Вопросы для Криса Мода:
Игры в постели с использованием сливок, молока, клубники - пошлость, банальность или приятное времяпрепровождение?
Делия Инди: Ой, можно я отвечу! Это все – отвлекающие маневры, чтобы запудрить мне мозги и отвлечь от разговоров о детях!
Крис Мод: (смеется) Вот же везде свой носик всунет. На самом деле, я не считаю подобное ни пошлостью, ни чем-то выдающимся и оригинальным. Если кого-то возбуждает такое, то почему бы и нет… Опять же, можно внести какое-то разнообразие в сексуальную жизнь… А вообще в эротическую игру можно все что угодно превратить. Дельке вот отлично удается это сделать из ремонта или ухода за машиной!
Ревнивы ли вы? Случались ли у вас серьезные ссоры с женой, Делией, на почве ревности? Если "да", то что было тому причиной?
Крис: О да! Вообще-то до встречи с Делей мне не свойственно было испытывать ревность. Я легко сходился и легко расставался с женщинами. Наверно, просто не влюблялся по-настоящему, так, несерьезные интрижки, страсть. Не более. С Делией же все иначе, я страшно ее ревную. Даже стыжусь этого немного, но ничего не могу с собой поделать, наверно, просто боюсь ее потерять.
Ссориться серьезно мы не ссоримся, ну, бывает, повздорим, пошумим, она чашками-тарелками пошвыряется, но быстро отходим. Хотя, конечно, не очень она довольна моей ревностью, что скрывать.
Что было причиной… Ну знал бы, что будут такие вопросы, не согласился бы принимать участие в этом безобразии. (смеется) Ну, в общем-то, серьезный повод для ревности был только один раз – когда в студии появился Бруно. Надеюсь, Джози меня не убьет, но вроде это не секрет, ведь изначально роль Артура должен был играть Генри, а Бруно – исполнять роль Зелка. А по сценарию между Зелком и Наташей планируются любовные сцены… Бруно, конечно, с первых минут оказывал моей жене повышенное внимание, а тут еще такое… Ну, конечно, я переживал. Тем более наш то с ней роман именно на съемках и начался… Так что… Закончилось все тем, что Делия решила отказаться от съемок, но Джози очень хотела заполучить ее на эту роль, и поменяла актеров ролями. На мой взгляд, сериал только выиграл от этого, в новых ролях и Бруно, и Генри гораздо органичнее смотрятся.
Когда мы вновь сможем лицезреть Вас на наших экранах???
Крис: Я не настолько зациклен на актерской карьере, чтобы хвататься за любые предложения, рассматриваю только наиболее интересные, но непременно появлюсь в «Закрытых окнах», правда в эпизодической роли, и только чтобы не обижать Джози. А пока снялся не в сериале, а в обычном фильме – мелодрама под названием «Морская». Герой, которого мне выпало играть - это необычная роль для меня, поэтому было интересно попробовать. Ведь это определенный вызов – а справлюсь ли? Сейчас он находится на финальной стадии работ. Выход планировался на 8 марта, но, к сожалению, студия, которая занимается съемками и монтажом слишком перегружена сейчас, так что не уложились. Надеюсь, в скорее время состоится премьера.
Вопросы для Алекса Далмана:
Вам бы хотелось заняться сексом с двумя девушками одновременно?
Алекс: Честно говоря, я немного удивлен этим вопросом. Не привык делиться столь интимными подробностями. К тому же, сама постановка вопроса подразумевает, что ничего подобного в моей жизни еще не было. Скажем так, из возраста безудержной игры гормонов я потихоньку выхожу (смеется).
Вопросы для Джейсона Риверса:
Что бы Вы выбрали: долгую жизнь без секса или смерть от оргазма? И вообще, что лучше: прожить до старости одному или умереть через год, но влюбленным и любимым?
Джейсон: Не понимаю, как можно разделять эти вещи. Жизнь - это и есть любовь. А любовь - жизнь.
Поэтому я согласен только на третий вариант - умереть в старости, но не в одиночестве, а окруженным детьми, внуками и хорошо бы еще – правнуками. Рядом с самой любимой женщиной на свете. С которой у меня была настоящая страсть.
Говорят вы были очень серьезно увлечены, даже влюблены в актрису Анну Гринборг. Остались ли у вас какие-либо чувства к этой девушке сейчас? Или Хелен помогла вам забыть прошлое увлечение? И еще: если бы вдруг Анна подошла к вам сейчас и предложила начать все заново, то какова бы была ваша реакция?
Джейсон: Я люблю Хелен. И очень ценю и уважаю Анну. Думаю, этого ответа достаточно. И никаких хитросплетений в этих отношениях быть не может.
Вопрос для братьев Уилсонов - Метта и Дилана:
Скажите, влюблялись ли вы когда-нибудь в одну девушку? И приходилось ли вам когда-нибудь отбивать девушку у брата? Если "нет", то допускаете ли вы хотя бы в мыслях такую ситуацию?
Метт: Как-то Дилан запал на мою девушку, кажется, это было 5 лет назад, он еще в школе тогда учился, сопляк...
Дилан: Да это она на меня запала, ананас ты перезрелый!
Метт: Начал за ней волочиться...
Дилан: Ухаживать!
Метт: Нет, именно волочиться! Ты тогда ухаживать не умел. Ну и получил от нее от ворот поворот, что, в общем-то понятно.
Дилан: Да оба получили, когда она за своего преподавателя по античной культуре замуж выскочила.
Метт: Кстати, я поначалу пытался рассорить Дилана и Нэнси, правда, не из-за любви к ней (у меня одна любовь - Джесси), а просто потому что не считал чувства Дилана искренними и не верил в серьезность его намерений. Впрочем, моему брату следует отдать должное: повел себя достойно, уважаю.
Вопросы к Метту Уилсону:
"Добрые" языки утверждают, что ваша нынешняя возлюбленная Джесс Хаттон - жутко ревнивая и скандальная особа. Как вы справляетесь с такой горячей штучкой, как она? И что лучше: тихий устоявшийся семейный быт или отношения "как на вулкане" (образно выражаясь, конечно)
Метт: Она действительно очень ревнивая девушка, и я прекрасно понимаю эту ее черту характера. Мы с Джесси из той породы людей, на которых психологические уловки типа "если любишь, то доверяешь; если доверяешь, то не ревнуешь" не действуют. Вспыльчивость и собственничество у нас обоих в крови, поэтому во время наших ссор лучше сбегать куда-нибудь за канадскую границу. Можно вообще в Новую Зеландию, говорят, там хорошая экология, даже хоббиты живут. На вторую часть вопроса ответить не могу: не пробовал в чистом виде ни того, ни другого.
Сколько раз вы любили? И что для вас значит последнее увлечение?
Метт: Если подразумеваются серьезные чувства, то я любил три раза. И мне не нравится слово "увлечение"; увлекаться можно конструкторами "Лего", коллекционированием марок или ловлей бабочек. Джесс - моя вторая половинка. Я понял это еще давно; в определенной мере, именно чувство к Джесс привело меня на актерскую стезю.
Что больше всего вас заводит?
Метт: Здравствуйте, я заводная мартышка с барабаном, завожусь ключиком, который вставляется мне в бочок. Не расскажу я вам ничего, вредный я.
Давайте поиграем в ассоциации. Я начинаю:
любовь - дыхание
закат - пляж
плащик - на голое тело
машина - главное, не задеть пяткой клаксон
ключ - Паспарту, ключ!
зеленый - глазки Джесс
Вопрос для Ричарда Стэнтона:
Недавно у вас родилась дочь, однако известно, что на матери Селены, Лане, вы пока не женились. Считаете ли Вы допустимым растить ребенка вне официальных отношений и дадите ли дочери свою фамилию? Если дадите, то как Лана отнесется к тому, что у них с Селеной, ее родным ребенком, плотью от плоти ее, будут разные фамилии?
Рич: У Селены и так моя фамилия. (сухо) А наш брак с Ланой – дело времени.
Вопросы для Бруно де Анджели:
Какой подарок Вы бы скорее выбрали для девушки: 1) белье из нежного шелка, чтобы она, одевая его, вспоминала ваши ласки 2) посвященную ей музыку, чтобы она вспоминала слова, которые Вы ей шептали 3) ее портрет, чтобы она чувствовала себя царицей в Ваших глазах?
Бруно: А можно свой вариант? Я бы подарил ей незабываемую ночь любви. Такую, чтобы с любым другим мужчиной она вспоминала бы обо мне.
Мы, конечно, понимаем, что такого Казанову, как вы, интересуют многие представительницы прекрасной половины Симливуда. Но все же... Выделите какую-нибудь одну девушку, которая интересует вас чуть больше остальных. И почему? Ну, хотя бы, трех девушек
Бруно: Ну вы и задачки ставите! Ну... ладно, одну, пожалуй, смогу - Делия Инди. Потому что с ней мне ничего не светит. Наверное. Ну, по крайней мере, сегодня...
Преследовали ли тебя когда-нибудь обманутые мужья?
Бруно: О господи, только этого мне не хватало! Нет, я люблю только женщин, так что пусть только они меня и преследуют!
Вопросы для Мартина Кросса:
Случалось ли вам обманывать женщин?
Мартин: Интересный вопрос… Пожалуй нет. Или то, что я не договаривал когда-то, можно было принять за обман... Не знаю, честно.
Скажите, вы влюблены в двух девушек сразу?
Мартин: Нет. Влюблён я только в одну самую прекрасную и неповторимую для меня девушку – мою Джессику.
А вот люблю…двух сразу. Её и мою бабушку. Это единственные теперь для меня дорогие женщины в жизни. Одна вырастила меня, дала образование и поставила на ноги, так как моя мать умерла при родах, а отец пропал на войне.
И другая, что помогла мне, будто родиться заново, понять смысл жизни и подарила самые счастливые мгновения!
Вы влюблены в девушку, и у вас есть соперник. И он, и Вы можете сделать свою избранницу счастливой, но тот, другой, вознесет ее на небеса счастья, а с вами у нее будет обычная спокойная жизнь (о чем тоже многие мечтают). Вы отступите ради блаженства любимой? Или попытаетесь завоевать ее и дать ей простые человеческие радости?
Мартин: Я сделаю именно так, как захочет любимая, что она выберет. Если блаженство с ним, то я готов уступить. Бессмысленно бороться, если сердце отдано другому. Уже понял это.
Если ей боле по душе «простые человеческие радости» - несомненно, я отвоюю её хоть у самого дьявола!
Способен ли ты ради собственного счастья разбить семью?
Мартин: Ради собственного нет, ради НАШЕГО общего счастья, стократное да!!!
Вопросы для Генри Дахао:
Ходят слухи, что вы безумно влюблены в одну из актрис. Скажите, а допускаете ли вы, что могли бы сейчас увлечься другой? Ведь вас окружает немало прекрасных поклонниц. И что потребуется сделать девушке, что бы переключить ваше внимание на себя?
Генри: Почему слухи, вроде как это давно уже не секрет. (смеется) Влюбиться в другую? Зачем? Я уже влюблен в самую чудную девушку на свете и счастлив от этого, зачем мне влюбляться в кого-то еще? Какая-то дикая мысль даже… Нет, ну представить все можно, конечно… но для меня этот вопрос вроде «могли бы вы представить себя женщиной»? Нелепость какая-то, правда же? (смеется)
Переключить внимание? Как-то вообще трудно себе это представить… Наверно, стать моей Милкой… Хотя, нет, я все равно почувствую разницу. (смеется)
Подчинять или подчиняться? И почему!
Генри: А почему так прям… эээ… полярно… И зачем вообще выбирать? Не то, что бы я за равноправие и все такое, просто все от ситуации зависит ведь. Я, конечно, стараюсь держать ситуацию под контролем, но иногда приятно и подчиняться, особенно любимой женщине. И, опять же, наоборот – тоже здорово. Во всем должна быть естественность и гармония, это главное.
Вопросы для Харвуда Холла:
Вам никогда не хотелось заняться сексом с неизвестной девушкой в темноте, с завязанными глазами? И что Вам больше нравится: полумрак свечей или яркий свет ламп в спальне?
Харвуд: Пожалуй, я предпочту полумрак свечей. Что касается первой части вопроса, то «да». Впрочем, не так давно я это уже испробовал. И, впрочем, это была очень даже знакомая мне девушка… Правда, любимая?
Вы невероятный красав...Ой, забыла вопрос же нужен... Э-э-э, Нет ли у вас брата-близнеца, а? Или просто родного брата...
Харвуд: Брата-близнеца у меня нет. А вот родных братьев целых два, и оба младшие. Один - на два года, а второму недавно исполнилось четырнадцать. А сестричек – ни одной, так что я рос в «мужской банде»!
Вопросы для Хьюго Лэнквиста:
Вы полигамны или моногамны? Просто любопытно, как вы поведете себя, если вдруг появится еще одна девушка-красавица, которая заявит: "между нами может быть только секс"?
Хью: Как вы себе это представляете? Сижу я в кафе с женой и дочерью, вдруг ко мне подходит незнакомая девушка и заявляет: "Между нами может быть только секс!" Нормальная ситуация? По-моему, нет. Подобную фразу можно услышать лишь в ответ на ухаживания, а заводить романы я не собираюсь, поскольку верен своей жене.
Что именно в вашей нынешней жене, кроме знаменитой фразы: "Между нами может быть только секс!", заставило вас изменить свое отношение к женщинам и браку?
Хью: Данная фраза не имеет непосредственного отношения к тому, что я женился. Просто в тот момент я увидел женщину, произносившую те слова, которые обычно говорю я. Конечно, я обратил на нее внимание, во мне проснулся азарт, спортивный интерес, если хотите; моей целью было узнать эту красавицу как можно лучше, возможно, потому что я чувствовал наше с ней сходство. Затем я понял, что влюбился без надежды на исцеление, как дурак, как мальчишка. И, конечно, сделал своей возлюбленной предложение. Где-то на сотый раз она согласилась, наверное, хотела, чтобы я наконец заткнулся.
Готов ли ты изменить жене со страстной, безумно влюбленной в тебя девушкой? И сразу второй вопрос: Почему нет?
Хью: Готов или не готов - это не тот вопрос, который следовало бы задать: физически я здоров, сил хватит. Проще спросить: изменишь или не изменишь? Так вот, не изменю, потому что безумно люблю свою жену. И вам желаю обрести такую же сильную любовь.
Вы такой популярный, поделитесь секретом обольщения.
Хью: Секрет обольщения прост: команда стилистов, визажистов, профессиональное освещение, удачный ракурс и, как говорит Шедевра, "кобелиный взгляд в камеру".
Вопросы для Винсента Лавьера:
Что в вашем понимании «ночь любви»?
Винс: Возможно, кому-то я покажусь неоригинальным, но первое, что мне приходит в голову, когда я слышу «ночь любви» - это действительно занятия любовью. А что вы хотите? (разводит руками) Я не буду углубляться в эту тему – как и сколько. Но все-таки ночь, которую мне хотелось бы разделить с любимой женщиной, не должна состоять только из… хм, собственно любви. Это было бы слишком однообразно. Я бы включил в программу еще вкусную, но легкую еду – сыр, фрукты, вино – поданную в постель, кино или любимый сериал – чтобы экран был прямо напротив постели, конечно. А после прекрасно идут разговоры до утра, наступает состояние расслабленности, комфорта, защищенности и можно говорить обо всем, что волнует, о чем-то сокровенным. И где-то перед самым рассветом можно заснуть… или выйти на улицу и смотреть, как светлеет небо.
Как бы вы отнеслись к довольно прозрачному намеку поклонницы «познакомиться поближе»? Допустим, даже не сейчас, а раньше, до знакомства с Кристиной?
Винс: Пожалуй, вы правы, сейчас, после того, как я выиграл внимание такой женщины, как Кристина, у поклонниц стало гораздо меньше шансов. Но раньше… Все зависит от того, что именно поклонница имела в виду и, собственно, от того, что это за девушка. Тут у меня довольно много условий. Если она уже не ребенок, если понимает, чего хочет, если она мне нравится и она психически нормальна, а главное, если она не близкий друг и нет опасности, что я буду чувствовать себя обязанным и виноватым – то почему бы и нет? Группи – это иногда хорошо.
Насколько Кристина Палемо оправдывает мнение, что все брюнетки – страстные женщины?
Винс: Вообще-то, я не верю в подобные утверждения и не считаю, что прямо все брюнетки – страстные женщины. По-моему, это больше зависит от того, где эти брюнетки выросли: допустим, в страстности испанок-мексиканок я не сомневаюсь (хотя это тоже может быть предрассудком!), а вот страстных эскимосок не представляю. Что же касается Кристны… Я не уверен, что могу ее обсуждать, но она действительно очень чувственная женщина.
Готов ли ты ради любви отказаться от дружбы?
Винс: Интересный вопрос. Лично я вижу здесь 2 ситуации.
Готов ли я отказаться от дружбы с женщиной и перевести отношения на «более высокий уровень»? Готов. От того, что мы (или кто-то один из нас) признаемся в любви, едва ли мы станем врагами. Гораздо труднее расстаться и продолжать быть друзьями.
Готов ли я отказаться от дружбы и стать соперником своему другу, если мы влюблены в одну женщину? Тоже готов. Я никогда не верил в правила, вроде «если вы влюблены в одну девушку, оба должны забыть о ней» или «никогда не влюбляться в сестру\бывшую лучшего друга».