В преддверии одного из самых романтичных праздников – Дня Святого Валентина – наш журнал запустил необычный проект: игру «Любовь с первого взгляда». «В Симливуде столько одиноких сердец, - подумали мы, - нужно помочь им найти друг друга!» И вот на прошлой неделе игра стартовала. Девять девушек и восемь юношей отважились испытать судьбу, пройти через четыре игровых этапа и, возможно, встретить свою судьбу. Остроты добавляет то, что игра проходит совершенно анонимно, и кто скрывается под безликими номерами, участники узнают только в финале, когда будут объявлены результаты голосования!
Вести игру доверили Кори Ли, исполнительнице одной из главных ролей в сериале «Два с половиной». Мы попросили ее поделиться впечатлениями.
Кори, как ты отреагировала на приглашение вести игру?
Согласилась, не раздумывая ни минуты, поскольку мне нравится пробовать себя в новых сферах.
Для проекта тебе пришлось перекраситься в блондинку. Не жалеешь? И как чувствуешь себя в новом образе? Заметила в себе какие-нибудь перемены?
Какие перемены? Я всегда любила розовый цвет, маленьких собачек и гламур! *смеется* Если серьезно, со светлым цветом волос я свыклась очень быстро, буквально за день, тем более что новый образ понравился одному человеку, мнение которого ценно для меня. Кстати, теперь, благодаря блонду, я нахожусь под протекцией Хьюго Лэнквиста, тоже блондина.
А как чувствуешь себя в мужском образе? Признаться, было довольно неожиданно увидеть тебя с короткой стрижкой, во фраке, да еще с усами!
Фрак и парик - это мелочи. А вот усы щекотные - постоянно чешется нос и хочется чихать! Теперь я понимаю, почему мужчины бреются.
Хотя ты ведущая, но может и у тебя есть свои симпатии в отношении участников? Кто кажется тебе наиболее перспективным и, может, предложишь свой вариант идеальной пары?
Эй, мне же нельзя говорить на эту тему! Ну, ладно, одна симпатия у меня точно имеется. В проекте участвует мой друг, прекрасный человек и надежный мужчина, которому я от всей души желаю найти достойную женщину. Единственное, что могу сказать: хочется, чтобы Мию и Дориан не потеряли друг друга за конкурсными номерами.
Ну и последний вопрос. Кори, а ты сама веришь в любовь с первого взгляда?
Я верю, что сердце умнее головы, а глаза скажут больше, чем слова.
Спасибо за интересные ответы, Кори!
И вам за вопросы! А всем игрокам – удачи!
Сейчас подходит к концу второй этап – «Вопрос-Ответ». Это первая реальная возможность узнать друг друга получше и получить ответ на вопрос, который волнует больше всего. А завтра стартует новый этап «Образы», в котором мы сможем узнать, как же игроки представляют сами себя. А пока мы решили поинтересоваться о первых впечатлениях у наших игроков. Страшно любопытно, вдруг кто-то из них уже влюбился с первого… слова!
Харвуд Холл: Даже не ожидал, что игра меня так затянет. Очень интересно познавать внутренний мир человека, не зная, кто он, и пытаться сопоставить анкеты с фото. Кое-какие предположения у меня уже есть, в конце игры проверю, насколько они были верны. Девушки-участницы просто обворожительны, и мне понравились многие анкеты, но все же на данном этапе мне бы хотелось выделить участницу №3.
Кристина Палемо: Первые впечатления от игры - я ужасно смутилась. Мне тяжело рассказывать о своих чувствах, отвечать на вопросы мужчин, которых я еще совершенно не знаю, или которых до этого видела только в интервью или на фотографиях. Когда я соглашалась принять участие в игре, думала, что все это только забава, но теперь понимаю, что это серьезно, и что никто не относится к этой игре, как к забаве. У меня уже появилось увлечение. Даже два. Признаюсь, меньше всего мне сейчас хочется выбирать между этими двумя участниками. К тому же, очень страшно. Вдруг ни одному из них не понравлюсь я. Или наоборот, я выберу сейчас одного из них, а понравлюсь другому. К тому же, постоянные советы и подначки ребят, особенно Майка, вносят еще больший разлад. Я со страхом жду следующего этапа, где участники уже определятся с первыми симпатиями.
Алекс Далман: Я даже не знаю, почему я решил принять участие в этой игре. Наверное, засиделся без дела в эпизодических ролях

Вообще я жуткий скептик и ничего от этой игры не жду. Тем более огромной, светлой и чистой любви, о которой так наивно мечтают девочки. Я вообще не уверен, а есть ли она такая? Впрочем, я привык к тому, что жизнь все расставляет по своим местам. Хотя нет, я знаю, почему согласился, меня замучали фразами типа: "Жениться тебе пора!" в ответ на мои шутки. И я задумался, а может, и правда пора? К тому же мое первое впечатление, когда я увидел совсем юных девочек-участниц, сильно пошатнулось благодаря Джэнс. Она сказала, что только такая - совсем молоденькая, свежая и пылкая - способна победить мой жуткий неуживчивый характер. Может, она права? Вот заодно и проверим
Джулия Спенсер: Я с удовольствием согласилась принять участие в игре и не разочаровалась. Но с симпатиями пока не совсем определилась… Думаю, стоит подождать следующих этапов и сложить полную картину. Одно могу сказать точно – среди участников много достойных кандидатов.
Хоган Сандерс: Мне кажется, я влюблен в одну из участниц. Не представляю, что с этим делать.
Джейсон Риверс: Вообще я не собирался принимать участия в этой игре. Но меня уговорила наш режиссер. Но... скажем так, я втянулся

Мне понравилась атмосфера игры и уж конечно, меня покорили очаровательные участницы. К тому же меня очень увлекает эта игра - вглядываясь в фотографии и вчитываясь в ответы, пытаться угадать: кто есть кто. Я поражен, насколько девушки интересные и разносторонние личности. И сейчас мне даже начинает казаться, что в этом что-то есть, в смысле в поиске друг друга таким способом/
Генри Дахао: Первые впечатления? Для меня все это слишком ново и неожиданно, если честно. Но мне помогают мои новые друзья, особенно в плане отгадывания кто за каким номером скрывается. Но мне нравится, с нетерпением жду начала этапов «Образ» и «Хобби». А потом, я не умею говорить, по мне так лучше просто делать, чем рассуждать, что и как можно было бы сделать. Симпатии? Да, есть кое-кто, но пока не буду говорить. Есть девушки, очень понравившиеся по фото, есть – по ответам. Интересно будет узнать, насколько эти симпатии совпадают. В любом случае, я думаю окончательные выводы делать рано. Уверен, в ответах есть частица лукавства. Черт, нужно попросить Джози почистить этот текст. Короче, для меня решающими будут «Образ» и «Хобби». Не только потому, что можно взглянуть на участниц, но и потому, что эти этапы должны рассказать о них гораздо больше, чем ответы на пространные вопросы. Больше свободы, больше возможностей выразить себя, нежели в анкете. А то мне трудно судить по вопросам – многие отвечают похоже.
Анна Гринборг: Только бы не спалиться, только бы не спалиться… что, меня уже записывают?..
До того, как принять участие в игре, я немного скромничала, стеснялась, думала, что у меня же совсем мало опыта публичных выступлений и вообще… Но оказалось, что, несмотря на масштаб игры и присутствие звездных участников, здесь царит дружеская и почти семейная атмосфера, и я как-то совсем не думаю о том, что за нами наблюдают десятки зрителей.
О чем же я думаю? Конечно, эта игра не на выигрыш и не соревнование, но все-таки… для меня будет наградой и победой, если моя пара совпадет, то есть если меня выберет тот молодой человек, которого выберу я. Признаюсь честно, у меня есть несколько фаворитов, хотя я боюсь, что те, кто мне понравился по фото, не совпадают с теми, кто мне понравился по ответам. И все же, я надеюсь, что мне повезет, и любовь с первого взгляда действительно существует.
Винсент Лавьер: Нет, я нисколько не разочарован игрой. Конечно, это не совсем мое, но все-таки я рад, что принимаю участие. Больше всего пока мне понравилось сниматься для этапов «Образ» и «Хобби». Мы с Джанир не стали изобретать ничего сложного, и теперь мне кажется, что меня довольно легко будет узнать, но все-таки получилось довольно интересно, особенно «Образ». И очень бы хотелось посмотреть на работы участниц. Конечно, ответы на вопросы рассказали о них очень многое, но я хотел бы увидеть, как они сами себя представляют, мне кажется, это будет характеризовать их так же хорошо, как и слова.
Да, у меня уже появились некоторые предпочтения, но все еще может измениться. Какую девушку я мог бы выбрать? Мне кажется, ту, в которой есть какая-то доля детской непосредственности, но которая сама себя ребенком не считает. В девушке должна быть какая-то искра, она должна отличаться от меня, но вместе с тем, у нас должно быть и что-то общее. Сложная задача, как вы считаете? Но я уверен, что такая девушка обязательно найдется.
Еще двух участниц игры «Любовь с первого взгляда» удалось отловить на съемочной площадке. Режиссер сериала «Когда начинается смерть» пустила нас на съемки, которые проходят в старинном особняке под Лондоном, с условием, что мы ненадолго задержим девочек.
Магда Айхель и Энн Роджерс уже смыли грим, переоделись и собирались уходить, но, узнав о приехавших по их души журналистов из «Сплетника», решили, что еще полчаса свободного времени у них есть.
Магда: Интересный проект, на самом деле. Не то чтобы я на что-то рассчитывала, это не мой способ знакомиться с мужчинами, но ведь можно попробовать, так?
Энн: Не согласна с Мэг, она слишком категорична. Мне кажется, это прекрасный шанс встретить кого-то, кто оценит не только твою внешность – как обычно со мной и происходит – а что-то более глубокое, чувства, мысли, переживания, фантазии…
М. : Мне нравятся этапы, которые здесь проходят. Они небанальны: нет этого спеть-станцевать, как в American Idol или Star Academy, - и я жду - не дождусь этапа с Образами, ведь если здесь участники будут честны, можно многое узнать. Что там сидит в подсознании у наших участников? Мой выбор неожидан для меня самой, но так получилось, что сейчас именно этот образ мне ближе всего.
Э. : А я решила, что буду…
М. : Тсс! Не раскрывай все карты заранее.
Сплетник: Скажите, вы уже определились с вашими предпочтениями после того, как все участники ответили на вопросы и прокомментировали свой выбор?
М. : Есть несколько мужчин, которые мне симпатичны, но пока я не буду строго судить. Могу точно сказать, что нет кого-то, кто бы понравился или не понравился мне абсолютно, но есть заинтересовавшие меня ответы. Знаете, я думаю, даже если мы не станем Идеальной Парой или что там должно получиться в конце, я бы все равно хотела познакомиться с некоторыми из участников.
Э. : А вот мне, наоборот, многие понравились. Но тот, кто понравился особенно, пока не обратил на меня внимания…
М. (смеется): Не расстраивайся, игра только началась!