katre
Каркасы могут отсутствовать, а могут просто быть неправильно прописаны внутри cmx'а. SimEnhancer умеет в некоторых случаях находить такие каркасы. После того, как на Skin File Validation выдает список глючных cmx'ов, ты можешь дважды кликнуть по каждому из них, чтобы SE попытался их исправить. Дальше будет два окошка - одно с неправильным вариантом cmx'а, второе - с предложением исправления, если таковое возможно. Если в правом окошке исправления прописаны темным цветом, то можно нажать на Save changes - ошибка будет исправлена. Если красным - значит, SE возможности исправить ошибку не нашел. Но это тоже не обязательно значит, что каркаса действительно нет. Ты можешь сама попробовать поискать его вручную в папке Skins по названию, прописанному в cmx'е (которое ты увидишь в левом окошке). Иногда ошибки бывают самые неожиданные. Например, недавно мне попался каркас, у которого в начале названия забыли дописать xskin-. Кстати, в cmx'ах часто встречается и другая ошибка - несовпадение внутреннего и внешнего имени. Ее исправить вообще легко, SE сам тебе это предложит, тебе останется только сохранить. Если же каркаса точно нет, то все зависит от того, чего именно ты хочешь и с каким каркасом проблема. Проще всего, конечно, просто удалить этот cmx, а заодно и его bmp, поскольку без каркаса они все равно работать не будут. Но лично я всегда стараюсь так или иначе решить проблему без удаления скина. Если не хватает каркаса аксессуара, то без него часто вполне можно и обойтись, тогда нужно убрать в cmx'е вручную все, что относится к этому аксессуару. А если нет основного каркаса, то можно поискать его по ссылкам в Мейке, в теме про меши. Там Путеводитель имеется.
Что до антицензора, то nude-скины к нему не малейшего отношения не имеют, неважно, есть они у тебя или нет. Антицензор тоже можно поставить при помощи SE, сняв галочки на Blury Sims. Сейчас, к сожалению, нет под рукой проги, так что я не помню точно, в какой там это закладке... Где-то в начале, кажется.
Звезда
Тему про SE ищи в Путеводителе.