• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Соседи

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Мои соседи тоже уроды.
Прихожу вечером - лифт обоссан. Поднимаюсь на свой этаж - а там все в кровище и возле мусорки валяется пьяный сосед. То ли храпит, то ли хрипит.
Вот, вызвали милицию. Ждем.
Сосед пока проснулся и ходит по площадке кровью харкает.

Приехала милиция, вызвали заодно и скорую. Врач сказала, у него ничего страшного, просто кто-то измордовал. Забрали в травмпункт, а потом в обезьянник.
Документов у него с собой не было, объяснить он ничего не смог, и в его квартиру дверь так никто и не открыл.
Если к завтрему увижу его жену - скажу, чтоб она за своим алконавтом полы вымыла.

Ну, дык это реалии жизни в городе.
У меня однажды день рождения начался с визита участкового, который кротко допытывался, не слыхали ли мы ночью стрельбы во дворе (если учесть, что у нас окна выходят на другую сторону дома, вопрос был очень интересный).
Все очень просто объяснилось, когда я вышла во двор - там застрелили женщину, какая-то бизнес-дама, предпринимательница, имевшая несчастье жить в нашем кромешном районе. Труп пролежал во дворе до вечера. В окружении милиции, врачей и прочих специалистов.
После этого уже как-то проще смотришь на соседские разборки. Главное, чтоб без летального исхода.

Кошмар.
Не, наш живой оказался.
Его увезли на скорой - подлечить и в обезьянник.
Ночью домой вернулась жена - убралась слегка.
А днем вообще площадку в порядок привели. Но мне все равно противно там быть:(

Мне как то месяц "посчасливилось" жить в общаге ( не студенческой), вот там я навидалась таких соседей!

Назад
Сверху