лучше, да и игруха уже не вылетает.Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
:sunshine: :) :2jump:

Вопрос: Я сачал SimEnhancer 3D. Игра у меня свежеустановленный Malkin'Magic + всё всё от Триады. Запустил SimEnhancer 3D... Короче, из очень большого кол-ва моих персонажей ( я точно не помню, больше 100, это точно) он видит только 23! Причём не подряд. Тоесть у него идёт юзер 17, а потом сразу 21. И что самое интерестое, ладно, программа не видит последних (они сделаны вручную непонятно кем), но из одной семьи есть только мама и папа, а детей нет! Что делать? Причём и головы, и одёжки тех персонажей, которые мне нужны, он видит, когда я хочу поменять что-то у тех, кого программа всё-таки прочитала.

Может только у меня такая фигя... Я раньше использовала SimEnhancer 3D, она и отравотала свои48 потом я ее удалила(зелененькая я была тогда в Симсах и прибомбасах к ним), но после неоднократно пореустанавливала Винду! А Сейчас SimEnhancer 3D (заново закаченый) заявляет, что срок использования истек! У меня ММ!
Плиз хелп!

Tата
Чистилку реестра попробуй, она в этой теме раньше выложена.

Назад
Сверху