• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Соседи-компаньоны в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Taril
  • Дата начала Дата начала
А у меня иконка соседки пропала, хотя соседка вполне себе живет в квартире. Хаки скорей всего виноваты.

Фима Собак. написал(а):
А я вчера попробовала подселить к себе компаньона. Принцип выбора такой же как и в бизнесе при найме работников. Выбрала девочку симпатичную. Она появилась на панели в иконке там, где петсы, желания можно прочесть, управлять нельзя, но самое интересное - на лоте-то ее нету! Может из-за хаков каких или надо так. еще не разбиралась, поздно уже было. Может, кто уже подселял компаньонов и поделится впечатлениями?
У меня такое было, был виноват хак. Правда, не помню, какой. Возможно, LotFullOfSims.

А у меня иконка соседки пропала, хотя соседка вполне себе живет в квартире. Хаки скорей всего виноваты.
я первый раз поселила симку любовницу моего сима как компаньоншу что бы поразузнать про нее побольше
она ходила на работу и на побегушки какие то
с зелеными показателями всегда возращалась
еще компаньоны у которых чистоплотнасть хорошая всегда в доме убираются
никах уборщиц не надо
самое главное с ними общаться переодически и не сориться
а то он уйдет
если надоел компаньон его можно выгнать(у меня появилась именно такая опция)
и за квартиру меньше платить
вообще мне было выгодно

а в обычном доме(не многоквартирном) нельзя разве подселить себе кого-то?
а то живёт у меня семья, а найти себе сожителя никак не могу..функций нету.

а в обычном доме(не многоквартирном) нельзя разве подселить себе кого-то?
а то живёт у меня семья, а найти себе сожителя никак не могу..функций нету.

Эта особенность есть только у квартир. В обычный дом вы сами кого-нибудь можете подселить:rolleyes:

Нет сил совершенно лопатить все 96 страниц темы, поэтому спрошу на свой страх и риск: скажите, а как подселить сделанного собственноручно сима к другому живущему в квартире симу в качестве сожителя (которым нельзя управлять и тд и тп)?

Нет сил совершенно лопатить все 96 страниц темы, поэтому спрошу на свой страх и риск: скажите, а как подселить сделанного собственноручно сима к другому живущему в квартире симу в качестве сожителя (которым нельзя управлять и тд и тп)?
Тамспрашивает, если пытаешься заселить кого-то в дом где уже с\кто-то снимает квартиру или кто-то живет - "хотите снять отдельную квартитру или объединить с такой-то семьей?" вот и все...

Persephone по идее только пригласить нужного сима в гости, а потом попросить стать сожителем. с тауни это работает, со своими не знаю. Только не ткни в "Vorschlag/ einziehen" , это обычное подселение, то же , что и объединение с семьёй. функция у нас зовётся как-то типа "Mitbewohner werden".

Последнее редактирование модератором:
насколько я поняла, подселить в качестве соседа можно только непися, поэтому через инсименатор делаете сима нпс, доводите отношения до близких друзей, а затем предлагаете ему переехать в квартиру, в меню так и написано - сделать предложение - переехать в квартиру

Да вы что народ? Я подселила нечаянно свою, объединила типа их... я думаю это ей и надо! ))

~*MiLk@*~ написал(а):
Да вы что народ? Я подселила нечаянно свою, объединила типа их... я думаю это ей и надо! ))
По-моему, вопрос был как вселить "соседом", а не управляемым персонажем. Когда объединяешь две семьи, все становятся управляемыми.

В инсиминаторе есть опция - убрать из семьи переместив к животным. тоже самое что и сосед, ммеж прочим :)

Назад
Сверху