Kleo Scanti
Оракул
А у меня иконка соседки пропала, хотя соседка вполне себе живет в квартире. Хаки скорей всего виноваты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такое было, был виноват хак. Правда, не помню, какой. Возможно, LotFullOfSims.Фима Собак. написал(а):А я вчера попробовала подселить к себе компаньона. Принцип выбора такой же как и в бизнесе при найме работников. Выбрала девочку симпатичную. Она появилась на панели в иконке там, где петсы, желания можно прочесть, управлять нельзя, но самое интересное - на лоте-то ее нету! Может из-за хаков каких или надо так. еще не разбиралась, поздно уже было. Может, кто уже подселял компаньонов и поделится впечатлениями?
я первый раз поселила симку любовницу моего сима как компаньоншу что бы поразузнать про нее побольшеА у меня иконка соседки пропала, хотя соседка вполне себе живет в квартире. Хаки скорей всего виноваты.
а в обычном доме(не многоквартирном) нельзя разве подселить себе кого-то?
а то живёт у меня семья, а найти себе сожителя никак не могу..функций нету.
Эта особенность есть только у квартир. В обычный дом вы сами кого-нибудь можете подселить![]()
А принесенная в дом зарплата?attila_s написал(а):ну тогда он мне платить не будет))
А принесенная в дом зарплата?
Тамспрашивает, если пытаешься заселить кого-то в дом где уже с\кто-то снимает квартиру или кто-то живет - "хотите снять отдельную квартитру или объединить с такой-то семьей?" вот и все...Нет сил совершенно лопатить все 96 страниц темы, поэтому спрошу на свой страх и риск: скажите, а как подселить сделанного собственноручно сима к другому живущему в квартире симу в качестве сожителя (которым нельзя управлять и тд и тп)?
насколько я поняла, подселить в качестве соседа можно только непися, поэтому через инсименатор делаете сима нпс, доводите отношения до близких друзей, а затем предлагаете ему переехать в квартиру, в меню так и написано - сделать предложение - переехать в квартируНет сил совершенно лопатить все 96 страниц темы, поэтому спрошу на свой страх и риск: скажите, а как подселить сделанного собственноручно сима к другому живущему в квартире симу в качестве сожителя (которым нельзя управлять и тд и тп)?
По-моему, вопрос был как вселить "соседом", а не управляемым персонажем. Когда объединяешь две семьи, все становятся управляемыми.~*MiLk@*~ написал(а):Да вы что народ? Я подселила нечаянно свою, объединила типа их... я думаю это ей и надо! ))