• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сим-сплетник": вопросы, предложения, обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я обожаю читать Сплетник и... мне всегда его мало! :) Хотя я представляю, правда, сколько труда вы вкладываете и как профессионально подходите к делу! Но ведь десерта всегда хочется побольше :)) У меня тоже есть несколько идей по поводу новой рубрики и просто Симс Голливуда, может быть, что-то понравиться.

1) Сделать рубрику а-ля "Пока все дома". Одна из моих самых любимых рубрик - это "Гостей вызывали?", а эта рубрика будет чем-то похожа, только мы будем встречаться со звездой не для того, чтобы оценить масштабы гонораров Симс Голливуда (т.е. особняки звезд), а для милого общения с семьей этой самой звезды за чашкой чая :) Чтобы мамы, папы, дети, мужья, братья и сестры вышли из тени славы звезды... Несколько вопросов каждому... мне было бы очень интересно!

2) Я очень люблю смотреть на фотографии, где звезды отдыхают в самых райских уголках нашей земли, как покупают недвижимость по всему миру, но я считаю, что наличие некоторых общих VIP мест сделает Симс Голливуд более целостным и правдоподобным. Т.е. будут такие себе рестораны, магазины, отели или дискотеки, которые будут иметь репутацию исключительно элитных мест. Где можно встретить ту или иную звезду, а возможно и несколько звезд сразу. Можно определить такие вот лоты, каждый скачает их себе и будет новости иногда снимать там.
Можно где-то давать объявления, мол, в июне состоится выставка знаменитого художника Н. там-то или Женевский автосалон 2008 пройдет в августе. Опять же определить лот и по желанию, та или иная звезда может посетить это мероприятие, а в Симс Сплетнике можно будет освещать это события.
Мне очень понравился Хэллоунский бал, когда все звезды съезжались в один замок, это было так классно увидеть всех и сразу, обсудить, кто в каком платье приехал, с кем и т.д.

Кстати, идея Чарли мне тоже понравилась, что-то типа каждый делает тематическую съемку со звездой :)

Вот, и все, собственно, говоря :)

Fukatoka, в общем, идеи интересные.
1. Общение с семьей звезды за чашкой чая - действительно, неплохо было бы реализовать такую рубрику. Надо только подумать, как все это лучше оформить ;) В ближайшем номере вряд ли, а вот в последующих уже можно будет сходить к какой-нибудь звезде на чай ;)

2. Тоже интересная идея, но, увы, тут все стопорится на реализации. Ведь кому-то нужно строить эти лоты. Нечто подобное уже обсуждалось не так давно... К сожалению ни у кого так и не хватило времени, что-бы сделать хоть парочку лотов. :(

По-моему, у нас уже есть общественные лоты, оставшиеся с игры "Любовь с первого взгляда". Там и бар, и роллер клуб, и ресторан... Можно пока использовать хотя бы их для 2 идеи Fukatoka.

Oksia, я рада, что идея за круглым столом с чашкой чая понравилась :)
А, насчет "элитных мест" для звезд, строить уникальный и единственный в своем роде парк или клуб (или даже целый Симс Голливуд) - это, конечно, и презентабельно, и круто :) но действительно, как я читала в этой теме ранее, дело застопорилось... С другой стороны, зачем строить, если в интернете уже давно все построили для симов (и даже красную дорожку я видела с надписью Hollywood :)). Или вариант Графини тоже подойдет.
Я говорила, о готовых уже лотах, которые каждый сможет себе скачать, опять же, если захочет. Окрестить их VIPами, чисто для себя, в сериальном. Просто, чтобы (повторюсь) создать атмосферу правдоподобности и общности, что звезды встречаются и тусуются в одних местах. Но это не значит, что всё, Vip места сделали и только там и снимаются новости, новости на то они и новости, чтобы быть разнообразными, интригующими и порой даже скандальными (какими они сейчас и есть) :)

Если все же Симс Голливуд с элитными районами делать сложно, то второй кусочек я думаю, все же прикольно было бы, хотя бы протестировать.

Напр., редакция Симс Сплетника объявляет, что устраивает вечеринку в таком-то ресторане или клубе, можно и список гостей составить (если какая-то закрытая вечеринка) и даже дресс-код придумать... неважно (получите ссылочку). Каждый качает, одевает звезду, берет компанию и едет на тусовочку (если ему в принципе эта тусовочка интересна). Пару фоток так и этак, и потом еще и сяк, отправляет в реакцию с ответами на вопросы, что-то типа "а почему вы сюда пришли?", "сколько стоит ваше платье?", "а ваш загадочный кавалер кто?" или что-то в этом роде.

Ладно, увлеклась я тут, но пишу исключительно потому что сама такие новости посмаковала бы с удовольствием. А вспоминая какие вы делаете рубрики и новости, так вообще, могу себе представить как это можно было бы интересно оформить. (y)

Ага, помнится, не так давно и я тоже выступала в поддержку общественных мест. Но правда, прекратила. И на самом деле даже не потому что лень строить или причесать скачанное, эт мы запросто. Просто... вот у меня из двух подарочных (ЛСВ) лотов один встал как-то коряво. При попытке поехать туда игра безбожно вылетает. А сейчас и другой повадился такое же действо совершать.
Кто даст гарантию, что мои выстраданные творения у кого-нибудь вот точно так же не откажуться работать? Получится ведь тогда не игра, а сплошное страдание.
И я, кстати, не в первый раз уже слышу, что при обмене лотами возникают всякие неприятности, типа никого вселить нельзя, игра виснет, непонятные объекты и эффекты вылазят в самых неожиданных местах и так далее. Так что увы, идея замечательная, однако... :(

Вот, да, техническая сторона тоже мешает некоторым. У меня, например, по техническим причинам больше двух аддонов поставить не получается. А значит и многие лоты просто не пойдут :(

Ну, понятно... у меня просто с этим проблем нет, вот я и думаю, что у других также. :o Я имею ввиду наличие всех аддонов, ну и когда скачиваю что-нибудь, в 99% все нормально работает, а скачиваю много. Ну, да не будем печалиться, может когда-нибудь у нас будет что-то похожее... ;)

Девочки, поймите, редакторы Симс-Сплетника тоже люди, они не смогут реалиовать все предлагаемые проекты. Если вам кажется интересной та или иная идея, попробуйте сделать это сами, затем подготовьте материал и пришлите нам. Неужели вы думаете, что нам не нужны интересные и хорошие статьи? :)

А если никому не знакомый (сериал есть, честно выкладывается! Правда, его не замечают) хочет прислать новость, то он может это сделать?

Ansy, а у нас сначала были неполадки с печатным станком (мы случайно (!) напечатали слишком много денег на нем, и теперь он сломался - не хочет печатать журнал), а сегодня у нас Пасха :D Завтра Окся и я гуляем на Днюхах наших ребят со студий, а вот послезавтра...если выживем, возьмем себя в руки и выпустим свежий номер :D

Я думаю, можно всех с праздником поздравить! :)

А номера будем ждать дальше )

Шедевра, заставляете ждать:( Вот мы вчера со студийными ребятами (Сьюзи пинать пришлось) погуляли немного, была причина (няяя, поступила я (не спрашивать, куда). С утра просыпаюсь в предвкушении, а там...Нет слов:(

По поводу, идеи с "пока все дома" могу попробывать реализовать к следующему номеру. Если это кому-нибудь будет интересно, с моей единственной серией.^^

Дааа, а еще мы по прежнему ждемс апрельского номера, дааа...

Я так чувствую, апрельский номер у нас плавно перетечёт в майский. Интересно, если сейчас так тяжело журнал собирается, летом "Сплетник" будет? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху