• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Симc-Сплетник"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симс-Сплетник: Спец-выпуск. Часть 14.

Джейсон: Больше всего понравился вид с моста. Он хоть и невысок, но все окрестности видно далеко. Кстати, это лучшее место для признаний в любви.

Хелен: С моста и правда все видно. Это самое чудесное место во всем парке!

27.jpg

30.jpg

32.jpg

33.jpg

34.jpg

35.jpg

Симс-Сплетник: Спец-выпуск. Часть 15.

dom.jpg

Когда мы готовили этот номер, то думали: к кому же из знаменитостей напроситься в гости на этот раз? И единодушно решили, что для этого спецвыпуска отлично подойдет коттедж на берегу моря, который выиграла наша идеальная пара! К сожалению, нам самим не пришлось побывать на Твикки, но Генри и Милена согласились показать нам фото и рассказать о своем новом любовном гнездышке.

Мила: Мы прилетели на Твикки рано утром. И уже через полчаса такси доставило нас к парадному входу коттеджа. Признаться честно, я была просто потрясена: дом оказался еще красивей, чем на фото! С собой мы взяли нашего фотографа, Ника. Именно он и делал все фотографии.

1-1.jpg

Генри: Да, там, действительно, очень здорово! Было очень рано, отчетливо запомнил запах моря и легкий ветерок - сразу почувствовал себя в отпуске, просто гора с плеч! Последние дни ведь выдались очень напряженными и нервными! Ну и дом, конечно, порадовал! Очень южный, морской, просторный. В нем много света и виды на море, конечно, обалденные! Я больше всего на свете люблю море! Мы, конечно, сумки побросали прямо у входа и побежали осматриваться! Мне больше всего понравилась комната на первом этаже с камином и большими окнами с видом на море! Пожалуй, надо сделать там комнату отдыха. А Милаша очень радовалась балконам, их там два.

2.jpg

Мила: Да, знаете, как здорово сидеть вечером на балконе или открытой террасе вдвоем с любимым и смотреть на закат! К тому же на море потрясающее звездное небо, а какая луна! Правда, не обошлось и без казусов. Оказалось, что в доме практически нет никакой мебели!

Генри: Ну, там, конечно, была душевая кабина, туалет... Что там еще было? Холодильник, несколько кухонных тумб... И все! То есть нам даже присесть с дороги негде было! Так что, едва осмотревшись, мы вызвали такси и отправились в мебельный магазин.

Мила: Мы приобрели все самое необходимое на первое время. А когда вновь поедем на Твикки, то планируем обставить наш домик поосновательней.
А о существовании следующих фото мы узнали только по возвращении домой! Это наш Ник опять расшалился, и когда он только успел сделать такие кадры? Ведь он должен был в это время расплачиваться с грузчиками!

3-1.jpg

Генри: Да уж, пора уже разобраться с этими папарацци! Кстати, кроме спальни мы еще прикупили креслице с навесом для террасы, оно там было со стульями и обеденным столом!

4-1.jpg

Мила: Да, это кресло-качель мы выбрали единодушно!
А потом мы до вечера торчали на пляже. Загорали, купались, искали красивые ракушки... Даже пытались построить песчаный замок!

Генри: Милка пыталась, я только смотрел, давал полезные советы и искал всякие веточки и красивые камушки с ракушками! Подрабатывал завхозом! Ну, для первого раза у нее довольно неплохо получилось!

5.jpg

Мила: Неправда! Ты только делал вид, что что-то искал, а сам в основном сидел на песочке и смотрел, как я строю! В общем, отлынивал, лентяй!

Генри: Ну да! А кто тебе те красивые ракушки нашел, которыми ты крышу украшала?

Мила: Ну ладно, ладно... Чуть-чуть ты мне помогал.

Генри: Главное, что замок красивый получился!

Милка: На Твикки мы провели два чудесных дня, но фоток второго дня уже нет, так как мы отпустили Ника вечером домой. Хотя, скорее даже не отпустили, а выставили! А то бы он еще и не такого наснимал!

Генри: Но, может быть, согласимся пригласить корреспондента «Сплетника» после того, как закончим ремонт и обстановку!

assotc.jpg

Поработать с нашим фотографом Шедеврой – мечта многих звезд Симливуда. Мы решили предоставить такую возможность в качестве подарка для идеальной парой. А Шедевра решила представить влюбленных Генри и Милу, кончено же, в романтических образах.

mh1-1.jpg

mh2.jpg

h3.jpg

mh4.jpg

mh51.jpg

НАД НОМЕРОМ РАБОТАЛИ:

Главный редактор: Хоуп Вербер
Выпускающий редактор: Oksia
Помощники главного редактора: Djozi, Oksia
Литературный редактор: Руся
Редактор обложки: Шедевра
Бильд-редакторы: Djozi и Шедевра
Корреспонденты: Шедевра, Ulla-Ho, Джанир, Miyu, Oksia, LinChihiro, Djozi, Сластена.

Симс-Сплетник №8. Часть 1.

march.jpg

slovo.jpg

hope.jpg

И снова здравствуйте, друзья!
Вот и пришла весна!
Видели бы вы женский коллектив нашей редакции: сверкают ножками, обряжаются в короткие платья и тонкие блузки, похваляются друг перед дружкой новыми прическами… Даже мужчины преобразились, подтянулись, похорошели… Еще бы, ведь весна радостна еще и главным женским праздником – 8 Марта. Путь он давно и растерял свой идеологический смысл. Это даже хорошо, ведь теперь в самом начале весны у нас есть праздник красоты, цветения, обаяния, нежности… Всего, чем обладаем мы: женщины, девушки и девочки.
С праздником, девчонки!
Этот номер мы постарались сделать специально для вас. Конечно, от симливудских событий и новостей никуда не деться, но в номере будет несколько таких материалов, которые никогда не оставляют равнодушными женскую половину – да, я о свадьбе Нэнси Махоуни, репортаж о ней читайте в рубрике Селебрити.
Но главное, специально к празднику мы подготовили особую вкладку! В ней первые красавцы Симливуда предстанут во всей красе и ответят на самые откровенные женские вопросы!
С праздником вас, читатели и читательницы! С Весной!
Hope-sign-new.jpg

Симс-Сплетник №8. Часть 2.

news.jpg

Практическая магия

Несколько дней назад репортеры «Симс-Сплетника» случайно наткнулись на актрису Энн Роджерс («Когда начинается смерть») в старинном районе Лондона Блумсбери. И хотя в самом факте прогулки молодой девушки нет ничего странного, наши репортеры решили понаблюдать, куда же отправится начинающая актриса, уже успевшая засветиться в симливудских новостях.

news01.jpg

Она быстро прошла к маленькому магазину без вывески на углу улицы, не заметив слежки. Судя по всему, Энн была здесь не первый раз, она уверенно прошла внутрь, репортерам же оставалось только наблюдать за ней через витрину магазина.
Актриса долго выбирала, разглядывая странные товары и советуясь с продавщицей, пока, наконец, не купила мешочек с чем-то, что весьма заинтересовало всю редакцию.

news02.jpg

Подумав, не наркотики ли она покупает, репортеры проследили за ее машиной, надеясь получить разъяснение. Но разгадка оказалась куда страннее…
Актриса доехала до гостиницы, где снимает комнату на время съемок, там ее ждала коллега по сериалу Магда Айхель.
Дальнейшее снималось на большом зуме через окно гостиницы, так что приносим извинения за качество.

news03.jpg

Все это больше всего напоминало колдовской ритуал, устроенный прямо на полу номера.
Остается только догадываться, готовили ли они любовное зелье или вызывали какого-нибудь злобного духа, и, главное, какого же эффекта девушки достигли в итоге…
... И неужели увлечение Энн Роджерс магией, о котором она говорила ранее, действительно так серьезно?

А быть ли свадьбе?..

Последнее время актера Мартина Кросса и его невесту Джесс Берри можно было редко увидеть сместе. Ходят слухи, что между влюбленными произошла ссора из-за заявки Мартина на встречу с бывшей возлюбленной, Делией Инди.
Тем временем у Джесс появился новый поклонник, молодой актер Стефан Лератто. И, недавно между Мартином и Стефаном даже произошла драка за внимание мисс Берри!
После этого инцидента, казалось, что отношения Джесс и Марти начали налаживаться. Однако пару дней назад Джесссика вновь была замечена в обществе мистера Лератто в центральном парке Симс-Йорка.

92e17af2.jpg

Означает ли это, что отношения Мартина и Джесс подошли к концу? Или мисс Берри никак не может сделать выбор между двумя красавцами?

«Горько!»

Словно свадебная эпидемия напала на Симливуд. На этот раз ряды молодожен пополнила актриса Летисия Виллоу. Избранником 24-летней Летисии стал владелец сети отелей «Castle» Далтон Энбери. Молодые люди встречались 2 года.

67ac62c74004.jpg

Свадьба состоялась не в церкви, а на краю гор Кастауэй. В этом романтическом месте под рокот волн соединились узами брака два сердца.
В качестве свадебного подарка Далтон преподнес жене собачку породы померанский шпиц, о которой давно мечтала Летиси. «Гламурный подарок», на ошейнике которого был такой же камень, как и на кольцах молодоженов, вел себя очень официально – не таскал еду с тарелок и не делал свои дела в неположенном месте. Почти все время шпиц просидел либо на руках у хозяйки, либо на собственном стуле во главе стола.
-Нас теперь трое, - смеялась новобрачная, - но я надеюсь, что в ближайшие девять месяцев станет либо четверо, либо и вовсе пятеро. Мы с Далтоном считаем, что вполне созрели для ребенка.
Её супруг сообщил «Симс-Сплетнику», что медовые две недели молодые люди проведут на Гавайях, Кахауи.

Время лечит?
Недавно нашим корреспондентам удалось заснять любопытные кадры: известная актриса Милена Ле Нуар и обольстительный красавец Хью Ленквист очень мило ворковали в одном из местных кафе. Причем, судя по всему, просто разговором тут дело не ограничилось…

96748976.jpg

А ведь недавно Хьюго признался, что женат, а Милена повсеместно говорит о своей любви к Генри Дахао!
Что ж… Мистер Ленквист - известный ловелас Симливуда. А вот Милена похоже немного слукавила в прошлом интервью для «Сплетника», когда сказала, что ее чувства к Хью уже в прошлом. Быть может, прошло еще слишком мало времени для мисс Ле Нуар, чтобы забыть бывшего возлюбленного?

Симс-Сплетник №8. Часть 3.

new-litca.jpg

Худенькая зеленоглазая шатенка в амплуа получеловека-полувампира привлекла к себе большое внимание со стороны обитателей Симливуда. Какая же она на самом деле?

С Кимберли Аткинс мы договорились встретиться в её квартире на юго-западе Симс-Йорка. Девушка встретила нас смущённой улыбкой и пригласила войти.

1.jpg

Кимберли: Извините, это моё первое интервью, поэтому я немного смущаюсь. Надеюсь, вы не откажетесь от горячего чая и выпечки?

Кимберли провела нас на небольшую уютную кухню, переполненную восхитительными запахами, будоражащими аппетит.

Кимберли, неужели Вы сами всё это приготовили?

Кимберли: Зовите меня просто Ким. Я неплохо готовлю, моим друзьям и близким очень нравится. Жаль только, что в последнее время это удаётся всё реже, да и не для кого особо. Большинство моих друзей остались в Монреале.

2.jpg

Расскажите о том, как вы попали в Симливуд, да ещё и на главную актёрскую роль в новом сериале?
Боюсь, это банальная история. В Симс-Йорк меня уговорила поехать подруга. Она хочет стать актрисой, поэтому собиралась усиленно посещать различные кастинги. Я же хотела посмотреть на этот знаменитый город, посетить музеи и галереи. На очередной кастинг подружка уговорила меня прийти с ней. Я ждала её в холле, и меня совершенно случайно заметил кадровый агент моего нынешнего режиссёра. Оказалось, что они ищут девушку моего типажа. Я долго не соглашалась, потому что очень стесняюсь играть на людях, да и опыта у меня никакого нет. Потом мы сошлись на том, что я просто попробую, сняли пролог к сериалу, который стал пилотной серией… и…я решила остаться.

3.jpg

А как к этому отнеслась ваша семья?
О, моя семья – это моя радость. Вы удивитесь, но у меня три сестры, и все – младшие. Они, кстати, засветились в сериале. Самую маленькую – Эшли, вы уже видели в прологе. Да-да, это она – маленькая девочка-вампирша. Мои родители были рады, что я выбралась в большой город и нашла занятие себе по душе. Они живут в небольшом городке недалеко от Монреаля. Я недавно их навещала. Конечно, мне немного грустно, что теперь я вижу их очень редко.

4.jpg

Какое впечатление произвёл на Вас Симс-Йорк сразу по приезду, и что Вы думаете об этом городе сейчас?
Безусловно, это потрясающий город! Я могу любоваться ночным Симс-Йорком бесконечно. Есть и свои недостатки. Например, я совершенно не высыпаюсь из-за постоянного шума машин под окнами. Всё меняется, когда я выхожу из дома – этот постоянный поток энергии большого города захватывает меня и несёт, словно по течению. Это моя вторая столица после Монреаля.

5.jpg

Почему же вы не переедете в другое место? Хотя Ваша квартира такая уютная, покидать её будет жалко.
Это съёмная квартира. Я ведь только начала погружаться в шоу-бизнес, поэтому шикарные особняки не по мне. Но я люблю это место, я обставила его по своему вкусу и не хочу уезжать отсюда.

6.jpg

Конечно, мы не можем обойти вопрос о вашей личной жизни. Есть ли кто-нибудь на примете? Может быть, вы встретили кого-то, кто вам очень симпатичен?
Ким улыбается. К сожалению, я не могу порадовать Вас ничем сенсационным. У меня пока не было возможности обзавестись новыми знакомствами. Хотя, признаюсь, что встретила много чудесных людей на свадьбе Нэнси и Дилана. Но моё сердце пока свободно.

7.jpg

Симс-Сплетник №8. Часть 4.

int-star.jpg

С Кристиной Палемо и Джессикой Вэнс нам удалось встретиться в загородном домике Джэнс. Где, по словам девушек, они с нетерпением дожидаются начала съемок шестой серии «Перерожденных», а также, пока есть немного времени, постигают тайны кулинарии.

Джэнс: Увы, до сих пор моим коронным блюдом были и остаются сосиски. Правда, я узнала новый способ их готовить (смеется). Крис согласилась помочь мне на нелегком поприще домашнего хозяйства, пока есть немного времени.

8march_interview1.jpg

Тебе нравится, когда тебя называют Джэнс? Привыкла уже?
Джэнс: Не могу сказать, что я прямо таки в восторге, но и против ничего не имею. Да и выбора особого не было. С тех пор, как меня впервые так назвали, уж не помню кто, но было это в нашем Симливудском чате, меня по-другому никто не называет. Ни на съемочной площадке, ни в университете, ни дома. Было бы напрасной тратой времени и нервов пытаться с этим что-то сделать. К тому же Джессик в Симливуде – как минимум три, а Джэнс - одна единственная и неповторимая (смеется). Так что меня это вполне устраивает.

8march_interview2.jpg

Недавно стало известно, что у тебя есть парень.
Джэнс: Да уж, есть. Афишировать наши отношения мы не собирались. Все как-то само собой выплыло на свет. О нет! Я предвижу ваш следующий вопрос! Скрывать мы тоже ничего не собирались, просто убеждены, что личная жизнь, по возможности, не должна становиться достоянием общественности. Мы и так слишком публичные люди, все на виду, все про всех знают. Мне не очень нравится эта сторона известности.

8march_interview3.jpg

Но все же, расскажи, как вы познакомились?
Джэнс: На съемках познакомились. Дэн наш фотограф и снимает сериал с первой серии. У нас просто оказалось много общего.

Как насчет свадьбы? Собираетесь ли оформлять ваши отношения?
Джэнс: Мы об этом еще не думали. Да и какие тут могут быть отношения? Видимся последнее время только на работе. На личную жизнь времени не остается.

Девушки, а как вам работается с Уллой? Позволяет ли она вам и другим актерам менять сюжет и характеры персонажей?

Джэнс: Я ждала этого вопроса. Меня вообще об этом часто спрашивают. Обычно наша съемочная площадка представляет собой девять кругов ада. Где Улла исполняет роль главного демона, но, кажется, я об этом уже где-то говорила. Она очень тяжелый человек. И очень импульсивный. Она быстро загорается идеями и так же быстро перегорает. От нас она требует полной выкладки, и всегда больше, чем то, на что мы реально способны.
Крис: Ни о какой вольности на съемочной площадке и речи быть не может, ну, разве что во время каких-то побочных фотосессий. Понятное дело нам, как людям творческим, это не всегда нравится. А вообще, сложнее всего на нашей площадке новичкам, им тяжело привыкнуть к неожиданным приступам то кипучей деятельности, то полной апатии и депрессии у нашей режиссерши. А последнее время она и вообще решила, что быть одинокой бизнес-леди в Симливуде нынче не модно (смеется), и активно ищет себе мужчину, позабыв про все остальные свои обязанности.

8march_interview4.jpg

Почему из сериала ушли два актера, игравшие, насколько известно, не самые последние роли?

Джэнс: К сожалению, некоторые из нас все еще продолжают учиться. И это дается очень непросто. Нагрузка постоянно увеличивается, как на площадке, так и в университете. Майкл, один из ушедших актеров завалил зимнюю сессию. Выбор у него был прост – либо бросить сериал, либо учебу. Естественно, что он не захотел рисковать своим дипломом. Другой актер, игравший роль Патрика, не может продолжать съемки по состоянию здоровья.

Крис: К тому же у нас сейчас небольшой кризис на студии, думаю, это тоже повлияло на их окончательное решение – смена большей части обслуживающего персонала, кое-кого из технической поддержки, пересмотр планов и проектов. Кажется, Улле надоела вечная неразбериха, и она пытается навести, наконец, порядок.

8march_interview5.jpg

Кристина, в игре ЛсПВ тебя признали лучшей участницей, у тебя был потрясающе сексуальный образ. Что ты думаешь об этом?

Крис: даже не знаю, что сказать (смеется). Вот уж не могла предположить, что мой образ был сколько-нибудь сексуальным. Я просто пыталась быть собой. И уж ни в коем случае не считаю, что я была лучше других участниц.

Крис, еще один вопрос – какие отношения вас связывают с Винсентом Лавьером? Говорят, после окончания игры между вами разгорелся роман. Так ли это?

Крис (смеется): Кажется, я это заслужила. Мне вот интересно, кого из нас чаще об этом спрашивают – Винса или меня? Пора начинать вести счет. Ну, а если серьезно, то в прошлом номере в интервью мы с ним сказали все, что могли и хотели сказать по поводу наших отношений. Не думаю, что я готова сделать еще какое-то заявление.
Джэнс: Мы даже открыли по этому поводу тотализатор, кстати, ставки еще принимаются (уворачивается от пинка Крис). А папарацци, среди которых, кстати, и Дэн, в открытую живут палаточным городком неподалеку от дома Крис, в надежде хоть что-то узнать об этих отношениях. Насколько мне известно, они так же по пятам преследуют Винса.

Вот и все, о чем нам удалось поговорить с девочками в течение выделенного для нас часа. Но мы не стали расстраиваться, ведь вскоре вся команда «Перерожденных» появится в ток-шоу «Жизнь за кадром», и Таня Ларина по секрету уже призналась нам, что никого не выпустит из телестудии, пока не будут получены ответы на все вопросы!

Симс-Сплетник №8. Часть 5.

selebr.jpg

Свадьба Нэнси Махоуни и Дилана Уилсона состоялась 14 февраля, в День Влюбленных, в одном из живописнейших парков Симливуда, специально арендованном для этого знаменательного события. К сожалению, место проведения венчания было строго засекречено, и ни одно из изданий не получило доступ к этой части церемонии. По словам жениха, Дилана Уилсона, храм не место для фотокамер, а клятва перед Богом не повод для рассказов на страницах газет. Мы лишь знаем, что подружками невесты стали Делия Инди, Алоха Флоухарт и Джесс Хаттон, а друзьями жениха – Меттью Уилсон, Мэтт Альварес и Крис Мод. Нэнси к алтарю вел ее сводный брат Хью Лэнквист, поскольку по неизвестным нам причинам родители невесты не смогли приехать на торжество.

Однако на праздник в парке корреспондентам Симс-Сплетника все же удалось попасть – наш журнал получил эксклюзивное право на освещение этого события в прессе.

nan2.jpg

На свадьбу, казалось, пришли все звезды Симливуда!

nan1.jpg

nan8.jpg

nan15.jpg

Одна из самых романтичных пар – Мередит Лонгдэйл и Робби Олсен – без сомнения являлась украшением этого праздника: Робби ни на секунду не оставлял любимую, галантно за ней ухаживая. Джесс Хаттон и старший брат жениха Меттью Уилсон большую часть праздника что-то увлеченно обсуждали с гостями, но все же выделили пару минут, чтобы сфотографироваться для нашего журнала.

nan5.jpg

Особое удовольствие нам доставило направлять объективы камер на Дилана Уилсона и Дэниела Нэша. Как известно, они оба являются грозой актеров Симливуда, охотясь за сплетнями 24 часа в сутки, а потом продавая отстнятый компромат в известные журналы. Что ж, теперь их очередь увидеть себя на страницах прессы!

nan14.jpg

А вот наш босс Хоуп Расселл больше отвлекалась на хихиканья с подружками, не иначе, рассказывала свои впечатления о медовом месяце. Ее супруг Дэйв Расселл лишь молча пожимал плечами и подмигивал в камеру, мол, что взять с девушек.

nan3.jpg

Симс-Сплетник №8. Часть 6.

Студия Oksia Int. пожаловала на свадьбу в следующем составе: Милена Ле Нуар, Харвуд Холл, Джулия Спенсер и Бенджамин и Джесс Берри. Ребята прибыли одними из первых и оказались самыми веселыми гостями – шутили, балагурили и зажигали на танцполе известным режиссером Мию и ее актерами. Но королем танца, по всеобщему мнению, в этот день стал Нэйт Уилсон, более известный как Мелкий Уилсон, младший брат Дилана и Меттью, успевший сняться в небольшом эпизоде сериала «Два с половиной».

nan4.jpg

nan6.jpg

Хочется отметить, что Нэйт оказался не единственным ребенком на торжестве: Джослин, племянница невесты и дочь ее брата, а также Марси и Роман, приехавшие с Хелен Браун, были самыми почетными гостями на празднике, которым доставались самые вкусные лакомства.

nan7.jpg

Кстати, под конец праздника малышня так наелась шоколада, пирожных и тортов, что свежую порцию эклеров взрослым пришлось забрать себе, иначе подобное увлечение сладким могло бы плохо сказаться на здоровье карапузов.

nan11.jpg

Ребята, впрочем, совершенно не расстроились подобному стечению дел и, ухватив Алоху Флоухарт за обе руки, уволокли ее рисовать в специально оборудованный уголок для игр с качелями, батутом и игрушками, оставив взрослых веселиться без них.

nan10.jpg

nan12.jpg

Гости развлекались до самой ночи: друзья молодоженов все приезжали и приезжали, чтобы поздравить пару с одним из самых счастливых дней их жизни.

nan9.jpg

Свадьба завершилась уже за полночь под изящные звуки скрипок, – сюрприз от Дилана для своей любимой Нэнси... Уилсон. Горько!

nan13.jpg

На этом мы хотим закончить свой рассказ и передаем слово гостям на свадьбе, которые хотят поделиться своими эмоциями.

Хью Лэнквист: Казалось, еще вчера я стоял у колыбельки этой маленькой большеглазки, а сегодня уже вел ее к алтарю. Даже не верится! Я очень рад за сестренку, вижу, что она лучится счастьем!

Меттью Уилсон: Вроде Дилан младше меня, а со свадьбой опередил. Ну ничего, я от него не отстану надолго!

Нэйт Уилсон: Я тоже не отстану!

Марси Дрозд: Я так рада за Нэнси и Дилана! Я как в сказке побывала. Нэнси была как принцесса! И парк был очень красивый. А Дилан... Нет, вы видели лучшего мальчика для Нэнси? Они так смотрятся вместе. И кормили очень вкусно, кстати говоря! Когда я вырасту, у меня тоже будет такая свадьба! Спасибо за приглашение!

Хелен Браун: Свадьба - это такое важное событие в жизни двух людей! Я очень уважаю Дилана за то, что он не оставил Нэнси с ребенком. Все было красиво и сказочно! Ребята очень любят друг друга! Я даже всплакнула от радости за них.

Роман Дрозд: Классная свадьба! Я узнал, что там будет Кори, и попросил Хелен купить мне красивый костюм. Думаю, я уже нравлюсь Кори. Она мне пару раз улыбнулась. А... ну да... про свадьбу же надо... Нэнси очень красивая была. И Дилан тоже. А еще мне понравилась маленькая Джози. Очень милая девчушка!

Милена Ле Нуар: Свадьба была замечательная! Малышка Нэнси - просто прелесть, а в воздушном белом платье, с нежно-розовым веночком на голове, она была похожа на маленькую принцессу... или сказочную фею. И проказник Дилан рядом с ней совсем другой! В нем чувствуется нежность и забота.

Бенждамин Берри: Очень романтичная свадьба! Еще раз хотел бы пожелать Нэн и Дилану сохранить те чувства, что у них есть сейчас, еще как минумум лет на сто! Счастья вам, ребята!

Мередит Лонгдэйл: О, столько позитивных эмоций после этого праздника - не передать словами! *сияет улыбкой* Нэнсичка была краше и счастливее всех. Нэн, люблю! *шлет воздушный поцелуй" А еще хочу передать привет Нэйту Уилсону! Наш танец я не забуду никогда.

Робби Олсен: Я тоже! Настоящий мужчина растет! Я уж думал, отобьет у меня Мерьку совсем! Дилан, Нэнси, от всего сердца еще раз с праздником! Будьте счастливы и берегите друг дружку!

Джулия Спенсер: Честно говоря, поначалу я была не уверена, стоит ли мне идти... Все же я мало с кем знакома. Но Нэнси оказалась такой милой и очаровательной, старалась каждому гостю уделить внимание, со всеми поболтать, каждого поблагодарить, что пришел. К середине праздника у меня не осталось и тени смущения! Ну и к тому же, рядом со мной весь день был мой Хоган.

Харвуд Холл: Нэнси и Дилан! Вы чудесная пара, и хотя вы еще оба так молоды, но я уверен, что у вас получится крепкая, любящая семья! Спасибо еще раз за приглашение, и счастливого медового месяца!

Делия: Все было просто восхитительно, а Нэн необыкновенно волшебна. В простом платье и венке она выглядела очень невинно и трогательно. Никогда не плакала на свадьбах, но тут слезы подкатили во время церемонии! Мы с Крисом очень рады, что нам выпали почетные роли подруги невесты и шафера жениха и желаем молодым много-много счастья!

Бруно:Я в восхищении!! Мы все в восхищении!

Симс-Сплетник №8. Часть 7.

house.jpg

К кому отправиться в гости в преддверье главного женского праздника? Конечно же к женщине, молодой, талантливой актрисе и просто красавице Роузи Сент-Клер. Тем более недавно она обзавелась новым жилищем.

Добрый день, дорогие читатели! Рада видеть вас у себя в гостях! С удовольствием приглашаю на экскурсию в свой домик.

1.jpg

Я получила его совсем недавно. Именно получила. Это наследство, оставленное для меня моей двоюродной бабушкой, которая, к сожалению, покинула меня полгода назад. Но этот чудесный дом будет для меня самым нежным и драгоценным воспоминанием о ней.
Он находится на окраине Симс-Йорка, рядом с заповедником. Но дело в том, что последние годы бабушка провела в больнице, поэтому мой дом в лёгком запущении, но я уже твёрдо взялась исправлять это дело.
Он двухэтажный, небольшой и очень уютный. Хотя, когда я увидела его в первый раз в дождливый, пасмурный день, мне он показался слегка мрачным. Но, может, в этом и есть его изюминка?

11.jpg

На первом этаже располагается кухня, одно из моих любимых мест. Я обожаю готовить и провожу здесь много времени. Мебель я решила не менять ни в коем случае, ибо души не чаю в антиквариате.

2.jpg

Тут есть где просто посидеть и отдохнуть, попить чай, послушать шум дождя за окном…

3.jpg

Так же на первом этаже есть ванная комната, пока ещё особо не обставленная мною.

4.jpg

В перерывах между съёмками езжу по антикварным магазинам, торгующим старинной мебелью, просматриваю каталоги в сети, выбираю…
На втором этаже бабушкина… точнее уже моя спальня.

5.jpg

На стене висит её портрет. Все говорят, мы удивительно похожи друг на друга. Может, так оно и есть. Самой примечательной вещью здесь является трюмо, оно великолепно, ручная работа.

6.jpg

Рядом со спальней – библиотека. Крепкие шкафы из красного дерева хранят много удивительных книг. Иногда, я люблю поиграть на фортепьяно… представить себя барышней из прошлого века.

7.jpg

Да, также на первом этаже планирую сделать небольшую гостиную. Буквально воссоздать её своими руками. Ну, проще говоря, слегка достроить дом. Но пока это мечты, мечты…

А вот сада вокруг дома у меня нет, надеюсь пока. Бабушка была большой экстрималкой и решила расположить кладбище прямо за домом. Когда погиб двоюродный дедушка – её муж, она велела похоронить его за домом, в небольшой склепе. Помню, как рассказывала мне моя родная бабушка, ей удалось переубедить сестру не делать этого. Та согласилась… Но за домом до сих пор располагаются несколько могил… Я со страхом взираю на них по вечерам, и лелею надежду их ликвидировать, каким бы кощунством это ни казалось.

8.jpg

Ну, вот собственно и всё моё маленькое жилище… Кто желает помочь с реконструкцией и ремонтом – милости прошу!

Симс-Сплетник №8. Часть 8.

ass.jpg

Актерам сериала «Перерожденные» выпало играть героев, оказавшихся в фантастической ситуации. И, похоже, эта тематика поглотила их с головой, ведь их чаще всего мы видим в нереалистических образах. Сегодняшняя фотосессия для нашей рубрики «Ассоциации» не стала исключением – звезды «Перерожденных» предстали перед нами в фэнтезийных образах, причем в лучших законах жанра!

1_angel_back.jpg

2_angel_face.jpg

4_unicorns.jpg

17_light_dark.jpg

18_dragon_girl.jpg

16_wizard.jpg

10_night_dragon_girl.jpg

9_statue.jpg

13_dragon_rider.jpg

Симс-Сплетник №8. Часть 10.

19eee634.jpg

Redakt.jpg

Наши любимые сериал-мейкеры, читательницы и просто гостьи форума!
Мы поздравляем вас с прошедшим замечательным весенним праздником – 8 марта!

И желаем:

Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной!
Любви - чистой, нежной и неоднокpатной!
Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе!
Соседей в купе - что не пьют и не куpят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных!
Любовников - умных! Супpугов - в законе!
Свекpовей - живущих в дpугом pегионе!
Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых!
Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных!
И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных!
Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командиpовке!
Любви - обжигающей, как в сеpиале!
По пять сеpиалов - на каждом канале!
Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных!
Соседей и снизу и свеpху - бесшумных!
Поездок - не на огоpод, а на моpе!
Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий!
Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева!
Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно!
Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Тpоллейбусов - вовpемя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говоpится,
Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как поpох!
(Когда это важно, не жалко повтоpов)
Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких!
Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов!
Сантехники - импоpтной! Родов - без боли!
Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сеpвантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!!

А эта спецвкладка, мы надеемся, станет для вас пусть небольшим, но приятным подарком от нашей редакции.

Симс-Сплетник №8. Часть 11.

Strip.jpg

Специально к празднику мы подготовили для милых дам потрясающую подборку с самыми лучшими торсами Симливуда! Поверьте, на это стоит взглянуть!

matt.jpg

jason_topless.jpg

kris.jpg

82.jpg

6a6d312b.jpg

Ben_8_m.jpg

davw_8_march.jpg

alex_topless.jpg

tpls2.jpg

Tolk.jpg

В честь 8-го марта наши мужчины согласились ответить правдиво и откровенно на любые вопросы девушек! Признаться честно, нам самим было интересно узнать ответы. Некоторые из них нас порадовали, другие позабавили, а кое-что немало удивило!
Впрочем, читайте сами!

83.jpg

Вопросы для Джеффа Беркса:

В качестве инструктора по фитнесу Вам приходится общаться со многими женщинами, тело которых не совершенно. Что Вы о них думаете? Какое значение Вы придаете физическим недостаткам? Сможет ли полная или, наоборот, слишком худая девушка вызвать у Вас желание? И часто ли Вы бываете в женской душевой Вашего фитнес-клуба?
Джефф: Мадмуазель Шедевра, Вы задаёте коварные вопросы. Действительно, я общаюсь со многими женщинами, с самыми разными женщинами. Я никогда не сужу о человеке по его фигуре. Надеюсь, что и меня только по ней не судят. У каждого человека есть свои недостатки, и всё чаще я замечаю, что в большинстве случаев они далеко не физические. Насчёт желания: даже очень полная или очень худая девушка может быть невероятно красивой и желанной. Правильно говорят французы, что «некрасивых женщин не бывает, бывают неухоженные».
Не знаю, почему Вас интересует моя посещаемость женских душевых, но хочу Вам напомнить, что я приличный отец большого семейства.

Сможешь ли ты простить измену?
Джефф: Нет, не смогу. Я знаю, что ревность – это грех. Но я очень ревнивый человек. И не смогу делить свою половинку ни с кем. Не думайте, что я чересчур требовательный. Точно так же, как я не приемлю измену от любимого человека, я не смогу изменить и сам.

А еще, позвольте, прелестницы Симливуда, в честь праздника преподнести вам небольшую открытку:

81.jpg

mark-1.jpg

Вопросы для Марка Мэтри:

У вас были романы и интрижки на съемочной площадке: с ассистентками и т.д.?
Марк: (чешет в затылке) Да как-то не случалось… Вот такой я… не секс-символ. (смеется) Ну, правда, на съемках я познакомился с Хоуп, какое-то время мы встречались, но быстро разобрались, что связывают не романтические, а просто дружеские отношения, признаться, для этого хватило первого поцелуя (смеется). Вообще, в те времена у меня была очень серьезная загрузка: съемки, учеба… Не до интрижек было. А теперь у меня есть любимая девушка, и тоже как-то не до интрижек.

Matt-1.jpg

Вопросы для Мэтта Альвареса:

Мэтт, не боитесь ли вы разницы в возрасте с Алохой, вашей нынешней возлюбленной. Все же почти 20 лет... Сейчас то ничего, а вот что будет лет через 5-10?
Мэтт: Когда я впервые признался сам себе, что неравнодушен к Алоше, мне было немного боязно. Когда в один прекрасный день понял, что и она ко мне неравнодушна, засомневался еще сильнее: все-таки она совсем еще малышка по сравнению со мной. Но потом, когда мы стали общаться чаще и ближе, понял, что все сомнения по поводу возраста - это людские предрассудки, не больше. Мне достаточно видеть любовь в ее глазах и чувствовать любовь в своем сердце, чтобы быть уверенным, что и через пять, и через десять лет у нас с ней все будет хорошо.

И еще очень любопытно, как относится ваша дочь к тому, что ее подруга и ровесница может стать ее мачехой?
Мэтт: Во-первых, Алоша уже и так моя жена! Во-вторых, давайте обойдемся без подобных эпитетов – тем более в их негативном значении. В-третьих, да, Хоуп очень переживала, хотя и не показывала поначалу вида. Но она любит меня, любит Алошу. И наш брак не изменил ни моего отношения к дочери, ни Алошиного отношения к подруге. И Хоуп понимает это. Поэтому в дальнейшем все в наших руках - отношения с близкими мы строим сами. По крайней мере, я приложу максимальные усилия для того, чтобы в нашей семье все было хорошо.

Каково носить звание первого красавца и секс-символа Симливуда?
Мэтт: Я на себя это звание не надевал и таковым себя не считаю. Вообще регалии первого красавца или там секс-символа, на мой взгляд, сомнительная слава. Лучше бы назвали меня – ну не знаю – самым талантливым актером что ли, хотя для этого еще придется изрядно потрудиться.

Расскажите поподробней, что все-таки произошло много лет назад, и почему вы расстались с матерью Хоуп, Таис?
Мэтт: С Таис мы родились и выросли в одном поселке. Встречаться стали, когда нам было лет по 16. Я любил ее со всей пылкостью молодости. Но с такой же пылкостью мечтал уехать, вырваться из нашего «болотца», где все друг друга знают, где нет никаких перспектив и возможностей. Я звал ее с собой, строил радужные планы о том, как мы будем жить и трудиться вместе в каком-нибудь большом городе, вроде Симс-Йорка, и обязательно добьемся успеха. Возможно, она просто в меня не поверила… Возможно, побоялась оставить то, к чему так привыкла… Не знаю. …Я уехал один. Писал ей письма, звонил… Но потом все постепенно сошло на нет. И никто мне даже не сообщил о том, что Таис была беременна. Она все-таки уникальная женщина, ведь, как я сейчас понял, она уже тогда знала о том, что станет матерью. И не хотела связывать меня обязательствами, отпустила…

И не вызвала ли недавняя встреча с ней каких-то воспоминаний, прежних чувств?
Мэтт: Вызвала легкую грусть и нежность при воспоминании о прошлом, о молодости, о родных краях… Ну и еще благодарность Таис, ведь я не знал, почему она тогда отказалась уехать со мной. Она изменилась… Стала еще мягче, женственнее, от нее исходит внутренний свет. Замечательная женщина! Я всегда буду это помнить.

Почему Вы, известный и популярный актер, знаменитость мирового масштаба, обратили внимание на Алоху Флоухарт? Ведь она только в начале своей карьеры, снималась мало и неровня Вам.
Мэтт: Ну вот опять понавесили ярлыков. Теперь я уже «знаменитость мирового масштаба»! Не знал, не знал… Что касается начала Алошиной карьеры и вопроса о неровне – простите, но большей чуши не слышал! Будь она хоть «знаменитостью вселенского масштаба», но не той Алошей, которую я знаю – уникальной, единственной, Самой-самой для меня – я бы не обратил на нее внимания. В общем, не нужно мешать в одну кучу карьерные достижения и сердечные дела – так, дружеский совет.

Не боитесь ли, что Алоха воспользуется Вашим положением ради своей выгоды?
Мэтт: Ой, я там раньше сказал, что большей чуши не слышал. Простите, ошибся. Эта чушь похлеще первой будет. Нет, не боюсь. И даже комментировать это не собираюсь.

И еще. Что лучше: быть первым или быть единственным?
Мэтт: Для Алоши я и то, и другое. Надеюсь, так оно и будет до самой нашей… Ну в общем, очень-очень долго. А если отвлечься от наших с ней отношений, то лучше быть единственным. Неважно, что там было в прошлом, на то оно и прошлое – зачем к нему обращаться? Настоящее и будущее гораздо важнее.

Многие называют тебя секс-символом Симливуда. Считаешь ли ты себя красивым?
Мэтт: Я об этом просто не задумываюсь. Алошка вообще утверждает, что Самый красивый. Значит так и есть )))

10160706.jpg

Вопросы для Артура Смита:

Что же на самом деле было причиной вашего разрыва с известной актрисой Кори Ли? И правдивы ли слухи, что ваши отношения были "свободным альянсом" в сексуальном плане?
Артур: Хм... Надо бы у неё это спросить. Я не чувствую себя виноватым и не собираюсь винить в этом Кори. Есть множество мелких и незначительных причин, которые сложились в спокойное "до свидания". Слухи? На то они и слухи...

Что Вы думаете о браке? Не кажется ли Вам, что свобода превыше всего, а печать в паспорте убивает любовь?
Артур: Конечно, свобода превыше всего. Но, по-моему, любовь убивает не штамп в паспотре, а время.

Готов ли ты уже к новым отношениям, или тебе нужно время, чтобы пережить расставание с Кори Ли?
Артур: Расставание не было настолько тяжелым, чтобы его долго переживать. Мы разошлись легко. Времени у меня было предостаточно, я в отличной форме и не вижу причин, мешающих мне начать новые отношения.

Женщина мечты - какая она, внешне?
Артур: Высокая, с длинными, темно-русыми волосами, брови вразлет, глаза - коньячно-карие. Еще у неё должен быть свой собственный стиль, не поддающийся определению.

0bee340a.jpg

Вопросы для Брюса Спидинга:

Не думали ли вы о карьере стриптизера? И не хотели ли когда-нибудь сняться для какого-нибудь журнала полностью обнаженным?
Брюс: О карьере именно стриптизёра не думал никогда… Я увлёкся стриптизом, когда учился в университете. Ну, как бы своеобразная подработка для студента. Сначала танцевал для друзей…подруг то бишь, потом полтора года работал в клубе. Ушёл, решил попробовать себя более в подходящей для себя профессии – актёра. Хотя роли в «Наказании» для меня первая. О, как долго ждал! Но стриптиз мой козырь.
Сняться обнажённым? Хм…ну пока таких предложений мне не поступало, а вообще я бы рискнул. Если моя Сластёнка позволит…

Что послужило причиной вашего развода с женой? И еще: не так давно вы осыпали комплиментами актрису Милену Ле Нуар, чуть позже выложили в чате свой телефон с довольно "прозрачным" намеком для всех девушек, а теперь ухаживаете за светской львицей Сластеной. Как вы прокомментируете эти действия?
Брюс: Причину развода я оглашать не стану, это произошло давно, было очень болезненно, как для меня, так и для неё, а тем более для тогда ещё совсем маленького Криспина. Скажем так: мы не сошлись характерами, студенческие браки часто не долговечны.
Ну, Милену я уж не так и осыпал…пара комплиментов красивой девушке не обязывает меня на ней жениться, а ей отвечать мне взаимностью. Мне она симпатична, как и любому нормальному мужчине, но теперь уже моё сердце отдано в руки моей малышке – Сластёнке…
То, что засветил свой телефон, не жалею, ведь именно так я ближе познакомился со своей девочкой… Она позвонила мне и…началось!!!
Я был в активном поиске, мне не 20 и даже не 30, а уже почти 37 лет. Пусть мои поступки покажутся странными, а поведение вызывающим и неразумным для такого взрослого мужика, скажу, что не жалею ни об одном действии. Лишь так я смог встретить ЕЁ!!!

Просила ли Роузи станцевать для нее стриптиз? Согласились ли Вы? И второй вопрос. Смогли бы долгое время крутить романы с двумя девушками сразу так, чтобы ни одна из них об этом не догадалась?
Брюс: Ох, Роузи… Нет, конечно, никогда ни о чём таком она не просила. Мы хорошие друзья, не более.
Смог бы крутить роман с двумя? Нет, однозначно. Я повторюсь, что уже не мальчик, хотя даже в молодости (смеётся) я бы такого себе не позволил. Это издевательство над двумя девушками, которые искренне отдаются тебе, как душой, так и телом.

Что для тебя важнее – внешняя привлекательность или душевная красота?
Брюс: Сказать, что внешность для меня ничего не значит, это солгать. Конечно, я ценю, когда девушка следит за собой, выглядит элегантно. Но, разумеется, этого мало, например, чтобы привлечь моё внимание. В ней должно сочетаться несочетаемое. Трудно ответить на этот вопрос однозначно… В общем, всё должно быть гармонично, и главное, чтобы ОНА зажигала огонь, вызывала эмоции, пробуждала зверя и мужчину! Тогда это твоё…

b1ba08fd.jpg

Вопросы для Бенджамина Берри:

Часто ли вы совершаете безрассудные поступки?
Бен: Раньше я совершал их довольно часто. Но, к счастью… а может быть, к сожалению… жизнь научила меня быть более осмотрительным и рассудительным.
Однако, последние несколько дней я снова чувствую, что готов на безумства…

Допустим, ваша девушка должна уехать на год в другую страну. Видеться вы можете раз в пару месяцев. Вы будете ей изменять?
Бен: Если это будет моя любимая девушка, с которой я планирую связать всю оставшуюся жизнь, то нет. Я бы не хотел потерять свою любовь ради мимолетных минут страсти.
А вообще-то, если отъезд моей любимой будет действительно неизбежен, то я обязательно поеду вслед за ней. По крайней мере, очень постараюсь это сделать.

Есть ли у вас постоянная спутница жизни? Если да, то как давно вы вместе?
Бен: Рядом со мной сейчас замечательная девушка, которая помогла мне взглянуть на жизнь по-новому. Извините, но пока я бы не хотел сильно распространяться на эту тему. Возможно, позже.

dave_8_march.jpg

Вопросы для Дэйва Расселла:

Что стало с футболкой с изображением Хоуп?
Дэйв: Я заказал себе новую. На ней написано не "Фанат Хоуп", а "Муж Хоуп". Хотя я разрывался между этой надписью и вариантом "Мистер Вербер". Кстати, Хоупке я подарил футболку "Жена Дэйва".

Что вы чувствовали несколько месяцев назад, когда ваша, тогда еще будущая жена, Хоуп, встречалась одновременно и с вами, и с Беном Берри? Ведь для многих людей такое поведение партнера, мягко говоря, недопустимо.
Дэйв: Бесился, ревновал, сходил с ума, ломал мебель, не брился, не спал, не ел, злился, мечтал, чтобы все закончилось, и боялся ее потерять. Винил во всем себя, поскольку винить Хоуп нереально, ее можно только любить; винить Бена тоже невозможно, как невозможно не любить Хоуп. Но однажды, когда нервы были на пределе, сказал ей, что между нами все кончено, что она может хоть замуж за Бена выходить, хоть катиться с ним куда подальше, мне все равно, и ушел, громко хлопнув дверью. Сейчас уже не смогу вспомнить, что именно тогда произошло и почему мы помирились вновь, это было сравни состоянию аффекта.

Правда ли, что штамп в паспорте успокаивает ревность?
Дэйв: Кто вам сказал подобную чушь?! Не верьте этим подлым людям! Если женщина захочет, чтобы мужчина ревновал, она своего добьется (Дай мне сил, Господи, вытерпеть это!).

Erik_4.jpg

(фото взято из архива)

Вопросы для Эрика Макферсона:

Продолжу "цветную" тему. Говорят, что рыжие женщины - ведьмы. Не боитесь приворота?
Эрик: Кто говорит? (смеется) Даже если бы это было правдой, то бояться все равно уже поздно. И понимайте, как хотите.

Какое женское белье Вас возбуждает больше всего: роковое черное, страстное алое, невинное белое, загадочное пурпурное?
Эрик: (задумчиво) Никогда не ассоциировал черное белье – с роком, а пурпурное – с загадкой. Да и вообще так уж ли важен цвет и фасон белья? Лично мне даже понравится какая-нибудь простая маечка на бретельках и шортики, если они – на любимом теле.

kris-1.jpg

Вопросы для Криса Мода:

Игры в постели с использованием сливок, молока, клубники - пошлость, банальность или приятное времяпрепровождение?
Делия Инди: Ой, можно я отвечу! Это все – отвлекающие маневры, чтобы запудрить мне мозги и отвлечь от разговоров о детях!
Крис Мод: (смеется) Вот же везде свой носик всунет. На самом деле, я не считаю подобное ни пошлостью, ни чем-то выдающимся и оригинальным. Если кого-то возбуждает такое, то почему бы и нет… Опять же, можно внести какое-то разнообразие в сексуальную жизнь… А вообще в эротическую игру можно все что угодно превратить. Дельке вот отлично удается это сделать из ремонта или ухода за машиной!

Ревнивы ли вы? Случались ли у вас серьезные ссоры с женой, Делией, на почве ревности? Если "да", то что было тому причиной?
Крис: О да! Вообще-то до встречи с Делей мне не свойственно было испытывать ревность. Я легко сходился и легко расставался с женщинами. Наверно, просто не влюблялся по-настоящему, так, несерьезные интрижки, страсть. Не более. С Делией же все иначе, я страшно ее ревную. Даже стыжусь этого немного, но ничего не могу с собой поделать, наверно, просто боюсь ее потерять.
Ссориться серьезно мы не ссоримся, ну, бывает, повздорим, пошумим, она чашками-тарелками пошвыряется, но быстро отходим. Хотя, конечно, не очень она довольна моей ревностью, что скрывать.
Что было причиной… Ну знал бы, что будут такие вопросы, не согласился бы принимать участие в этом безобразии. (смеется) Ну, в общем-то, серьезный повод для ревности был только один раз – когда в студии появился Бруно. Надеюсь, Джози меня не убьет, но вроде это не секрет, ведь изначально роль Артура должен был играть Генри, а Бруно – исполнять роль Зелка. А по сценарию между Зелком и Наташей планируются любовные сцены… Бруно, конечно, с первых минут оказывал моей жене повышенное внимание, а тут еще такое… Ну, конечно, я переживал. Тем более наш то с ней роман именно на съемках и начался… Так что… Закончилось все тем, что Делия решила отказаться от съемок, но Джози очень хотела заполучить ее на эту роль, и поменяла актеров ролями. На мой взгляд, сериал только выиграл от этого, в новых ролях и Бруно, и Генри гораздо органичнее смотрятся.

Когда мы вновь сможем лицезреть Вас на наших экранах???
Крис: Я не настолько зациклен на актерской карьере, чтобы хвататься за любые предложения, рассматриваю только наиболее интересные, но непременно появлюсь в «Закрытых окнах», правда в эпизодической роли, и только чтобы не обижать Джози. А пока снялся не в сериале, а в обычном фильме – мелодрама под названием «Морская». Герой, которого мне выпало играть - это необычная роль для меня, поэтому было интересно попробовать. Ведь это определенный вызов – а справлюсь ли? Сейчас он находится на финальной стадии работ. Выход планировался на 8 марта, но, к сожалению, студия, которая занимается съемками и монтажом слишком перегружена сейчас, так что не уложились. Надеюсь, в скорее время состоится премьера.

alexjason_8march.jpg

Вопросы для Алекса Далмана:

Вам бы хотелось заняться сексом с двумя девушками одновременно?
Алекс: Честно говоря, я немного удивлен этим вопросом. Не привык делиться столь интимными подробностями. К тому же, сама постановка вопроса подразумевает, что ничего подобного в моей жизни еще не было. Скажем так, из возраста безудержной игры гормонов я потихоньку выхожу (смеется).

Вопросы для Джейсона Риверса:

Что бы Вы выбрали: долгую жизнь без секса или смерть от оргазма? И вообще, что лучше: прожить до старости одному или умереть через год, но влюбленным и любимым?
Джейсон: Не понимаю, как можно разделять эти вещи. Жизнь - это и есть любовь. А любовь - жизнь.
Поэтому я согласен только на третий вариант - умереть в старости, но не в одиночестве, а окруженным детьми, внуками и хорошо бы еще – правнуками. Рядом с самой любимой женщиной на свете. С которой у меня была настоящая страсть.

Говорят вы были очень серьезно увлечены, даже влюблены в актрису Анну Гринборг. Остались ли у вас какие-либо чувства к этой девушке сейчас? Или Хелен помогла вам забыть прошлое увлечение? И еще: если бы вдруг Анна подошла к вам сейчас и предложила начать все заново, то какова бы была ваша реакция?
Джейсон: Я люблю Хелен. И очень ценю и уважаю Анну. Думаю, этого ответа достаточно. И никаких хитросплетений в этих отношениях быть не может.

dylanmatt.jpg

Вопрос для братьев Уилсонов - Метта и Дилана:

Скажите, влюблялись ли вы когда-нибудь в одну девушку? И приходилось ли вам когда-нибудь отбивать девушку у брата? Если "нет", то допускаете ли вы хотя бы в мыслях такую ситуацию?
Метт: Как-то Дилан запал на мою девушку, кажется, это было 5 лет назад, он еще в школе тогда учился, сопляк...
Дилан: Да это она на меня запала, ананас ты перезрелый!
Метт: Начал за ней волочиться...
Дилан: Ухаживать!
Метт: Нет, именно волочиться! Ты тогда ухаживать не умел. Ну и получил от нее от ворот поворот, что, в общем-то понятно.
Дилан: Да оба получили, когда она за своего преподавателя по античной культуре замуж выскочила.
Метт: Кстати, я поначалу пытался рассорить Дилана и Нэнси, правда, не из-за любви к ней (у меня одна любовь - Джесси), а просто потому что не считал чувства Дилана искренними и не верил в серьезность его намерений. Впрочем, моему брату следует отдать должное: повел себя достойно, уважаю.

Вопросы к Метту Уилсону:

"Добрые" языки утверждают, что ваша нынешняя возлюбленная Джесс Хаттон - жутко ревнивая и скандальная особа. Как вы справляетесь с такой горячей штучкой, как она? И что лучше: тихий устоявшийся семейный быт или отношения "как на вулкане" (образно выражаясь, конечно)
Метт: Она действительно очень ревнивая девушка, и я прекрасно понимаю эту ее черту характера. Мы с Джесси из той породы людей, на которых психологические уловки типа "если любишь, то доверяешь; если доверяешь, то не ревнуешь" не действуют. Вспыльчивость и собственничество у нас обоих в крови, поэтому во время наших ссор лучше сбегать куда-нибудь за канадскую границу. Можно вообще в Новую Зеландию, говорят, там хорошая экология, даже хоббиты живут. На вторую часть вопроса ответить не могу: не пробовал в чистом виде ни того, ни другого.

Сколько раз вы любили? И что для вас значит последнее увлечение?
Метт: Если подразумеваются серьезные чувства, то я любил три раза. И мне не нравится слово "увлечение"; увлекаться можно конструкторами "Лего", коллекционированием марок или ловлей бабочек. Джесс - моя вторая половинка. Я понял это еще давно; в определенной мере, именно чувство к Джесс привело меня на актерскую стезю.

Что больше всего вас заводит?
Метт: Здравствуйте, я заводная мартышка с барабаном, завожусь ключиком, который вставляется мне в бочок. Не расскажу я вам ничего, вредный я.

Давайте поиграем в ассоциации. Я начинаю:
любовь - дыхание
закат - пляж
плащик - на голое тело
машина - главное, не задеть пяткой клаксон
ключ - Паспарту, ключ!
зеленый - глазки Джесс

Rich.jpg

Вопрос для Ричарда Стэнтона:

Недавно у вас родилась дочь, однако известно, что на матери Селены, Лане, вы пока не женились. Считаете ли Вы допустимым растить ребенка вне официальных отношений и дадите ли дочери свою фамилию? Если дадите, то как Лана отнесется к тому, что у них с Селеной, ее родным ребенком, плотью от плоти ее, будут разные фамилии?
Рич: У Селены и так моя фамилия. (сухо) А наш брак с Ланой – дело времени.

bruno-1.jpg

Вопросы для Бруно де Анджели:

Какой подарок Вы бы скорее выбрали для девушки: 1) белье из нежного шелка, чтобы она, одевая его, вспоминала ваши ласки 2) посвященную ей музыку, чтобы она вспоминала слова, которые Вы ей шептали 3) ее портрет, чтобы она чувствовала себя царицей в Ваших глазах?
Бруно: А можно свой вариант? Я бы подарил ей незабываемую ночь любви. Такую, чтобы с любым другим мужчиной она вспоминала бы обо мне.

Мы, конечно, понимаем, что такого Казанову, как вы, интересуют многие представительницы прекрасной половины Симливуда. Но все же... Выделите какую-нибудь одну девушку, которая интересует вас чуть больше остальных. И почему? Ну, хотя бы, трех девушек
Бруно: Ну вы и задачки ставите! Ну... ладно, одну, пожалуй, смогу - Делия Инди. Потому что с ней мне ничего не светит. Наверное. Ну, по крайней мере, сегодня...

Преследовали ли тебя когда-нибудь обманутые мужья?
Бруно: О господи, только этого мне не хватало! Нет, я люблю только женщин, так что пусть только они меня и преследуют!

a4c5e778.jpg

Вопросы для Мартина Кросса:

Случалось ли вам обманывать женщин?
Мартин: Интересный вопрос… Пожалуй нет. Или то, что я не договаривал когда-то, можно было принять за обман... Не знаю, честно.

Скажите, вы влюблены в двух девушек сразу?
Мартин: Нет. Влюблён я только в одну самую прекрасную и неповторимую для меня девушку – мою Джессику.
А вот люблю…двух сразу. Её и мою бабушку. Это единственные теперь для меня дорогие женщины в жизни. Одна вырастила меня, дала образование и поставила на ноги, так как моя мать умерла при родах, а отец пропал на войне.
И другая, что помогла мне, будто родиться заново, понять смысл жизни и подарила самые счастливые мгновения!

Вы влюблены в девушку, и у вас есть соперник. И он, и Вы можете сделать свою избранницу счастливой, но тот, другой, вознесет ее на небеса счастья, а с вами у нее будет обычная спокойная жизнь (о чем тоже многие мечтают). Вы отступите ради блаженства любимой? Или попытаетесь завоевать ее и дать ей простые человеческие радости?
Мартин: Я сделаю именно так, как захочет любимая, что она выберет. Если блаженство с ним, то я готов уступить. Бессмысленно бороться, если сердце отдано другому. Уже понял это.
Если ей боле по душе «простые человеческие радости» - несомненно, я отвоюю её хоть у самого дьявола!

Способен ли ты ради собственного счастья разбить семью?
Мартин: Ради собственного нет, ради НАШЕГО общего счастья, стократное да!!!

henry-1.jpg

Вопросы для Генри Дахао:

Ходят слухи, что вы безумно влюблены в одну из актрис. Скажите, а допускаете ли вы, что могли бы сейчас увлечься другой? Ведь вас окружает немало прекрасных поклонниц. И что потребуется сделать девушке, что бы переключить ваше внимание на себя?
Генри: Почему слухи, вроде как это давно уже не секрет. (смеется) Влюбиться в другую? Зачем? Я уже влюблен в самую чудную девушку на свете и счастлив от этого, зачем мне влюбляться в кого-то еще? Какая-то дикая мысль даже… Нет, ну представить все можно, конечно… но для меня этот вопрос вроде «могли бы вы представить себя женщиной»? Нелепость какая-то, правда же? (смеется)
Переключить внимание? Как-то вообще трудно себе это представить… Наверно, стать моей Милкой… Хотя, нет, я все равно почувствую разницу. (смеется)

Подчинять или подчиняться? И почему!
Генри: А почему так прям… эээ… полярно… И зачем вообще выбирать? Не то, что бы я за равноправие и все такое, просто все от ситуации зависит ведь. Я, конечно, стараюсь держать ситуацию под контролем, но иногда приятно и подчиняться, особенно любимой женщине. И, опять же, наоборот – тоже здорово. Во всем должна быть естественность и гармония, это главное.

3a76b631.jpg

Вопросы для Харвуда Холла:

Вам никогда не хотелось заняться сексом с неизвестной девушкой в темноте, с завязанными глазами? И что Вам больше нравится: полумрак свечей или яркий свет ламп в спальне?
Харвуд: Пожалуй, я предпочту полумрак свечей. Что касается первой части вопроса, то «да». Впрочем, не так давно я это уже испробовал. И, впрочем, это была очень даже знакомая мне девушка… Правда, любимая?

Вы невероятный красав...Ой, забыла вопрос же нужен... Э-э-э, Нет ли у вас брата-близнеца, а? Или просто родного брата...
Харвуд: Брата-близнеца у меня нет. А вот родных братьев целых два, и оба младшие. Один - на два года, а второму недавно исполнилось четырнадцать. А сестричек – ни одной, так что я рос в «мужской банде»!

hugh.jpg

Вопросы для Хьюго Лэнквиста:

Вы полигамны или моногамны? Просто любопытно, как вы поведете себя, если вдруг появится еще одна девушка-красавица, которая заявит: "между нами может быть только секс"?
Хью: Как вы себе это представляете? Сижу я в кафе с женой и дочерью, вдруг ко мне подходит незнакомая девушка и заявляет: "Между нами может быть только секс!" Нормальная ситуация? По-моему, нет. Подобную фразу можно услышать лишь в ответ на ухаживания, а заводить романы я не собираюсь, поскольку верен своей жене.

Что именно в вашей нынешней жене, кроме знаменитой фразы: "Между нами может быть только секс!", заставило вас изменить свое отношение к женщинам и браку?
Хью: Данная фраза не имеет непосредственного отношения к тому, что я женился. Просто в тот момент я увидел женщину, произносившую те слова, которые обычно говорю я. Конечно, я обратил на нее внимание, во мне проснулся азарт, спортивный интерес, если хотите; моей целью было узнать эту красавицу как можно лучше, возможно, потому что я чувствовал наше с ней сходство. Затем я понял, что влюбился без надежды на исцеление, как дурак, как мальчишка. И, конечно, сделал своей возлюбленной предложение. Где-то на сотый раз она согласилась, наверное, хотела, чтобы я наконец заткнулся.

Готов ли ты изменить жене со страстной, безумно влюбленной в тебя девушкой? И сразу второй вопрос: Почему нет?
Хью: Готов или не готов - это не тот вопрос, который следовало бы задать: физически я здоров, сил хватит. Проще спросить: изменишь или не изменишь? Так вот, не изменю, потому что безумно люблю свою жену. И вам желаю обрести такую же сильную любовь.
Вы такой популярный, поделитесь секретом обольщения.
Хью: Секрет обольщения прост: команда стилистов, визажистов, профессиональное освещение, удачный ракурс и, как говорит Шедевра, "кобелиный взгляд в камеру".

009e3fde.jpg

Вопросы для Винсента Лавьера:

Что в вашем понимании «ночь любви»?
Винс: Возможно, кому-то я покажусь неоригинальным, но первое, что мне приходит в голову, когда я слышу «ночь любви» - это действительно занятия любовью. А что вы хотите? (разводит руками) Я не буду углубляться в эту тему – как и сколько. Но все-таки ночь, которую мне хотелось бы разделить с любимой женщиной, не должна состоять только из… хм, собственно любви. Это было бы слишком однообразно. Я бы включил в программу еще вкусную, но легкую еду – сыр, фрукты, вино – поданную в постель, кино или любимый сериал – чтобы экран был прямо напротив постели, конечно. А после прекрасно идут разговоры до утра, наступает состояние расслабленности, комфорта, защищенности и можно говорить обо всем, что волнует, о чем-то сокровенным. И где-то перед самым рассветом можно заснуть… или выйти на улицу и смотреть, как светлеет небо.

Как бы вы отнеслись к довольно прозрачному намеку поклонницы «познакомиться поближе»? Допустим, даже не сейчас, а раньше, до знакомства с Кристиной?
Винс: Пожалуй, вы правы, сейчас, после того, как я выиграл внимание такой женщины, как Кристина, у поклонниц стало гораздо меньше шансов. Но раньше… Все зависит от того, что именно поклонница имела в виду и, собственно, от того, что это за девушка. Тут у меня довольно много условий. Если она уже не ребенок, если понимает, чего хочет, если она мне нравится и она психически нормальна, а главное, если она не близкий друг и нет опасности, что я буду чувствовать себя обязанным и виноватым – то почему бы и нет? Группи – это иногда хорошо.

Насколько Кристина Палемо оправдывает мнение, что все брюнетки – страстные женщины?
Винс: Вообще-то, я не верю в подобные утверждения и не считаю, что прямо все брюнетки – страстные женщины. По-моему, это больше зависит от того, где эти брюнетки выросли: допустим, в страстности испанок-мексиканок я не сомневаюсь (хотя это тоже может быть предрассудком!), а вот страстных эскимосок не представляю. Что же касается Кристны… Я не уверен, что могу ее обсуждать, но она действительно очень чувственная женщина.

Готов ли ты ради любви отказаться от дружбы?
Винс: Интересный вопрос. Лично я вижу здесь 2 ситуации.
Готов ли я отказаться от дружбы с женщиной и перевести отношения на «более высокий уровень»? Готов. От того, что мы (или кто-то один из нас) признаемся в любви, едва ли мы станем врагами. Гораздо труднее расстаться и продолжать быть друзьями.
Готов ли я отказаться от дружбы и стать соперником своему другу, если мы влюблены в одну женщину? Тоже готов. Я никогда не верил в правила, вроде «если вы влюблены в одну девушку, оба должны забыть о ней» или «никогда не влюбляться в сестру\бывшую лучшего друга».

alan.jpg

Вопросы для Алана Хенкса:

Вы красивы, умны и обаятельны, при этом у вас безупречная репутация. Женщины без ума от таких мужчин, как Вы. Как Ваша жена и дети относятся к повышенному вниманию со стороны поклонниц?
Алан: Да? А мне казалось, что женщины без ума от мужчин с чертинкой, таких, как Хью или Бруно… На самом деле, у меня не так много поклонниц, как может показаться. Они есть, конечно, но, слава богу меня не атакуют толпы фанаток, и под окнами с плакатами никто не толпится, как, например, у бедняги Марка Мэтри. Семья относится к этому, как к необходимому атрибуту моей работы. Жена мне полностью доверяет, наверно, потому что видит и чувствует, что я люблю только ее.

Не хотелось ли Вам на время стать "плохим парнем"?
Алан: Мне хватает того, что я играю «плохих парней» в кино. Но в жизни мне нравится оставаться самим собой.

Robby.jpg

Вопрос для Робби Олсена:

Разрешили бы Вы Мередит сняться для журнала PlaySim?
Мередит: Да, кстати, разрешил бы? (смеется)
Робби: А что? Уже предлагали?
Мередит: Ну, все может быть! )))
Робби: Нууууууу…. (затянувшаяся пауза) Если она этого захочет…. Почему бы и нет? (многозначительно-ревнивый взгляд) Только я почему-то уверен: не захочет. Может, поэтому я так спокоен (Про себя: «я спокоен, спокоен…»)

selebr-forum.jpg

НАД НОМЕРОМ РАБОТАЛИ:

Главный редактор: Хоуп Расселл
Выпускающие редакторы: Djozi, Oksia
Литературный редактор: Руся
Редактор обложки: Шедевра
Бильд-редакторы: Djozi и Шедевра
Редактор и оформитель спец-вкладки: Oksia
Корреспонденты: Шедевра, Larisch, Джанир, Ulla-Ho, Miyu, Oksia, Руся, Эвелин, Маньёнок, Djozi.

ПРАВИЛА ПРИЕМА МАТЕРИАЛОВ В СИМС-СПЛЕТНИК
Дорогие друзья!
В связи с острой нехваткой времени у редакторов журнала, решено ввести несложные правила приема материалов в Симс-Сплетник. Они касаются исключительно оформления. В остальном же мы по-прежнему принимаем любые материалы от всех.

С чем это связано.
Количество рубрик растет, и многие из них требуют именно редакторской, а не сериалмейкерской работы. Все эти коллекции сериалов, балы, игры, рейтинги и прочие мероприятия на нас, редакторах симс-сплетника. А времени на михей не так уж и много. Это не жалобы, а практический расчет. И вот какой. Верстка такого номера, как последние два-три занимает несколько дней. Последний раз я занималась только основной частью, а Окся - спецвкладкой. И мы верстали (т.е. собирали все воедино и форматировали текст, приводя его к единообразию) два дня, ничем больше не занимаясь. Эти два дня можно с успехом потратить на обзоры новинок, на составление какого-нибудь интересного рейтинга, на какие-то другие сюрпризы, которые понравятся читателям. А поскольку все равно все как-то форматируют текст, так чего ммы будет делать одну работу дважды. Давайте просто изначально все все делать одинаково. :))

Итак, вот они, правила и к ним пояснения.
Правил всего три и они очень простые.
1. Все материалы (интервью, заметки, новости, статьи, и т.д.) принимаются в тегах (включая картинки - не просто ссылки на них в тексте или вложенные картинки в письме, а ссылки в тегах). Одним словом, готовый к выкладке на Михее материал. Что как оформляется и какие теги используются - чуть ниже.
2. Никаких смайликов в тексте!
3. Максимальное количество фотографий для рубрик "Новые лица", "Разговор со звездой", "Гостей вызывали?", "Ассоциации" - 9 шт. При желании автора количество фотографий для рубрики "Ассоциации" может быть большим, но, желательно, не больше 19 шт. Для новостей, если нет необходимости, достаточно 2-3 фотографии.

КАК ОФОРМЛЯТЬ МАТЕРИАЛЫ
Ниже привожу примеры того, как оформляются различные мателиалы, и какие теги для этого используются (это можно использовать, как уже готовую форму при подготовке статей).
Обращаю внимание, что пустые строки тоже должны соблюдаться. Как правило, пустой строкой отделяется заголовок, введение, фотографии снизу и сверху.

1. Новости
Пример
Практическая магия

Несколько дней назад репортеры «Симс-Сплетника» случайно наткнулись на актрису Энн Роджерс («Когда начинается смерть») в старинном районе Лондона Блумсбери. И хотя в самом факте прогулки молодой девушки нет ничего странного, наши репортеры решили понаблюдать, куда же отправится начинающая актриса, уже успевшая засветиться в симливудских новостях.

news01.jpg

Она быстро прошла к маленькому магазину без вывески на углу улицы, не заметив слежки. Судя по всему, Энн была здесь не первый раз, она уверенно прошла внутрь, репортерам же оставалось только наблюдать за ней через витрину магазина.
Актриса долго выбирала, разглядывая странные товары и советуясь с продавщицей, пока, наконец, не купила мешочек с чем-то, что весьма заинтересовало всю редакцию.
***И ТАК ДАЛЕЕ***
Теги

[b]ЗАГОЛОВОК НОВОСТИ[/b]

БЛАБЛАБЛА

[IMG]ссылка на фото[/IMG]

БЛАБЛАБЛА

[IMG]ссылка на фото-2[/IMG]

БЛАБЛАБЛА

2. Любые интервью (рубрики "Разговор со звездой", "Новые лица" и прочие, если они будут)
Пример
ИНТЕРВЬЮ У НАС БЫВАЮТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ И КОЛЛЕКТИВНЫЕ.

ПРИМЕР ИНТЕРВЬЮ С ОДНОЙ ЗВЕЗДОЙ
Милена Ле Нуар появилась в Симливуде сравнительно недавно, но кто не знает ее? Да и как не запомнить хрупкую, тихую девушку с чудными голубыми глазами. Естественно, нам захотелось узнать о ней побольше, а небольшая анкета в нашей рубрике «Коротко о…» лишь подогрела любопытство!
Признаться, договориться об интервью мы пытались сразу же после выхода первой серии сериала «Когда сбываются мечты…», но встретиться с актрисой удалось только сейчас.

Мила, поскольку это твоя первая роль, хотелось бы узнать, насколько представления о работе актрисы изменились после попадания в среду кинематографа? Были ли разочарования?
Роль действительно первая, но небольшой опыт съемок у меня все же имеется: до того, как начать играть в сериале, я работала у Oksia в качестве модели.
Знаете, еще года два назад я и представить не могла, что стану актрисой. Я работала воспитателем в школе-интернате, мне нравилось помогать этим детям, проводить с ними время, и свое будущее я связывала именно с этой профессией. Поэтому поначалу я довольно скептически отнеслась к предложению Oksia. Но со временем я смогла убедиться, что у известного человека гораздо больше возможностей оказывать помощь нуждающимся, заниматься благотворительностью (честно говоря, не люблю это слово, звучит как какая-то неизбежная обязанность). При возможности я хотела бы стать послом доброй воли.
Разочарований, пожалуй, не было. У нас отличная съемочная группа, работать с ними одно удовольствие.

Mila-int2.jpg

Случались ли во время съемок какие-нибудь казусы?
Во время съемок второй серии у нас неожиданно пропал Макс Спенсерь - мальчик, играющий роль Демьяна. Мы обыскали все съемочные павильоны, но тщетно… Все взрослые чуть с ума не посходили: представляете, семилетний малыш один на улицах огромного Симс-Йорка! А каково было его матери (прим.: Актриса Джулия Спенсер, снимается в роли Валентины Никольской, матери Милены)! В общем, мы уже собрались звонить в полицию, когда наш фотограф совершенно случайно обнаружил его спящим в… шкафу с фотопленками! Как позже выяснилось, Макс просто решил поиграть в разбойников, а шкаф служил ему разбойничьей пещерой. Но утомившись от напряженного съемочного дня, малыш уснул…
Тогда, конечно, было не до смеха, зато сейчас мы не можем вспомнить этот случай без улыбки.
***И ТАК ДАЛЕЕ***

ИНТЕРВЬЮ С НЕСКОЛЬКИМИ ЗВЕЗДАМИ
С Кристиной Палемо и Джессикой Вэнс нам удалось встретиться в загородном домике Джэнс. Где, по словам девушек, они с нетерпением дожидаются начала съемок шестой серии «Перерожденных», а также, пока есть немного времени, постигают тайны кулинарии.

Джэнс: Увы, до сих пор моим коронным блюдом были и остаются сосиски. Правда, я узнала новый способ их готовить (смеется). Крис согласилась помочь мне на нелегком поприще домашнего хозяйства, пока есть немного времени.

8march_interview1.jpg

Тебе нравится, когда тебя называют Джэнс? Привыкла уже?
Джэнс: Не могу сказать, что я прямо таки в восторге, но и против ничего не имею. Да и выбора особого не было. С тех пор, как меня впервые так назвали, уж не помню кто, но было это в нашем Симливудском чате, меня по-другому никто не называет. Ни на съемочной площадке, ни в университете, ни дома. Было бы напрасной тратой времени и нервов пытаться с этим что-то сделать. К тому же Джессик в Симливуде – как минимум три, а Джэнс - одна единственная и неповторимая (смеется). Так что меня это вполне устраивает.
***И ТАК ДАЛЕЕ***
Теги
Обращаю внимание, что имя гостя указывается только тогда, когда интервью берут сразу у нескольких человек, как во втором примере. Если же гость один, то после вопроса идет ответ без имени звезды.

ИНТЕРВЬЮ С ОДНОЙ ЗВЕЗДОЙ

[b]ВСТУПЛЕНИЕ[/b]

[b]ВОПРОС[/b]
ОТВЕТ

[b]ВОПРОС[/b]
ОТВЕТ

ИНТЕРВЬЮ С НЕСКОЛЬКИМИ ЗВЕЗДАМИ

[b]ВСТУПЛЕНИЕ[/b]

[b]ВОПРОС[/b]
[b]ЗВЕЗДА1:[/b] ОТВЕТ

[b]ВОПРОС[/b]
[b]ЗВЕЗДА2:[/b] ОТВЕТ
[b]ЗВЕЗДА1:[/b] ОТВЕТ

Если нужно вставить ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ (например: "Мы проходим в уютную гостинную, где уже накрыт небольшой столик, рассаживаемся и продолжаем разговор уже за чашечкой ароматного капуччино."), то его выделяем курсивом. Для этого используем тег [i]ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ[/i]

3. "Гостей вызывали?"
Пример
Так же, как и в случае интервью, гостей может принимать ка кодна звезда, так и две. Разница в оформлении примерно аналогичная: во втором случае жирным шрифтом указывается имя того, кто рассказывает в данный момент.
Кроме того, рассказ о доме может быть построен не только от имени звезды, но и от имени журналиста - в этом случае оформление такое же, как и в случае, когда рассказывает одна звезда.

ОДНА ЗВЕЗДА

Побывав под Рождество на съемочной площадке «Вампирских Будней», мы невольно задумались над двумя вещами: неужели актерам больше негде собраться, и похожи ли их дома на обиталища персонажей, которых они играют? Поэтому мы направились в район Праги, где снимает квартиру 19-летняя Анна Гринборг, исполнительница роли прекрасной вампирши.

Здравствуйте! Сегодня я покажу вам свою квартиру и расскажу, как я живу. Надеюсь, читателям будет интересно…
Когда приходится переезжать в другую страну на съемки сериала на неопределенное время, жилищный вопрос, конечно, представляет большую сложность. Нам очень повезло, что студия так хорошо о нас позаботилась – помогла Элли и мне снять квартиры в Праге, а для Винсента подобрала хороший отель с пансионом.
Вот мой дом. Это, кажется, называется дюплекс – когда в одном доме живут 2 семьи.

1.jpg

Пожалуйста, проходите. Правда, сразу хочу предупредить, что у меня немного тесно и с большой камерой трудно развернуться. Несмотря на то, что квартира двухэтажная и производит впечатление большой, на самом деле в ней, по сути, всего две комнаты – гостиная и спальня. Кроме того, у меня много вещей – просто ума не приложу, как тут навести порядок. Наверное, я просто такой человек, который только в творческом беспорядке может чувствовать себя уютно.
***И ТАК ДАЛЕЕ***

НЕСКОЛЬКО ЗВЕЗД
Не так давно наш журнал писал о том, что Делия Инди и Кристофер Мод покупают дом в популярном среди звезд районе Беверли-Хиллз. Теперь мы можем сообщить о том, что новоселье, наконец, состоялось. Молодожены обживают новое жилище, проводят много времени в модных мебельных салонах, листая каталоги и журналы интерьеров. Конечно, мы не могли не напроситься к ним в гости, тем более хотелось получить полное подтверждение слов Криса, который решил купить этот дом тайком от жены. Ребята сомневались – обстановка еще не завершена, одна из комнат пока пустует, пара ждет заказанную кабинетную мебель (удивительная закономерность: когда Алан Хейнс, ведущий ток-шоу «Жизнь за кадром», наведался в первый дом звезды сериала «Улыбнуться небу», он увидел точно такую же картину), но нам удалось их уговорить. Так что мы рады пригласить вас в небольшое путешествие по дому Делии и Криса.

Крис: Поскольку дом выбирал я, то мне и рассказывать о его стиле. В отличие от старого дома Делии, который нам, наконец, удалось продать, он выглядит лаконично. Хотя, именно это меня и привлекло. Я не силен в определении стиля, пусть дизайнеры меня поправят, если что, мне кажется, это модерн. Люблю его за динамичность и современность. Второе, что привлекло, – обилие панорамных окон. На шторы, конечно, ушло много денег, но зато это красиво как снаружи, так и изнутри. Окон много, поэтому дом очень светлый и «легкий», я бы даже сказал «летящий».

7-1.jpg

Делия: Подарок Криса мне очень понравился! Во-первых, этот дом чем-то похож на мой старый: преобладание белого цвета, много окон, много света и воздуха… Но главное, дом построен так, что при необходимости можно сделать пристройку, например, добавить еще один этаж… Пока в этом необходимости нет, но когда появятся дети, придется об этом задуматься. Ну и конечно, цветник перед домом меня подкупил!

Крис:Да, кстати, это было еще одним камушком «за». Но давайте пройдем внутрь. Говорить «добро пожаловать» лучше всего именно в холле. Он, правда, небольшой. Здесь у нас гостевой санузел, это лестница на второй этаж, ну и выход во внутренний дворик. Здесь обстановка пока не завершена, мы с Делией все спорим, что лучше всего тут поставить.
***И ТАК ДАЛЕЕ***
Теги
РАССКАЗЫВАЕТ ОДНА ЗВЕЗДА ИЛИ КОРРЕСПОНДЕНТ

[b]ВСТУПЛЕНИЕ[/b]

БЛАБЛАБЛА

[IMG]ссылка на фото1[/IMG]

БЛАБЛАБЛА

[IMG]ссылка на фото2[/IMG]

БЛАБЛАБЛА

РАССКАЗЫВАЮТ НЕСКОЛЬКО ЗВЕЗД

[b]ВСТУПЛЕНИЕ[/b]

[b]ЗВЕЗДА1:[/b]БЛАБЛАБЛА

[b]ЗВЕЗДА2:[/b]БЛАБЛАБЛА
[b]ЗВЕЗДА1:[/b]БЛАБЛАБЛА

[IMG]ссылка на фото3[/IMG]

[b]ЗВЕЗДА2:[/b] БЛАБЛАБЛА

Если рассказывает звезда, а вы хотите встатвить комментарий "от редактора", просто отбиваете пустыми строками и оформляете курсивом (аналогично лирическому отступлению в интервью): [i]ОТ КОРРЕСПОНДЕНТА[/i]

4. Ассоциации
Пример
ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Появление Нэнси Махоуни на экранах вызвало настоящий ажиотаж. Ее героиня по имени Кимберли – остроумная девушка с розовыми волосами и невероятной прической, она пишет с кучей ошибок и водит дружбу с чертиками. В жизни Нэнси совершенно не похожа на ту девушку, которую играет в сериале «Два с половиной». Признаться, мы не сразу узнали ее в тихой блондинке в очках и с учебниками в руках – ни дать ни взять обычная школьница. Признаться, так оно и есть, и мы непременно пригласим юную звездочку в нашу рубрику «Новые лица». А пока решили использовать ее способность преображения на полную катушку и приглашаем вас окунуться эпоху 20х годов прошлого века.

kimo.jpg

***И ТАК ДАЛЕЕ***
Теги
[b]НАЗВАНИЕ ФОТОСЕССИИ[/b]

[b]ВВЕДЕНИЕ[/b]

[IMG]ссылка на фотоN[/IMG]

Снимки можно сопровождать коротким комментарием или названием. Это оформляется обычным шрифтом.

5. Себебрити-фото
Пример
Признаться, устраивая бал в честь Дня всех святых, мы и не думали, что это событие вызовет столь большой интерес! Нам пришлось даже заказать дополнительную партию пригласительных билетов! Сегодня мы расскажем только о том, кто из звезд прибыл на праздник, устроенный в старом, заброшенном замке – так хотелось поделиться впечатлениями, что ждать не было мочи! А в следующем выпуске «Симс-Сплетника» ждите подробный репортаж о том, как прошел бал, какие интересные события происходили на нем и, возможно, для вас приоткроются какие-нибудь секреты. Наши репортеры будут пристально следить за всеми гостями!

А пока расскажем о том, как на бал прибывали звездные гости. Поскольку эксклюзивное право рассказывать о празднике принадлежит нашему журналу, работы у наших корреспондентов было выше крыши. К счастью, наш главный редактор Хоуп Вербер присутствовала на балу, что не давало фотографам возможности расслабиться и увлечься обсуждением нарядов и сбором автографов. А гостей, надо сказать, было очень много. На светский раут съехались не только любимцы публики, но и начинающие актеры и режиссеры – видимо, в надежде завести полезные знакомства, на других посмотреть и себя показать.

Звезды сериала «Vitam impendere amori, или Жизнь посвятить любви» Мередит Лонгдэйл, Робби Олсэн и Джесс Хаттон прибыли на бал вместе и выглядели веселыми и счастливыми. Что ж, можно с облегчением признать, что слухи о разладе между двумя красавицами оказались сущим вымыслом. Особенно трогательно было видеть, как Мередит и Робби нежно держатся за руки – напомним, что скоро состоится их свадьба, и наш журнал уже получил эксклюзивные права на освещение церемонии в прессе. Хочется сказать, что Робби, судя по всему, весьма нежный и заботливый мужчина. Он ни на минуту не покидал свою суженую и оказывал ей разные знаки внимания. Даже немного завидно. Ну а мисс Хаттон на этом балу должна встретиться с таинственным незнакомцем, который последние две недели забрасывал ее цветами и подарками. Вся редакция «Сплетника» ломает голову, кто бы это мог быть? А что если Бен Берри?

rusya.jpg

***И ТАК ДАЛЕЕ***
Теги
[b]ВВЕДЕНИЕ[/b]

КОММЕНТАРИЙ

КОММЕНТАРИЙ

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Вопросы, предложения и обсуждения, как всегда в ЭТУ ТЕМУ

Последнее редактирование модератором:
may1.jpg

slovo.jpg

hope-2.jpg

Как всегда рада приветствовать вас, дорогие наши читатели!

Между прочим, делаю это уже в девятый раз! Что это значит? А то, что следующий номер будет юбилейным, десятым! Так что ждите сюрпризов. Ну а мы будем надеяться, что он будет таким же долгожданным и интересным для вас, как и все предыдущие.
Сегодняшний же номер получился очень женственным. Потому что все наши гости - актрисы Терра Норд, Магда Айхель и Роузи Сент-Клер. Девушки разные, и роли играют разные, но все три - очаровательные и красивые. Надеемся, интервью с ними произведут на вас такое же впечатление.
А вообще, ну о чем говорить весной, как не о красоте, очаровании и соблазнах? А кто самый соблазнительный? Ну, конечно же, блондинки! Вот мы и решили позабавить вас шутливым рейтингом лучших блондинок Симливуда. Ищите его в нашей рубрике "Калейдоскоп" и считайте запоздалым подарком в честь первого апреля!
А все остальное пусть станет для вас сюрпризом. Признаться, некоторые новости очень и очень многообещающие!
На этом прощаюсь.
Всегда ваша.

Hope-sign-new.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху