Что касается введения новых рубрик в Симс-Сплетнике я как читатель голосую «за», а как редактор задумываюсь, чем это обернется для редакции. У нас не всегда набирается материал на уже имеющиеся рубрики, и мы из кожи вон лезем, чтобы заполнить номер к сроку. Что же будет, если мы добавим еще новые рубрики? Не станут ли они точно так же провисать пустующими? Мне вся ситуация видится скорее не как добавление новых рубрик, а как реконструкция и перетасовка старых вкупе с новыми идеями.
Сканворд. Эту рубрику предлагаю ввести на постоянной основе, но при условии, что ей будет заниматься специально приглашенный человек. На постоянной основе. Например, Мию. Как в реальных журналах – там у каждой рубрики свой редактор. Причем я настаиваю именно на кандидатуре Мию, зная ее, как ответственного и креативного человека.
Рубрику
«Вопрос-Ответ» можно сделать плавающей. Когда есть, о чем спросить и на что ответить, публикуем; когда нет, то и не дергаемся.
"Звезда, где ты родилась?" – накладно по реализации. Скорее всего рубрика быстро станет мертвым грузом.
"Обзор новинок" – тоже пока предлагаю сделать либо плавающей, либо ежеквартальной, если будем подходить к делу так, как написано. Т.е. с премиями типа
«лучший актер/актрисса месяца по версии "Симс-Сплетника", лучшая серия месяца по версии "Симс-Сплетника"»
Только уже не месяца, конечно: Лучший актер – Лето 2008 по версии С-С. Вот так.
«Улыбнись» можно совместить с Калейдоскопом. Причина: я не уверена, что мы будем иметь материал на каждую из этих рубрик стабильно и всегда.
"Из первых рук" как раз можно сделать постоянной ежемесячной рубрикой. Только надо помнить, что в этой рубрике пишущий должен рассказать об актере, а не пропиарить уборщика.
----------------------
И еще мне бы хотелось обратиться к читателям журнала. Пожалуйста, убедительная просьба ко всем, кто читает, назовите актеров и актрис, с которыми вы бы хотели увидеть интервью/материал в рубриках:
Новые лица
Интервью со звездой
Гостей вызывали?
P.S. Фотографы и сериал-мейкеры, рубрика "Ассоциации" не кусается
Шлите в нее свои материалы.