• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Сим-сплетник": вопросы, предложения, обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Larisch, имелось в виду интервью Винсента и Кристины как совпавшей пары, по результатам игры.Ничего особенного. Куда-то оно затерялось 0.0 Но теперь, очень надеюсь, что нашлось.

Джанир, да, теперь все в порядке, интервью дошло, и даже свидание второй раз :)

Лариш, новость ждем-с ;)

Ребята, напоминаю, что завтра, 5-го марта, последний день, когда можно присылать ответы на вопросы девушек и фото наших мальчиков топлесс для спец-вкладки!

Пожалуйста, кто еще не прислал, поторопимся!

Лариш, и мы ждем обещанную новость ;)

Oksia
Спасибо, что сказала, я совсем забыла, что уже так скоро, ааа! Сегодня вечером написашу и пришлю, правда-правда. Спасибо еще раз, что напомнила!

Oksia
Фотки уже давно есть:) У меня и серия следующая почти снята, для меня всегда главная проблема - это текст -.-

Oksia, большое спасибо, что напомнила! Фото уже сделано, сегодня напишу ответы, чего-то нам там назадовали... правда, боюсь, фото будет выбиваться из общего ряда.

Джанир, не забудь еще просто фотку, без топлесса, для ответов ;)

:excl: Внимание! Напоминаю, что сегодня последний день приема материалов для спец-вкладки. :excl:

Мы все еще ждем ответы, а также, желательно и топлесс-фото от Графини Татарской (Артур) и ЛинЧихиро (Дориан).

Девочки, Графиня, Чихиро, отпишитесь хотя бы в этой теме, что у вас готово и на какой вы стадии?​

Графиня Татарская
До меня дошла информация, что Сплетник перенести на 11 (правда не написали об этом:( ). 11 - сегодня...

Сплетник перенесен на завтра :wallbash: Я целый день плакаю и везде кричу, что я больше не могу ждать (у меня руки тянутся все попеределывать ;))

Larisch, спасибо! Значит, не мне одной интересно...

Ulla-Ho, отлично раслабляет фотошоп... берешь фоту из игры и... терзаешь-терзаешь-терзаешь её!!!

Графиня Татарская, ага, меня фотошоп дорасслаблял... до 17 изображений в ассоциациях :eek: Больше не мо, хоть стреляйте меня :wallbash: Хотя.... до 10 утра времени много :rolleyes:

Скоро увидите:)

Наш бильд-редактор катострофически перегружен, буквально в обморок падает:(( Отсюда и задержка. Надеюсь, завтра выложимся, почти все готово:)

Ириш, переделывай, не переделывай, а поставлю то, что уже в ящике;)))

Djozi
Кстати я очень тормоз, но только изучение немецкого помогло мне понять, что значит странная приставка бильд в слове "бильд-редактор" :)

А я вот понятия не имею, но как человек, работающий в журналах, знаю термин хорошо, просто до автоматизма:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху