• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сим-сплетник": вопросы, предложения, обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну лот - по сути только сцена нужна, наверное? или красная дорожка тоже?:)))

Ведущими можно сделать Таню и Алана, ведущих "Жизни за Кадром" :))

Djozi
У меня Таня и Алан даже в бодишопе живут, так что я за.
Ковровая дорожка, это супер, но все ранво получается, что каждому придется снимать своих отдельно, так? Т.е. не будет какого-то общего... звездного появления перед церемонией и все такое?

Каждому отдельно, ага.
А звезды же все равно по очереди появляются на дорожке:)))
Можно сделать общую фотку - просто на белом фоне каждый фоткает своих с ЗСами и присылает.

Графиня Татарская, ну... на церемонии то они быть могут. Но фотографии, о которых идет речь, будут только с победителями ЗС, даже не с теми, кто занял второе-третье место, а именно с победителями. То есть на фоне, мало ли, может быть кто угодно (ну, например, выиграет Дейв Расселл, и он явится на церемонию с женой Хоуп, которая вообще не снимается нигде, или на фотографии, например, на дорожке за спиной у победителя будут другие звезды, сейчас ничего не получившие). Но репортажа, кто в чем приехал и вообще был и фоток каждого гостя с красной дорожки не будет. Только победители с полученным Золотым Симом. Это не какой-то новый проект или акция, это старая традиция, просто место действия немного изменилось. :)) Этот репортаж - чествование победителей. :)
Может быть, модераторы сериального разрешат выложить аналогичные фотки (одну-две) и в сериалах, как раньше, не знаю. но основная часть все равно будет в Сплетнике.

И НА БУДУЩЕЕ.
Для тех, кто потом будет фотографировать (победителям). Можно снять прибытие звезд, вручение ЗС на сцене, и что-то позерское. Будет фоток побольше - отлично, сделаем коллажи! :) В качестве примера - Делия получает ЗС. Сорри за качество, и я там совсем на себя на похожа... :)))
И, плз, эмоции! Эмоции! Небольшие комментарии звездочек, что чувствуют, ожидали ли, и т.д.
:))

Djozi
А у меня такой вопрос: кто награждения получать будет? Это же не Оскар, где Главная женская роль или там Главная мужская - здесь выигрывают сериалы. Ну вот например: Лучшие картинки. Приз получает актет, который играет главную роль, или как? Или весь актерский состав?

УПД - письма на адрес Сплетника от меня дошли?

Ну, как правило, все исполнители главных ролей (и в лучших картинках, и в лучшем сериале).
У меня была только Делия (ну и я там была :)) ). Руся, например, получала всей командой: Джесс, Мер, Робби и Мэтт.
Так что это все уже на усмотрение сериалмейкера. :))

А у меня возражения!!!!! Имхо, актеры тут вообще не при чем и неча им по красной дорожке топтаться и оскар им тоже пока не положен :D, вот будут у нас актерские конкурсы, там и развернутся :p Даешь волю режиссерам :lol:

З.Ы. Целый замок по-моему для церемонии - немножко чересчур. Да и не обставленный он зачем? В основном-то обстановка и нужна. Сцену бы и дорожку. Кажись, для фотографий хватит.

Ulla-Ho, режиссер, конечно, должен стоять на первом плане :) Но ведь в целом сериал выигрывает и благодаря актерскому составу :) Мне кажется, аткеры тоже должны присутствовать на таком важном мероприятии!

зы: я тоже получала ЗС всей командой :)))

Значиццо так!
Отчитываюсь :)))

Во-первых, согласна с Женей. Ириш, успех сериала - и актерская заслуга тоже, зачем их лишать радости и праздника, так что получать приз на сцене может и режиссер, а вот присутствовать (в том числе и на фотках) должна вся команда :))

Во-вторых. Лот для съемок церемонии почти готов. Лот - это, конечно, громко сказано, просто павильоны для съемок:))) Там будут: подъезд с красной дорожкой, две стены со статуями "ЗС" для позерских фоток и, конечно, сцена.

Надо решить, как оформить окружающее лот пространство, чтобы однотипно было. Может я просто обставлю "соседскими" объектами (домами-высотками всякими) и потом выложу фотку, чтобы вы сделали аналогичное?

И в-третьих. ВЕДУЩИЕ! Я их соберу-одену и выложу для скачки. Чтобы у всех они были одинаковые. :)) Утверждаем Таню и Алана или будут другие кандидатуры?

Я голосую за Таню и Алана, они уже такие родные :))) Чего колесо выдумывать?

Убедили )))) Актеры тоже нужны )))))

Лот просто фантастический, я думаю, пару многоэтажек на заднем фоне - и будет просто чудесно!!!!

А непобедившим скачать можно будет? :allusion::allusion::allusion:
Я своим понарошку устрою там шабаш :lol:

У меня предложение по созданию новой рублики - "Биография". Думаю, многим было интересно, какое было детство у той или иной звезды. Вдруг одна из богатейших и знаменитейших актрис родилась в грязном районе у родителей-алкоголиков, своими силами поступила в престижную школу и закончила лучший университет, а секс-символ Симливуда родился на ранчо и всю жизнь рос на ферме, собираясь продолжить династию коневодов? Думаю, это рублика была бы интересной. :)

Djozi, да, но её давно не было...А мне бы хотелось узнать про жизнь кое-кого. :)

AlexRo, так надо просто написать, о ком тебе хочется узнать ))) А журнал по мере возможности подготовит репортаж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху