Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Потом обыск, понятые и нашего соседа уводят, короче как в кино. Весь подъезда встал на уши. Я практически ни с кем в подъезде не знакома, только "здрасти" при встречи. Я всегда к сплетням относилась неодобрительно, а теперь ко мне самые любопытные кумушки стали домой приходить! Но недолго музыка играла. Его мамаша дала взятку и сынок вернулся домой.Теперь у нас бензином не пахнет, сосед снова сошелся со своей женой (она сбежала от мужа и сына с другим мужиком). Теперь каждое утро кто то из них учится играть на гитаре. все бы ничего, толко гитара несколько расстроена!Жуть!мои бы по субботам... ежедневно. весь подъезд помешался на ремонте...Мухоморовна написал(а):блин, как суббота - так сверлим стены
Но пока еще вроде никто не жаловался...Правильно...ремонт - не радио "Шансон" - он когда-нибудь прекратитсяLenusik написал(а):Если они не понимают, то лучше потерплю...

И в туалете...Потому что там стоят отдушины - вентиляционные отверстия, которые пронизывают весь дом. У нас снимал один алкаш квартиру где-то на нижних этажах...Любил после возлияний поорать соседям русские народные песни и блатняк. Долго не задержался, слава БогуLenusik написал(а):наилучшая слышимость соседей именно на кухне?